ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Вокзал

Женщина с короткой стрижкой в неизменном кимоно наконец-то добралась до места предполагаемой работы.  — Так вот ты какой, Фуюки? — пробормотала она, выйдя на оживлённую улицу. Она направилась собирать информацию.

Дом Эмия

 — А вообще хорошая идея — идти в школу? Я немного удивился от того, что народ вполне спокойно отнёсся к такой задумке.  — Конечно, Широ, образование очень важно для тебя. Война не оправдание, чтобы пропускать занятия! Пока нет уважительной причины, ты должен посещать все уроки! Это я как классный руководитель говорю. Тайга таки одна из тех, кто полностью за такой подход.  — Там будет его сложней контролировать, — Рин больно уж с подозрением на меня уставилась. Хм… а ведь и правда! Пока она в школе, я могу слинять, и тогда…  — Я прослежу в духовной форме, — обломал меня Арчер. Ну, не сволочь же? То не делай, это не делай, себя не убивай… А жить как? Всем почему-то понравился такой вариант. Гады. Теперь никуда не деться… хотя у меня вот есть красная тряпка, которой я ещё не умею пользоваться, но я найду способ, как в неё Арчера замотать!  — Вы что, оставите меня одну? — возмутилась Илия. — Я тоже хочу в школу!  — Ты слишком маленькая для старшей школы, — недоумённо сказала Тайга.  — Мне есть восемнадцать!  — Значит, слишком большая, — пробормотал. Илия стала походить на обиженного котёнка. Взгляд у неё стал такой жалостливый… но находиться в школе ей нельзя. Блин, даже я не хочу, чтобы она там была! Хотя… если хвастаться, что у меня есть сестрёнка, которая достигла возраста согласия, и она лоли… много ли людей захотят меня убить, если узнают, что кровного родства нет, а инцест — дело семейное? Тогда да, наоборот, надо её брать с собой и всем показывать. Но… Меня напрягает её Берсеркер. Опять же, хотя… если он разозлится… а я буду рядом… Заманчиво!  — Так может, придумаем чего? — пробормотал. — Возьмём Илию с собой, пусть посмотрит что да как.  — Ты либо что-то задумал, — Рин опять меня подозревает: взгляд уж больно подозрительный. — Либо купился на мордашку этой лоли и всё равно что-то задумал.  — Ничего я не задумал, хватит меня подозревать во всём, — раздражённо сказал. — Может, я напоследок хочу сделать доброе дело?  — Точно что-то задумал.  — Может, семпай желает заняться любовью в общественном месте со своей сестрёнкой? — лицо Сакуры стало то ли смущённым, то ли похотливым. На неё уставились все присутствующие.  — Я не против, — Илия подняла руку. — Можем даже не идти в школу, а начать здесь. Мне раздеваться?  — Илия!  — Что? Трахнуть братика — святая обязанность любой сводной сестрёнки. У меня от такого заболела голова.  — Если Берсеркер меня убьёт, то ладно. Раздевайся.  — Не-не-не, — погрозила она пальчиком. — Никаких убийств. Братик должен быть живым.  — Стану монахом, — я начал впадать в уныние. Что мне ещё сделать, чтобы меня безболезненно прирезали? Трахнуть дочь Императора Акихито, принцессу Нори? Старовата она уже для меня… за тридцать дамочке… да и кто меня пустит… Будет запасным планом. А вот сейчас? Что мне такого сделать в моих возможностях? Максимум дочь мэра Химуро… кхм… стоп! А это план! Как раз все возможности есть. И сбегать не придётся, всё прям в шаговой доступности. Кое-как Илия выпросила походить по школе после уроков, когда все разойдутся. Надулась, но согласилась. Когда я покончил со всеми делами, пришлось идти в школу словно под конвоем. Тайга ушла первой, так как она учитель, а вот мы… Я с ужасом смотрел на этот тандем. С одной стороны Рин, взгляд которой может убить, а с другой — Сакура, аура которой пугает не меньше… Чёрт его знает почему, но она страшна просто своим присутствием. Они ещё перебрасываются взглядами… Когда я между молотом и наковальней. Молот, конечно, приятный и мягкий, тут Сакура выигрывает у наковальни Рин. Только вот чувствовать пронзительный взгляд Арчера не круто. И я понимаю, что убивать меня не станут, но легче не становится. В школе с меня глаз не спускали, но повезло, что мы в разных классах. Поэтому я со спокойной душой (я об Арчере, мне страшно, когда это ходит за мной!) направился в свой класс. Хоть и утро, а странности уже происходят. За своей партой сидел Синдзи, обхватив голову руками… вид у него не ахти. Нет, внешне он выглядит как обычно, а вот он сам… словно побитая собака. Кажется, я начинаю догадываться, в чём дело.  — Привет, Синдзи, как поживаешь? — подошёл к нему и похлопал по плечу.  — Кха! — тот дёрнулся словно током поражённый. В его глазах стояла паника, граничащая с безумием. — Ах… Эмия… это ты. Эк его сложило.  — Слушай, Синдзи, в знак давней дружбы у меня есть к тебе одна просьба. Можешь меня убить?  — Ты сошёл с ума?! — Синдзи глянул на меня как на умалишённого. Блин, и этот тоже не хочет! — Сакура с меня шкуру спустит! Эмия, я боюсь её. Она взаправду так может. У неё вся комната ножами завешана! Одно лишнее движение — я труп, — чёрт, почему он, а не я? — Слушай, избавься от неё. Я всё сделаю, только бы она исчезла. Навсегда. Мне его даже жаль. Почему судьба так несправедлива? Может, попросить Сакуру оставить его в покое, а там, когда он сделает своё дело, уже не мои проблемы? Пока я размышлял, почувствовал внимание Арчера. Ясно. Пока эта сволочь крутится рядом, я не смогу ничего придумать. Вскоре раздался звонок и прибежала Тайга. Пришлось оставить разговоры о смертоубийстве на потом. От нечего делать я вполне честно слушал и записывал всё, что говорили учителя. Не то чтобы это так уж сильно полезно для меня, но делать особо нечего, а освежить знания не помешает. Так прошла парочка уроков, и я с удивлением понял, что Арчера рядом нет. Совсем его не чувствую, а ведь должен, я же Мастер как-никак, хоть и вражеский. Неужели надоело меня опекать? Хах, ну, сам виноват. Захотелось ему за мной следить на уроках. Меня переполняло злорадство. Облажался парнишка. Хах, ладно, пойду прогуляюсь, пока могу. На перемене я пошёл к классу Рин… вернее, именно к пространству рядом. Входить я не собирался. Ещё даст знак Арчеру, и всё. Тут удача впервые ко мне повернулась нужным местом, потому что в коридоре я встретил флегматичную девушку в очках.  — Химуро-сан, — остановил девушку.  — Эмия-сан? — она поправила очки, заинтересованно на меня глянув.  — Как насчёт заняться диким животным сексом? Если она откажет… а кто в здравом уме согласится? Придётся её склонять.  — Хм… Идём, — схватив меня за руку, она куда-то меня повела. Без понятия куда, но надеюсь, что будут проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.