ID работы: 9489327

(Не)Судьба/Попадание

Джен
R
В процессе
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 159 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Некоторое время, некоторое место, некоторые люди

Одновременно с тем в этот вечер происходили иные события, связанные с другими людьми. Например, случившееся кое-где в городе. Беловолосая девочка в пальто зашла в неприметное здание. Судя по вывеске, там располагается питейное заведение и вход детям туда заказан, обычно. Эта же посетительница не обратила внимание на данный факт и спокойно зашла внутрь, сразу же направившись к барной стойке.  — Виски! — она хлопнула рукой по стойке.  — Детям не наливаем, — равнодушно отозвался бармен, возвращаясь к своему занятию.  — Детям? Детям?! — возмутилась беловолосая. — Мне есть восемнадцать! Наливай! Она извлекла паспорт гражданина Германии и показала его бармену. Со скептицизмом мужчина оглядел документ, сравнивая фотографию с человеком перед ним и проверяя паспорт на подлинность. Не подделка.  — Мисс, продажа алкоголя совершается только совершеннолетним лицам, достигшим двадцати лет. Находясь в Японии, соблюдайте законы нашей страны.  — А-а-а! Я просто хочу выпить! — закричала девочка, хватаясь за голову. — Берсеркер! В помещение зашёл, хотя «пролез» более уместно, здоровяк, у которого из одежды лишь древняя бронированная юбка, как в фильмах об античности.  — ГР-Р-РА-А-А-А!!! Лицо девочки приняло надменное выражение. Спустя каких-то полчаса девочка сидела за стойкой в абсолютно пустом баре и выпивала.  — Почему все против меня? — она опрокинула в себя стопку. — Чёртова страна! Чёртова война! Только Берсерк нормальный. Как тут жить?! Через некоторое время, прошедшее для неё в одиночестве, в бар зашла красивая черноволосая девушка и села рядом, наливая себе выпивку. Её не смутили ни обстановка, ни соседство.  — У тебя что? — девочка глянула на девушку.  — Брат. А у тебя?  — Тоже. Синхронно вздохнув, они поникли и так же синхронно выпили.  — Одни проблемы из-за мужиков.  — И не говори.  — Акиха, — черноволосая протянула ладошку девочке.  — Илия, — девочка пожала протянутую ладонь.  — За знакомство, — они обе подняли уже полные стопки и чокнулись.

Иное место

 — Значит, в этом городе происходит что-то странное? — темноволосый парень поправил очки и обратился к своей спутнице.  — Ага, — кивнула красноглазая блондинка. — Что-то тут не всё в порядке.  — Выясним, — кивнул парень и осмотрелся. Пустая улица ночного города была ему привычна, но вызывала беспокойство. — Куда делась Акиха?  — Найдётся, — легкомысленно ответила блондинка, шага вперёд. — Шики?  — Иду, — вздохнув, парень пошёл следом.

В окрестностях церкви

Девушка в одежде священника стояла перед массивной дверью церкви. У её ног покоился чемодан с вещами и различными приспособлениями для успешного ведения войны. Осмотревшись, она подхватила чемодан и решительно сделала первый шаг.

Мияма

У бродящего по улицам с книгой в руках парня появилось странное предчувствие, что заставило его поёжиться. Умение предсказывать негативные последствия у него развито хорошо, и в этот раз он явно ощутил приближающиеся проблемы.  — Райдер, мы идём домой.

В одном доме

Несмотря на позднее время, одна девушка не собиралась готовиться ко сну, а разложила у себя на кровати множество ножей и точильные принадлежности. Её терзали смутные сомнения, и поэтому нужно подготовиться. Девушка достаточно сильно увлеклась заточкой ножей, что не заметила, как её брат застыл в шоке, увидев через щёлочку её занятие. Он так и не решился зайти к ней в комнату.

Синто

Хрупкая блондинка в старомодном платье шла по улице и размышляла о насущных проблемах.  — Кого гопануть? Мне нужен полный лох, чтобы забрать деньги! На какие лаве я буду гулять?

Храм

А тем временем один фальшивый герой пух со скуки, смотря на ступеньки.

Где в Японии точно не этого мира

Бородатый старик и парниша, похожий на Широ, стояли среди толпы людей, наблюдающих за концертом. По сцене носилась зеленоволосая девушка, задорно поя песню.  — Ну что, нравится, пиздюк? — старик отхлебнул из фляги и уставился на парня.  — Эм… ну… да, она красиво поёт, — растерялся Широ из иного мира.  — В жопу песня! Девка нравится? Отпердолить хочешь? Да хоть туда же, где песня?! — старик опять отхлебнул и уставился на ошарашенное лицо паренька. Что-то решив для себя, он ухмыльнулся. Широ ещё никогда так не жалел о своих решениях, как в тот момент. Но в этот момент певица остановилась, хоть музыка и продолжала играть, и заозиралась по сторонам. Из-за кулис на сцену выбежало множество одинаковых стариков с недобрыми намерениями.  — Вот, блядь, мудачье, нашло меня даже здесь! — улыбка угасла на лице бородатого. Широ лишь в шоке смотрел на копии своего бородатого «компаньона».

Дом Эмия

В этот момент в моей жизни начался ад, ад без возможности ливнуть из него максимально безболезненным способом. Ещё и Лансер ржёт с меня, маскируя это под затяжки сигареты. Расселились все у меня в гостиной, словно я им что-то должен. А я не должен! Это они должны меня убить! Я же вражеский Мастер! Мне остаётся только печально вздыхать и смотреть на Рин и Арчера. Гады! Самые настоящие гады! Лучше бы оставили в покое. Самому делать это с собой неприятно, больно и страшно! Вот помогли бы, и всё. Никаких проблем, а сейчас что? Только мешают.  — Эмия-кун, ты что, уснул?! — неожиданно Рин пощёлкала у меня перед лицом пальцами.  — Задумался! Всего лишь задумался, — недовольно проворчал. — Что случилось?  — Чтобы тебя защищать и следить за безопасностью, я переезжаю к тебе, — откинув свои хвостики, она уставилась на меня с таким выражением, словно готова была меня четвертовать за неправильное движение… я не против, только сомневаюсь, что будет именно так.  — С завтрашнего дня я возьмусь за твоё обучение магии, — Арчер туда же.  — А моё мнение никого не интересует?  — НЕТ! — синхронный ответ меня ошеломил. Сволочи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.