ID работы: 9488178

Ненавидеть и любить

Слэш
NC-17
Заморожен
163
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Пожалеешь или нет?

Настройки текста
      Наверное, у каждого были такие ночи, когда, сколько не ворочайся и не взбивай подушку, сон вообще не хотел приходить, когда мысли сменялись со скоростью света, когда элементарно сомкнуть глаза не получалось. Но чаще всего такие случаи не были постоянными и в следующую ночь получалось раствориться в тёплой неге. Вот только это не про Джотаро.       Уснуть в родной постели совершенно не получалось, поэтому юноша поднялся и зашагал на первый этаж на террасу подышать свежим ночным воздухом, а может и покурить. Он не ночевал дома последние несколько дней и уж тем более не засыпал один. Хоть студент и пытался отрицать, однако ему безумно не хватало рыжей макушки на груди, как и не хватало мягких ненавязчивых прикосновений. Куджо действительно успел привыкнуть засыпать с сокурсником, вслушиваясь в его спокойное дыхание, что обжигало огнём шею, и зарываться ладонью в мягкие волосы, с ноткой нежности заправляя растрепанную челку за ухо.       Джоджо привык просыпаться раньше и наслаждаться ускользающими тёплыми моментами между ними, а потом ругаться и от скопившейся злости несильно ударять в плечо одногруппника, подавляя улыбку. Он привык к нему, к их душевным вечерам за горой домашнего задания, за перепалками во время исправительных работ. И это не могло не радовать.       Но что-то явно было не так. То ли трепещущее чувство страха из-за отсутствия приступов панических атак, то ли боязнь за друга, который мог вновь располосовать руки, хоть и обещал этого не делать. То ли манящее желание быть с ним как можно чаще. — Какого черта ты не спишь? — поинтересовался сонный Джоске, подходя к родственнику, — У тебя же завтра день тяжелый. — Не хочу, — огрызнулся второкурсник, поджигая сигарету, — это тебе давно в кровати надо быть. — Я только закончил с заданием на курсы и шел из библиотеки в комнату, но заметил тебя, — оправдывался Хигашиката, — ой, ты же не в курсе, отец завтра после конференции ждет нас в ресторане, хочет с Роханом поближе познакомиться… — Куджо дальше не слушал дядю, погружаясь в свои терзающие мысли, что почти сразу заметил юноша и, с ноткой грусти пожелав доброй ночи, отправился в спальню.       Черноволосый же продолжал всматриваться вдаль, любуясь океаном и лунным светом. В голову ненавязчиво лезли воспоминания с прокуренного балкона Какёина, откуда должен быть такой же прекрасный вид. Джоджо уже был готов отправиться обратно, как в шортах завибрировал телефон, оповещающий о новом сообщении. Сердце начало биться быстрее, когда парень увидел, кто решил побеспокоить его в столь поздний час.       «Спишь?»       «Нет.»       Тяжело вздохнув, он уже собирался возвращать смартфон в карман, как раздался видеозвонок. Очень неожиданно и очень приятно. — Скажи честно, тебе заняться нечем? — усмехнулся Джотаро, когда ответил и узрел родную рыжую челку. — Я разбирал бумаги для конференции, у нас проеб жесткий, — зеленоглазый поставил телефон к стене, а сам потянулся за сигаретами, — и я не знаю что делать, мистер Дованан не отпустит нас с семинара, а мистера Пирса просить помочь не вариант, пошлёт сразу. — В каком месте там может быть проеб? Мы ведь всю неделю делали эту хуйню, — юноша нахмурился, не понимая где они могли оплошать, — и что ты предлагаешь? — Я вижу только один вариант, — рыжеволосый откинулся к спинке кресла, покачиваясь в нем и глубоко затягиваясь, — кто-то из нас должен приехать к другому. — Ты с ума сошел? Время видел? Мы разве не сможем выкрутиться как-нибудь? — Не получится, мы проебались с документами, их надо переделывать. — Ну и ну, жди, я вызываю такси. И завари мне кофе.       Сокурсник кивнул и сбросил вызов. С документацией действительно были проблемы, но он мог и один справиться с этим. Однако побыть с одногруппником ну очень сильно хотелось. Все-таки есть в нем что-то притягательное и… успокаивающее?       Какёин не мог объяснить, почему с Джотаро так по-родному спокойно, хоть и порой хотелось его задушить. Почему каждую ночь хочется засыпать на его груди, утыкаясь носом в шею и улыбаться от мягких объятий, почему хочется любоваться грубыми, но безумно красивыми, чертами лица, позволяя себе задерживать взгляд на манящих губах, и с головой нырять в этот таинственный омут, где… Черт. Нориаки до боли сжал кулаки, чувствуя растекающийся жар внизу живота. Если эта гребаная эрекция не спадёт до приезда Куджо, то ничем хорошим это не закончится.       Как назло, через десять минут раздался стук в дверь, а рыжеволосый как был одних пижамных штанах, так и остался. Благо хоть кофе заварить успел, уже проблем меньше. — Проходи, — сказал юноша, пропуская гостя в квартиру, — кофе на столе, я пойду оденусь. — А разница? — кинул голубоглазый, не глядя на сокурсника, — Что я там не видел? Или ты опять за старое? — Господи, рамки приличия, — Какёин устало потёр переносицу, опираясь плечом о стену. — Ну и ну, как лезть на меня спать, то этих рамок нет, — усмехнулся второкурсник, беря в руки горячий напиток, — спасибо. И мне все равно, можешь хоть голый ходить, лучше скажи куда костюм можно повесить.       Зеленоглазый забрал у одногруппника прозрачный чехол для одежды, ненароком рассматривая содержимое. Темно-фиолетовый? — Не смотри так, черный сел благодаря Джоске, который не тот режим стиральной машины включил, — вздохнул Джоджо, делая глоток, — тащи документы заодно, будем разбираться.

***

      К удивлению студентов, абитуриенты, в основном, вели себя куда лучше чем курсанты. Может это было из-за их заинтересованности в второкурсниках, что доступно и понятно излагали материал, а может из-за еще не до конца расшатанной дисциплины. Но больше всех радовал Хигашиката, который не задавал лишних вопросов, а лишь старательно делал пометки. — Эй, Джоске, — тихо позвала Элла, — это твой тот самый любимый племянник? — Отстань, потом поговорим, — шикнул юноша, не отрываясь от написания своеобразного конспекта, — а то… — Четвёртая парта у окна, если вам не интересно, дверь там, — Какёин грубо прервал сокурсника, пронзая взглядом друга, а потом кивнул Джотаро, чтобы тот продолжал. — Вы уже должны прекрасно знать, что есть ряд обязательств, которые соблюдают все сотрудники правоохранительных органов, — Куджо окинул взглядом аудиторию, ненадолго задерживаясь на старике, Роберте и дяде, — однако ко всему этому имеются специфические правовые нормы, которые также должны знать как учащиеся, так и абитуриенты. Вот пример ситуации: у вас обыск дома подозреваемого, что первое вы скажете человеку, когда он откроет дверь? — в ответ послышались многочисленные правильные варианты и бурное обсуждение возможных исходов события. — Что ж, вы правы, именно так и обязан поступить полицейский, — сказал Какёин, перелистывая слайд презентации, — прошу внимания на экран.       Джотаро встретился взглядом с одногруппником и тот улыбнулся краешками губ, а после вернулся к рассказу. Надо признать, что ему чертовски идет деловой стиль, что подчеркивает все достоинства молодого человека. И безумно идет изумрудный. Но чего-то так хочется добавить…       Серьги. Здесь не хватает красных серёжек. — Джоске, а с этим парнем ты знаком? Он такой красивый, я прям влюбилась в его зеленые глаза, а его задница… — Уважаемая, это пятое замечание в Вашу сторону, будьте добры — покиньте аудиторию, — неожиданно громко прорычал Куджо, от чего все перешёптывания прекратились, ведь до этого подростков пресекал Нориаки и далеко не таким грубым тоном, — это касается и остальных, кому интересней обсудить другую тему, нежели слушать важный для вашего поступления и дальнейшего обучения материал. Постыдились бы при представителях академии и самого Роберта Спидвагона обсуждать чужие, как Вы, юная леди, выразились, задницы на всю аудиторию. Прошу, — студент указал на дверь, — на выход. Сейчас же, не заставляйте других ждать.       Черноволосого захлестнуло странное чувство, после слов знакомой Джоске. А после высказанного — приступ. Только его сейчас не хватало. И Нориаки не упустил этого из виду. — Сделаем десятиминутный перерыв, — спокойно сказал рыжеволосый и, дождавшись пока все покинут кабинет, ринулся к одногруппнику, — воды? Покурить?       Джоджо отрицательно помотал головой, сжимая ладонями край стола. Какёин не знал что делать в такой ситуации, ведь никогда раньше с таким не сталкивался. Быстро приняв решение, от которого точно не должно быть хуже, он аккуратно прильнул к Куджо, утягивая в объятия. — Тише, все хорошо, не переживай, — шептал он, мягко поглаживая одной рукой чужую спину, а второй зарываясь в волосы, — я рядом.       Голубоглазый стремительно растворялся в руках студента, паника медленно сходила на нет. Он вслушивался в размеренный голос, цепляясь за него как за спасательный круг. Нежные прикосновения так приятно расслабляли, что хотелось чтобы это не заканчивалось. Пока юноша не почувствовал, как чужие губы коснулись сначала его макушки, а потом виска. — Тебе лучше? — тихо спросил зеленоглазый, когда Джотаро поднял голову, подмечая нотки недопонимания и радости в глазах напротив.       На прошлой неделе казалось что еще чуть-чуть и их носы соприкоснуться, но сейчас их разделяло не несколько сантиметров, а несколько миллиметров. И, боже, как же обоим хотелось опробовать на вкус уста друг друга. Мысли смешались у обоих и, черт побери, контролировать себя с каждой миллисекундой становилось все тяжелее и тяжелее. Нориаки закусил нижнюю губу, понимая, что еще чуть-чуть и конференция пойдет прямиком нахуй. — Да, — грубо произнес черноволосый и резко отодвинулся назад, предотвращая возможную ошибку, — спасибо. — Всегда пожалуйста, — усмехнулся второкурсник, — ты меня напугал очень сильно.       Куджо хотел натянуть фуражку на глаза, но в последний момент вспомнил, что снял ее. А Джоске в этот момент с паникой писал друзьям о том, что только что случайно увидел.

***

      Юноши откровенно удивились, когда Абдул и Полнарефф предложили сегодня собраться у них после того, как мистер Джостар отчалит обратно в Нью-Йорк. Отсидеть в очередной раз в ресторане им тоже пришлось, ведь варианта отказаться не было. Завалившись в дом колоритной парочки, компания весело проводила время, распивая алкоголь (даже Джоске дали добро на две бутылочки пива!), играя в настолки и душевно разговаривая. И ничего не предвещало беды.       Закончив очередную игру, Куджо вместе с Какёином ушли курить на террасу, смеясь с какой-то своей шутки, что для остальных была непонятна. Стоило им покинуть комнату, как абитуриент принялся в красках рассказывать о конференции, стараясь плавно перейти к самому главному. Студентам надо знать, что у этих двоих происходит, потому что без поддержки они не разберутся в своем поведении. А может это помешательство наконец закончится и тогда все действительно наладится. — Она серьезно на всю аудиторию обсуждала их задницы?! — вскрикнул Жан, чуть не опрокидывая бокал вина. — Ага, — усмехнулся Хигашиката, довольно откидываясь к спинке стула, — а потом выносила мне мозг, чтобы я дал ей номера, но я ее тактично послал нахуй. — Лучше расскажи подробнее, что ты видел сегодня, пока эти дурни курить ушли, — сказал Абдул, — а то твое «вы не поверите, они чуть не пососались» о многом не говорит.       Джоске не знал, как лучше начать разговор об этом. Было очень много моментов, которые он боялся не упомянуть или тупо не увидеть, а то и неправильно понять. В любом случае — лучше сказать как есть. — Как я понял, — понизив голос на полтона, начал юноша, — Джотаро захлестнула паническая атака после того, как он отчитал Эллу, а Нориаки заметил это и неожиданно обьявил о перерыве. Я минут пять постоял в коридоре, а потом решил проверить как что там, мало ли что надо, ну и тихо открыл дверь, о чем успел дико пожалеть, потому что сразу же увидел, как Какёин… — Джоске поджал губы и неуверенно продолжил рассказ, — мне, конечно, могло показаться, но он поцеловал Джотаро в висок, а потом они так друг друга смотрели, я ни у одной пары таких взглядов не видел. Ну и все, потом я вам сразу отписался.       Повисло неловкое молчание. Каждому надо было переосмыслить услышанное, потому что такого поворота событий никто не мог ожидать. И если на самом деле такой жест был, тогда можно логически объяснить поведение двух идиотов, но, блять, на то они и идиоты, чтобы действовать вопреки всем возможным и невозможным законам логики. — Ебануться, — взвыл Игги, роняя голову на руки, — у меня слов нет. Когда они уже… — Когда мы что? — грубо кинул рыжеволосый, — Хигашиката, скажи честно, не проще ли было бы сначала все узнать у нас? — студент вернулся с улицы ровно к началу историю и прекрасно слышал монолог, — Во-первых, у Куджо действительно началась паническая атака и я знал, что с этим надо что-то делать, во-вторых, никакого поцелуя в висок не было, а в-третьих — ты, видимо, не расслышал, но мы с ним разговаривали, я пытался хоть как-то ему помочь. И тебе очень повезло, что твой племянник не знает о том, что ты все видел и неправильно понял. Всем доброй ночи.       Зеленоглазый быстрым шагом покинул дом, направляясь к себе. Все, это точка невозврата. Надо срочно успокоиться. И есть только один способ, как это сделать. Все мысли, к огромному сожалению, занимал черноволосый. Его уебское поведение, убаюкивающие прикосновения, мягкий шепот, грубые фразы, чертова фуражка, за которой он постоянно прятал эмоции, голубые глаза, что могут смотреть с нежностью, горячее дыхание в макушку, прекраснейший кофе, ненавистные, но столь манящие, пухлые губы… Юноша до боли сжал челюсть и ускорился. Это действительно переходит в помешательство.       В ванной комнате все лежало на своих местах с последнего раза. Одноразовые лезвия, бинты, перекись, спирт, зеленка — все вещицы хранились белой небольшой коробочке за моющими средствами. Стянув рубашку и кинув ее в дальний угол, Нориаки сел на бортик ванны, дезинфицируя правое предплечье, занести какую-нибудь заразу — последнее о чем он думал в таких ситуациях. Лезвие вскрыто, руки дрожат в предвкушении знакомого неприятного чувства, но остановиться уже невозможно. Надрез. Неглубокий, так, на пробу, дабы освежить воспоминания. Еще один. Куда сильнее, чем прошлый, а уста дрогнули в улыбке. Третий. Глубокий, даже чересчур. Кровь хлынула из раны, катясь по коже и падая вниз, с тошнотворным звуком разбиваясь о кафель. Четвёртый. Такой же, но уже больше, тихий смех. Пятый. Шестой. Седьмой. Звук открывающейся входной двери, тяжелые шаги и звон цепи. Вот блядство. Надо было хоть эту дверь запереть. — У тебя совсем кукуха поехала?! — взревел Куджо, выхватывая из чужих рук лезвие, — Ты, блять, совсем ненормальный?! — А тебе есть разница? — Какёин удивленно вскинул брови, — С каких это пор тебя заботит мое состояние?       Джоджо опешил от столь спокойного тона сокурсника и нахмурился. Подсознание так и кричало сказать правду, но вместо этого юноша пробормотал излюбленную фразу и потянулся обрабатывать руку, на что зеленоглазый фыркнул, но с места не дернулся. — Ты меня адски бесишь, — безэмоционально сказал рыжеволосый, протягивая одногруппнику перекись. — Поверь, ты меня раздражаешь еще сильнее. Меня заебали твои недомолвки, — кинул Джотаро, протирая рану, — но я уже говорил, когда будешь готов — скажешь. И только попробуй ляпнуть, что меня это ебать не должно, гандон, — Нориаки хотел было ответить, но вместо этого тихо зашипел от противного чувства в руке.       Они почти сразу же пошли спать. Куджо даже не спрашивал, стоит ли ему остаться — все было понятно без слов. Сколько уже дней подряд они ложатся вместе? Пять? Шесть? Явно около того. И вот снова рыжая макушка поудобнее устраивается на чужой груди, ноги сплетаются, а руки утягивают в аккуратные объятия, ведь обоим не хочется менять бинты. Юноши каждый раз засыпали без разговоров, но сегодня все шло с точностью наоборот. Не сказать, что беседа имела какой-то большой смысл, но в ней точно было что-то особенное. Вполне вероятно, что им нужно было отвлечься от этих двух сумасшедших недель, поэтому нагружать себя не особо то и хотелось.       Нориаки внимательно слушал занимательную историю из колледжа, пока не словил себя на мысли, что хочет заглянуть в дурманящие голубые глаза. Неожиданно резко приподнявшись, юноши легонько стукнулись носами, ведь Куджо в этот момент решил опустить голову. Они тихо рассмеялись от своей же нелепости, а когда смех сошел на нет — даже не обмолвились и словом. Оба смотрели в глаза напротив, давя внутри разгорающуюся надежду. Рыжеволосый метнул взгляд на чужие уста, что было большой ошибкой. Оторвать взор оказалось чересчур тяжело, однако, закусив губу, он смог перебороть себя. Когда зеленые глаза вновь оказались в плену у голубых, в которых открыто читался вопрос, юноша лишь смог прикрыть веки и приоткрыть рот, дабы оправдаться и пожелать доброй ночи. Но он даже и думать не мог, что именно это и будет большой ошибкой, ведь в плену оказались уже не его глаза, а его губы. У Джотаро сорвало крышу, конкретно сорвало. С каждой секундой он настойчивей и настойчивей впивался в чужие уста, нагло кусая до боли, будто стараясь прокусить насквозь, за что его тянули за волосы с такой же силой, чем оба вымещали всю злость и ненависть к друг другу. И, господи, как же сильно они будут жалеть об этом утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.