ID работы: 9489323

Потому что иначе никак

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

О поцелуе

Настройки текста
Впервые они поцеловались на пирсе. Не сказать, что это был самый важный поцелуй... Но он был важен. Поуп был тем парнем, которому можно довериться и знать, что... просто знать, что будет. Это вселяло в Киару надежду на здоровые отношения. Ведь на данный момент ей ничего больше было не нужно, лишь стабильность и предсказуемость. А дать это мог лишь Поуп. Любила ли она его? Да. Любила. Как и Джона Би и Джей Джея. Определенно она любила их как друзей, но она подозревала, что и как парней тоже. Только вот Джей Джей мог из ниоткуда достать пистолет, а Джон Би привести её заклятого врага к живцам. Поуп же, из неожиданного: мог сбежать с собеседования ради друзей, начать драться ради защиты друзей, поругаться с отцом... ради друзей. В общем-то одни приятные неожиданности. Поэтому, он по крайней мере заслуживал знать о ее любви - он бы оценил это. Но после той ночи ей хотелось рвать и метать, ведь Джон Би не знал об этой любви. И не узнает. Это было самое отвратительное чувство. Не успеть сказать дорогому человеку о своей любви. Эти мысли порой накрывали Киару с головой, что Поупу еле удавалось ее успокоить. Первые дни для нее были самыми тяжелыми. Ей хотелось проснуться утром и пойти на пляж, увидеть там Сару, обнять её крепко, а потом отправиться с Джоном Би покорять волны. Первая неделя была странной, неудобной и мрачной. Её чувства были словно пережеваны, а мысли порублены по кускам. Все было просто отвратительно, но на удивление хорошо. У них с Поупом все было хорошо. Они вместе засыпали в ее комнате, обычно на полу. Вечером они часто рассматривали старые фото и вспоминали все хорошее. Потом кто-то из них засыпал, другой стаскивал плед с кровати, укрывал их обоих и засыпал рядом. А еще они часто бывали в кафе у Киары. Теперь только вдвоем. И тогда Киара заметила, что они все делают вдвоем... Они вдвоем спят, вдвоем зависают в кафе её отца, вдвоем забываются в серфинге, вдвоем справляются... забыв про Джей Джея. Она поняла это спустя три недели после той ночи. В какой-то момент её просто охватил ужас. Она не видела Джей Джея три недели, не говорила с ним, не узнавала в порядке ли он. Как это вообще можно понять? Где он сейчас, и почему не с ними... В тот день у них не заладилось с самого утра. Киара все думала о Джей Джее, а о чем думал Поуп она не знала... не знала, что он тоже думал о нем. Но Поуп лишь думал, а она хотела действовать. - Нам нужно его проведать, - сказала она будто невзначай. - Нужно, - так же просто ответил он. Они сидели друг на против друга и пытались расправиться с остатками креветок, хотя были уверены, что наелись. Не сказать, что кто-то из них был особо заинтересован в разговоре, не обязательно о Джей Джее, даже о тех же нескончаемых креветках. Каждый думал о чем-то своем, как-то по разному и не слишком-то хотел делиться этим. Поэтому попрощались они довольно холодно и каждый отправился по своим делам. Поупу нужно было развести несколько заказов, а Киаре побыть хорошим другом. В итоге дальше этого "нужно" разговор не зашел, и Киара решила проверить дома ли Джей Джей. Как она и ожидала дома его не оказалось, там был лишь на удивление трезвый отец. Он сказал, что не видел Джей Джея уже дней пять и понятия не имеет где он. В тот момент она впервые почувствовала настолько сильную тревогу за его жизнь, что еле сдержала панические мысли. Она и раньше боялась за него, боялась за каждого из них, на самом-то деле, но в свете последних событий Джей Джей был слишком непредсказуем, разбит и слишком дорог для нее. Киара не знала, где его искать. Поэтому она решила подключить Поупа. Уже смеркалось и позади осталась большая часть острова. Они ехали на машине Киары. Мягкий бриз проникал через приоткрытые окна и легко подхватывал волнистые пряди её волос. Поуп прикрыл глаза и подставил лицо на встречу ветру. Она ждала пока он заговорит. Она знала, что он заговорит, чувствовала это, ждала... В тот день у них не заладилось с самого утра... а вечер заставил их впервые поссориться. Поуп сообщил ей важную новость которая касалась его будущего. А если быть точнее это касалось университета и стажировки. Ему предлагали до начала обучения попробовать проявить себя "в полевых условиях" в качестве стажера, если проявит, получит место в университете и неплохую стипендию. Киара не сразу поняла почему Поуп так волновался, она даже спросила его об этом. И он рассказал о том, кто был инициатором и спонсором дополнительных мест для поступающих... Узнав о том что отец Сары ведет не понятную ей игру она разозлилась, а потом её злость переросла в гнев, потому что Поуп согласился на предложение. Она не стала его слушать, просто прогнала, а он не стал спорить и возмущаться, потому что это бы ещё больше усугубило ситуацию. Ей нужно было успокоиться, и Поуп оставил её. Через какое-то время она немного остыла. Весь день она каталась по острову в поисках Джей Джея, но эти поиски ничего не дали. Но наконец доехав до восточной части пляжа, она услышала его хриплый голос. Выходя из машины она увидела Джей Джея и еще несколько десятков человек, кто-то устроил вечеринку... Он стоял на скале, склонившейся над бездонной пропастью океана, рядом с ним стояли еще двое неуверенных парней. А Джей Джей был уверен, он пару раз громко спросил каждого хочет ли он первый, на что каждый из них отрицательно мотал головой. Из этих жестов Киара поняла, что они собираются прыгать, что было опрометчиво и ужасно опасно. Ведь под скалой находилась расщелина, и, прыгнув достаточно глубоко, можно попасть в ледяные воды и не успеть всплыть. Она начала звать Джей Джея, и сквозь не громкую музыку он даже услышал её. В темноте не было видно посмотрел ли он на нее или просто в ту же сторону, она не знала... Она не знала, что он посмотрел прямо на нее, он не видел она ли это была, но он почему-то был в этом уверен, Джей Джей даже слегка улыбнулся, а потом разбежался и прыгнул. Толпа разорвалась криками и восторгами, музыку сделали громче, и все, вмиг забыв про Джей Джея, начали танцевать. Все кроме Киары. Она будто целую вечность смотрела на безмятежную воду в ожидании резких всплесков от Джей Джея. С ним там могло произойти все что угодно, он мог удариться о рифы или воду, мог нырнуть слишком глубоко, к тому же он был очень пьян. На ее глазах начали появляться слезы... А потом он вынырнул... В тот вечер она ударила его, он ничего не сделал в ответ, не накричал, не разозлился. В тот вечер она впервые начала плакать перед ним, и он обнял её. В тот вечер она сказала, что любит его и не может потерять, как Джона Би. В тот вечер он поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.