ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Подпольное казино

Ближе к вечеру множество неординарных личностей собрались за одним столом в подпольном казино. Хоть тут и присутствует крупье, но он необходим для галочки, так как все участники играют между собой, но конкретно эти крупье следят за тем, чтобы был порядок и чтобы игроки друг друга не порешили. Партия выдалась ожесточённой. В строю до сих пор держатся только двое — блондинка в старомодном платье, которая возбуждённо скалилась и бросала презрительные взгляды на своего последнего оппонента. Второй же игрок — пожилой мужчина, создающий впечатление древнего старца… или лича, слишком уж у него своеобразная аура. Сейчас же вся его судьба была на волоске. Последняя ставка — это буквально всё его имущество. Блондинка тоже многое поставила, и именно поэтому он решился на это. Всё или ничего. Остальные участники с интересом наблюдали за противостоянием этих людей.  — Кохаку, эти люди слишком странные, — одна из близнецов, девушка в наряде горничной, обратилась к своей сестре.  — Людей, кроме нас, здесь нет почти, — ответила ей девушка, но, в отличие от сестры, её одежда представляла собой наряд горничной в традиционном стиле. — Та женщина в кимоно и старик… и насчёт старика я сомневаюсь, — шёпотом продолжила Кохаку. Женщина в кимоно сюда попала случайно, она не гналась за лёгкой наживой. Нет. Она следовала за одним из участников и таким образом, дабы продолжить изучение, внедрилась сюда. Хотя это внедрением слабо можно назвать, никаких проверок или чего-то подобного никто не проводил. Словно слово «безопасность» организаторам неизвестно. Неожиданно для всех в потолке возникла странного рода дыра — магический портал.  — Вход в Акашу! — закричала блондинка, мгновенно выскакивая из-за стола и материализуя броню с мечом. — Если это Ангра-Манью, сожгу нахуй, ничто не помешает мне выиграть! Её слова полны угрозы и агрессии до такой степени, что только ими можно убить слабовольного человека. К общему удивлению, крупье, одна из двух, что присутствуют здесь, откуда-то достала громоздкую алебарду, больше её роста. Красные глаза тоже смотрели на портал. Её сестра и по совместительству коллега приготовилась к магическому противодействию. Даже дряхлый старик уже продумал дальнейшую тактику. Напасть, если угроза ему под силу, или тихо сбежать, чтобы не оказаться в опасности. Женщина в кимоно и близнецы тоже всполошились. Однако… Из портала вывалилось тело, после — ещё два. Нужно отметить, что второй вторженец заботливо держал третьего… третью. Да, последнее упавшее тело — девушка. Вскоре портал закрылся, а вторженцы пришли в себя. Кстати, приземлились они прямо на стол, что вызвало зубовный скрежет у блондинки и жажду убивать. Похоже, партию придётся переигрывать.  — Э? Куда это я попал? — первое тело встало и размялось, а после достало флягу и приложилось так от души, рыгнув в конце. Перед всеми предстал бородатый старик в чёрном одеянии. Кое-кто из присутствующих его уже видел и был знаком… не с этим конкретно, а с его другой версией. — Бля, пиздюк, мы по старым координатам прыгнули. Тут все эти, ебанутые. Чего притихли? Встречайте пополнение! Где мой стул? Карты? — он посмотрел под ноги. — Во что играть будем? Если что, ставлю пиздюка и его дырку, — он отхлебнул из фляги. — Пардон, подругу. Вторым вторженцем оказался молодой парень. Практически полная копия местного жителя — Широ. Только на его лице уже виднеется смирение. А вот девушка, к большому удивлению всех «ебанутых», представляет собой идеальный косплей одной цифровой певицы, которую знают только избранные.  — Чё пялите на неё? Она именно та, за кого её принимаете — спиздили в одном мирке, где это айдол-группа, а не программа, — отхлебнул из фляги дед. — Чего не сделаешь ради пиздюка. Девушка тоже удивлялась. Несколько минут назад она была на своём концерте, а потом набежала толпа одинаковых стариков и началось что-то очень странное и опасное. Она и не поняла, как вдруг её уже кто-то тащил за руку, а после в компании этих двух ей пришлось спасаться через пролом в воздухе. Хатсуне Мику ещё никогда не попадала в такой переплёт.

Пристань

Точно такой же старик сидел на пристани и смотрел вдаль, любуясь бескрайним водным простором. Он скрыл свою внешность не только магией отвода внимания, но и самой обычной накидкой с капюшоном. Вот уже некоторое время он путешествует по миру, стараясь запутать следы. Поиск идеального места давался с трудом. Необходимо отыскать такое, где его не найти. Не вычислить. Где можно потеряться… и он нашёл. Как это ни банально, но Фуюки подходит под эти критерии. Ритуал, проходящий здесь, собьёт с толку любого мага, а появившиеся аномалии точно предотвратят его обнаружение.  — Какова вероятность того, что она меня найдёт? — задал он риторический вопрос пустоте. — Очевидно, что…  — УЧИТЕЛЬ! Я вас нашла!  — …сто процентов? — его прошил холодный пот. К нему со всех ног неслась блондинка с необычной нынче причёской: отдельные локоны закручены в спираль. Позади неё, в отдалении, он различил ещё двух людей.  — И ты, Брут? — убито вымолвил старый вампир.  — Мы тут все в одной ситуации, — Лорд Эль-Меллой II ехидно улыбался, поглаживая по волосам свою жующую какую-то гадость ученицу. — К тому же мне совсем не хотелось оставаться один на один с Лувией, хех. Впервые за долгое время Кишуа Зелретчу Швайноргу хотелось материться и убивать.

Тоно

Спустя долгое время, ближе к закату Тоно Шики вышел на патруль города. Наблюдать за церковью полезно, но сейчас это не несёт никакого смысла, а только ограничивает. Каково же было его удивление, когда они с Арквейд покинули ресторан и направлялись встречать сестёр служанок, а встретили женщину в кимоно. Хоть он её и не встречал ранее, будучи Тоно Шики, но вот она была ему знакома.  — Похоже, мы слишком давно не виделись, основа. Он ностальгически улыбнулся, глядя на неё.  — Ты… это же…  — Да, — Тоно кивнул на её догадки. — Я твоя потерянная часть, вторая личность… нет, вторая душа, Рёги Шики.

Эмия

Это было… неожиданно. Я и не думал, что всё вывернется таким образом. Утащила меня в подсобку… Ради такого, наверно, и стоит жить. Только не здесь. Я уселся на полу, пока Химуро приводила себя в порядок.  — Не то чтобы мне не понравилось, но я такого не ожидал. Думал, подобное только в произведениях сомнительного содержания встречается, хентае, например. Рядом присела Химуро. Она пока что ещё не надела очки и без них выглядела достаточно мило. Блин, похоже, мой план не сработал! Я его выполнил на все сто, но есть большие сомнения в жизнеспособности задумки!  — Считай это последней волей обречённой, — она отвернулась, скрывая румянец. — Если явится Зло всего мира, мы все погибнем. Сомневаюсь, что получится спастись в другом месте. Он поглотит всю Японию… и уничтожит мир.  — Ясно… — теперь точно всё провалилось. — У меня это тоже что-то вроде предсмертной хандры. Только иного плана. Ты должна понимать, что за страдания меня ждут. У меня нет желания это разгребать. Лучше уж помереть по-быстрому. Не хочу я быть главным героем этой истории.  — Я не хочу умирать, — Химуро опустила голову, подтянув к себе колени. — Я боюсь этого. Вряд ли удастся его остановить после. Грязь поглотит всё… даже самых сильных духов и магов. Ты нужен нам, — она ещё сильнее опустила голову. — Это нужно остановить. Эм… мне даже неловко. Я смерти не особо боюсь. Я страдать не хочу только. Неа… лучше быстро и безболезненно.  — И без меня есть кому это останавливать. Тут полно разных крутых перцев.  — Ты не понимаешь, Широ, — Химуро подняла голову, в уголках глаз блестели слёзы. Она придвинулась ко мне вплотную. — Ты наш символ мира. Ты — Эмия Широ. Пока ты жив, жива надежда на благоприятный исход. Пока ты можешь сражаться, мы будем жить.  — Помимо меня есть ещё один Эмия Широ… а, не важно. Мне стало совсем неловко. Ну, я даже не думал, что всё так.  — Ты нам нужен… Ты нужен мне… Спаси, — я уж совсем растерялся, когда она меня обняла. Ну, это уже слишком для меня. Я осторожно приобнял её, поглаживая по спине.  — Ладно… Что-то придумаем с этим. Не переживай… и без очков ты выглядишь мило, хотя они тебе невероятно идут.  — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.