ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Немногим ранее. Эль-Меллой

Однако, не только Жанна д’Арк оказывала помощь в призыве Слуг, но и были самостоятельные попытки и весьма успешные. Вейвер, хотя ныне известный как лорд Эль-Меллой, готовил ритуал, как и десять лет назад. Все составляющие на месте, в том числе катализатор, позволяющий призвать строго определенного Героя Красный символ на коже красноречиво утверждает, что он вполне достоин быть Мастером даже в этой странной войне. Далёкие воспоминания проникли в его разум, но он не позволил им отнести его в те далекие времена, а сосредоточился на настоящем. Ритуал аналогичен тому, что прошёл десять лет назад. За некоторым исключением. Нынешний Вейвер уже не тот наивный юнец… Он даже улыбнулся уголками губ. Всё началось буднично, как ни странно теперь это говорить. Сияние в магическом круге сформировало фигуру высокого мускулистого мужчины в доспехах. Широко ухмыляясь, тот посмотрел на Эль-Меллоя.  — Пацан, а ты вырос с последней нашей встречи! Рад тебя видеть!  — Слуги не сохраняют память о предыдущих призывах, — спокойной объяснил Вейвер известный факт.  — Да? — лицо призванного в классе Райдер Искандера приобрело озадаченное выражение. Он рукой принялся чесать затылок. — Ха-а-а… Ха… Неудобно… Ты мой Мастер? Меня зовут Искандер!  — Ты хреново врёшь.  — Блин, — здоровяк уныло повесил голову.

Сейбер Красных

Одержимая новой установкой от учителя, Лувия и заметить не успела, как уже призывала Слугу. Старый уставший маг лишь следил за этим и надеялся, что она проиграет как можно скорее. Он уже слишком стар для всего этого… Порой, он уже думал о том, как попробовать махнуть на все и напиться в хлам. Увы. Такое не возможно. Не только из-за потери лица и репутации. Сложно представить, что будет, если личность подобного масштаба выйдет из-под контроля. Никто такого знать не хотел… Хотя есть те, кто знают последствия этого. Герой ответил на зов Эдельфельт и явился в центре магического круга. Две высокомерные блондинки уставились друг на друга.

Лансер

Карен, потерявшая один из козырей, но не ставшая менее опасной, решилась на призыв собственного Слуги. Выяснив кто и где находится, она нашла тайное место и приступила к призыву. Котомине в это время должен заниматься своими нелепыми интригами, а его синяя псина носится по городу… Хотя теперь они уже не так хорошо работают вместе. На этом моменте Карен сильно покраснела. Причины ей прекрасно известны. Эти причины стали поводом для насмешек со стороны свиней в сторону Кирея, что злило Кирея и даже радовало Карен. Ей доставляло удовольствие смотреть на его муки. Другой же обитатель заперся у себя в комнате. Карен готова поспорить, что слышала оттуда звуки из известных до неприличия аниме на территории Японии. Золотой Слуга поддался? Насколько же он жалок? Размышления о подобном она оставила на потом, а в данный момент приготовилась к призыву. Если она правильно все рассчитала… И выполнила подготовку… Грааль при необходимости оказывает помощь, поэтому, как бы сильно ни косячила в призыве Карен, ей, всё же, удаль сделать необходимое. Круг засиял, формируя высокую фигуру в обтягивающей одежде. В это же время Кухулин дернулся, покрывшись мурашками. Определенно что-то должно произойти.

Арчер

Как всё было на самом деле… Весьма загадочно. Жанна успела помочь очередному претенденту в Мастера призвать Слугу и направилась далее с пустым взглядом. В этот момент посреди кругу возникла миниатюрная фигурка девочки. Первые мгновения она недоуменно осматривала окружающие её предметы и даже удивленно посмотрела на опешившего Мастера. Они некоторое время смотрели друг на друга. Глаза в глаза. До Арчера начало доходить неправильность происходящего. Но что? Куро никак не могла понять. Странное ощущение… Да, она Слуга теперь, но и раньше она не была человеком. Тогда что?  — Слушай, а ты из ёкаев? Мастер робко задал вопрос, глядя на кое-что позади Куро. Да и сама призванная Слуга озадаченно проследила за взглядом, в шоке увидев хвост. Она схватила себя за голову и судорожно нащупала там ушки.  — Почему у меня кошачьи уши?! — в полнейшем шоке она она застыла. — Какой идиот считает лоли и неко одним целым?! Я поубиваю всех, кто виноват в этом! В это время Гильгамеш, читающий хентай с неко-чан в главной роли, поперхнулся вином. Он ощутил странное внимание к его персоне.

Мато

Старый, уже не добрый, волшебник потрясенно сидел в кресле в своей, пока ещё, комнате и думал о вечном. Обычно он тут скрывался от Сакуры. Можно, конечно, задать логичный вопрос. Почему комната, а не мастерская в подвале? Ответ вполне логичен и прост. Из комнаты легче сбежать… Но сейчас его беспокоили вовсе не попытки внучки убить мужскую часть семейства Мато. Точнее, не совсем это. В его мыслях была последняя игра в подпольном казино.  — Старый дурак! Что я натворил?! Не выдержав, он схватился за голову. Перед глазами до сих пор стояла девушка с улыбкой Сатаны… Потирающая руки. Как теперь выкручиваться?

Берсеркер

Последняя остановка Жанны вышла продуктивная и довольно быстрая. Все фигуры встали на поле. Слуга равнодушно смотрел через стекла очков на своего Мастера. Мастер тоже осматривал Слугу сквозь очки. Шансы на победу могут увеличиться… А бедная Жанна д’Арк готова расплакаться от выпавшей на её жизнь судьбы. Только они ещё не знали к чему это приведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.