ID работы: 9489323

Потому что иначе никак

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

О размышлениях

Настройки текста
Кто такая Киара? Киара - это друг. Друг, с которым можно отрываться, выпивать, а еще по-детски заигрывать. Ведь это ни к чему не приведет, а значит можно... Можно ловить на себе увлеченный взгляд, можно благородно подавать руку и казаться джентльменом, можно даже советовать другу завязать с ней отношения, можно многое, но нельзя надеться на большее... Так думал Джей Джей с того момента, как он осознал всю привлекательность Киары и узнал о главном правиле живцов. Он так думал, а потом она его поцеловала. Поцеловала Поупа. Джей Джей не то что бы расстроился, он был скорее озадачен своими чувствами и мыслями. Ведь если бы Ки нарушила пакт и поцеловала Джона Би, который чем-то похож на Джей Джея, то тогда у него был бы шанс. Но она его отшила. Причем как? За то не отшила Поупа, того человека, с которым Джей Джей и сравнивать себя боялся. Он - сын безответственной матери и жестокого отца, иногда походивший на родителей, он мечтает о Юкатане и серфинге, он мог обойти Поупа лишь в создании самокруток, но Киара бы не оценила. А что бы тогда оценила Киара? Ум, уравновешенность, рациональность, амбициозность? Скорее "да" чем "нет". Но все эти доводы были не важны, ведь Джей Джей думал, что Ки просто на эмоциях, что она не хочет терять Поупа, ссориться с ним, что она не любит его, так как ему этого бы хотелось. А еще Джей Джей надеялся, что и Поуп не любит Киару так, как он сказал. Потому что Джей Джею были противны все эти размышления, ведь с друзьями так не поступают, с семьей так не поступают. Все доводы были не важны... до того момента, как в самый напряженный момент жизни для Живцов, Джей Джей краем глаза заметил, как Поуп и Киара держатся за руки... Не то что бы это значило, что она выйдет за него замуж и родит ему детей, конечно нет. Но это означало бы, что они нашли поддержку друг в друге, а в Джей Джее нет. Тогда-то он и понял, что ждал слишком долго, и надеялся слишком на многое. Тогда-то он и решил, что лучше совсем отстраниться, стать хорошим другом и отстраниться. Так было бы лучше... А потом они узнали, что Джон Би и Сара разбились и скорее всего мертвы. Тогда-то он осознал, что это необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.