ID работы: 9488178

Ненавидеть и любить

Слэш
NC-17
Заморожен
163
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Лучше бы молчал

Настройки текста
      Смачный шлепок прилетел черноволосому по затылку. И еще раз. Разгневанный Какёин рвал и метал от желания начистить лицо сокурснику, однако в памяти засели слова ректора и юноша мог себе позволить только это. Да и чертовы курсанты завтра будут. — Успокоился? — холодно спросил Куджо спустя минут пять, за что еще раз получил, — Я тебе в прошлый раз слух отбил или что? В чем дело?       Рыжеволосый опустился в соседнее кресло, глубоко вздыхая. Ну вот как объяснить идиоту, что его шутки нихера не смешные? Да и как-то нервишки шалят перед будущим днем. — Прости, я сорвался, — признался студент, доставая сигарету. Слишком уж часто он стал курить в последнее время. — Воу, ты умеешь извиняться? — засмеялся Джотаро, поджигая одногруппнику папиросу. — Рот закрой, а, — буркнул зеленоглазый.       Голубоглазый довольно ухмыльнулся и потянулся к новой банке пива, за которой потянулся и сокурсник. Одна ладонь накрыла другую и это выдало разряд тока, заставляя юнош резко отпрянуть. И к этой банке они больше не притронулись.       Завтра первый из двух самых тяжелых дней и студентам следовало бы отправиться спать, а не считать звезды и пить вермут с соком. После той ночи, той самой, когда они заснули в обнимку, заклятые враги стали больше проводить вместе время. И оба ссылались на предстоящий день, мол «мы готовимся, не трогайте». Хоть и на подготовку они уделяли не больше четырех часов.       Сегодняшняя ночь не была исключением, да и искать повод чтобы в лишний раз переночевать рядом стало бессмысленно. Какёин и Куджо все лучше понимают друг друга с полуслова, со взгляда, с поведения и реакции. Но ссориться не перестали, никак нет. Однако выглядит это уже совершенно иначе.       Нориаки неторопливо поднимается с пола, сообщая одногруппнику что они засиделись и что пора бы действительно идти отдыхать. Джотаро лишь кивает и, пожелав в ответ доброй ночи, провожает сокурсника взглядом. Они больше не засыпали в одной постели, но и просыпались не порознь. Один из них всегда приходил к другому, ложился под бок и ждал, пока его сгребут в охапку и он сможет спокойно заснуть. Кто бы что не говорил, но их тактильная связь скрепляет юношей сильнее любых слов и действий. И нет, дальше горячего дыхания в шею у них не заходило. Да и прикосновения они позволяли себе только во сне, когда второкурсники неосознанно пытались защитить друг друга.       Но сегодня Какёин проснулся один. Один, в своей кровати. Даже не в любимой «мастерской». И соседняя подушка не была смята. Не сказать, что юноша огорчился, но осадок появился, хоть он и смахивал на недосып. Ага, щас.       Часы показывали половину восьмого и студент, предварительно чертыхнувшись в кровати, вылетел из комнаты, намереваясь разбудить сокурсника. И сразу столкнулся с ним, стоило сделать шаг из комнаты. — Я шел тебя будить, идиот, — раздраженно сказал Куджо, крепче сжимая в руках полупустую кружку, — даже блядский кофе заварил тебе, а ты половину расплескал на меня, конченный. — Я еще конченный? Ты какого хера меня раньше не пошел будить?! — вспылил Нориаки, тыкая пальцем в чужую грудь. — Потому что встал раньше и не видел смысла тормошить твою рыжую голову раньше положенного часа, — фыркнул черноволосый, всовывая одногруппнику остатки напитка, — завтрак на столе, пиздуй. — Прости, — тихо сказал парень, пока гость еще не ушел в ванную, — я сорвался. Снова, — зеленоглазый тяжело вздохнул и виновато закусил нижнюю губу. Не стоит в такой день ссориться.       Джотаро кивнул и скрылся за дверью, оставляя юношу одного. Голубоглазый поспал от силы часа два, а оставшееся время держал в узде желание уйти спать в соседнюю комнату. Это надо прекращать.

***

      До прибытия курсантов оставалось не более двадцати минут, когда студенты смогли выбраться на перекур. Подготовка аудитории заняла больше времени, чем они вообще могли ожидать, так что сейчас хотелось побыть в тишине на свежем воздухе.       Куджо устало прислонился к стене, закрываясь от солнца козырьком фуражки и доставая из кармана брюк пачку сигарет. Он не носил костюмы со школьного выпускного, поэтому и чувствовал себя некомфортно, да еще и эта дурацкая жара. Окинув взглядом напряженного сокурсника, который явно хотел покурить, но по какой-то причине этого не делал, юноша похлопал по его плечу и протянул папиросу, улавливая тихую благодарность. — Твою мать, — прошептал Джоджо, заметив вдалеке два знакомых силуэта, — Какёин, идем, не задавай вопросов. — Блять, я только закурил!.. — рыжеволосый дернул плечом, скидывая руку юноши. — Просто. Пойдем. Прошу, — отчеканил голубоглазый.       Нориаки закатил глаза и недокуренная сигарета (две тяги, на минуточку, было сделано!) отправилась в мусорку. И стоило парням развернуться, как они услышали голос позади: — О мой бог, Джотаро, подождите нас!       Юноша еще сильнее натянул козырёк фуражки на глаза, бурча любимое «ну и ну». — Старик, нахера ты приперся на лекцию с курсантами? — прошипел юноша, скрещивая руки на груди, — Мало будет на нас с Джоске посмотреть? — Да из ректората звонили, — да ебаный ты пиздец, только не это, — о твоих косяках рассказали, — мужчина усмехнулся и окинул взглядом еще одного парня, протягивая ему руку, — Джозеф Джостар, а это мой хороший друг — Роберт Спидвагон. — Какёин Нориаки, — с натянутой улыбкой ответил рыжеволосый, пожимая обе ладони, — для меня честь с вами обоими познакомиться. — Позже поговорите, нам пора идти, еще подготовиться нужно, — сказал Куджо, хватая сокурсника за плечо и утягивая на лестницу.       Подходя к нужному кабинету, студенты устало выдохнули при виде количества курсантов. Юркнув в аудиторию, благо она была еще пуста, и закрыв дверь, Джотаро смачно выругался, поправляя фуражку. Стоило ему убрать ладонь, как длинные тонкие пальцы лишили его излюбленного головного убора со словами «ты, блять, в костюме, сними ее хоть сейчас!». Джоджо медленно развернулся к Нориаки лицом и неторопливо, но достаточно агрессивно, подходил ближе, пока тот не упёрся спиной в стену. Зеленоглазый попытался увильнуть вправо, однако черноволосый предотвратил эту попытку, преграждая путь рукой. Их лица разделяют считанные сантиметры и обоим кажется, что где-то такое уже у них было. Какёин прикрыл глаза с надеждой, что это хоть как-то поможет успокоиться и не раскрасить ненавистную физиономию. — Еще хоть раз, — томный, столь низкий и бархатистый, вместе с тем и до чёртиков пугающий, шепот раздался над самым ухом, а чужое дыхание невероятно сильно обжигало кожу до такой степени, что коленки подкашивались, — без разрешения тронешь мою фуражку и мало не покажется, уж поверь, — голубоглазый окинул взглядом одногруппника и тихо усмехнулся, заметив его реакцию, а затем спокойным голосом, будто ничего не произошло, добавил, — я разлажу все, тебе себя в порядок надо привести.       Стоило Джотаро отойти к столу, как его сокурсник медленно опустился на пол, все еще не открывая веки. Чувства смешались в воедино, сердце колотилось так, что вот-вот могло сломать ребра. Юноша не понимал, что с ним происходит и какого вообще чёрта творится. И какого чёрта у него встал. Встал, блять, на шепот Куджо.

***

      Абдул и Игги психовали, жалуясь Жану на друзей. Сокурсники обещали явиться часа два назад, а от них даже никакой весточки до сих пор нет. — Либо разосрались, либо ебутся, — фыркнул араб, — я даже не представляю где они могут быть. — Да не ебутся они, ты не видел как рыжик вылетел из аудитории после хуйни с курсантами, — сказал американец, — уж поверь, сейчас они сто процентов сидят дома и обрабатывают ссадины после очередной…       Юноше не дали договорить зашедшие в бар друзья, из-за смеха которых на них обратили взгляды большинство посетителей, а бармен затаил дыхание, проливая пиво на стойку. Хоть они и были постояльцами, но вместе их видели один раз: когда они подрались и чуть было не дошло до вызова скорой помощи и полиции. Кто бы мог подумать, что столь колоритные студенты, ненавидящие друг друга, зайдут в родное место вдвоем хохоча с какой-то тупорылой херни? Правильно, никто, даже они не могли себе представить этого. — Боже, — Нориаки утёр слезы, садясь за столик рядом с Джотаро, — простите, мы не отписались, просто мистер Джостар утянул нас в ресторан после конференции, а нам еще надо было переодеться.       Лица сокурсников вытянулись от удивления, от чего японцы еще сильнее засмеялись. Вопросов слишком много, а ответов, как всегда, не будет.       Перед тем как оплатить счета и разойтись по домам, Какёин все же смог вытянуть француза поговорить на улицу, предварительно оставив деньги и предупредив, что они ждут снаружи. Зеленоглазый нервно закурил, стоило им только выйти, а Полнарефф на это лишь усмехнулся, доставая собственные сигареты. — Ты ведь уже не ненавидишь его, — констатировал Жан, стряхивая с папиросы пепел и выдыхая едкий дым, — и я очень надеюсь, что ты не врешь себе в этом. — Я… — начал было второкурсник, но решил помедлить, раздумывая как рассказать о произошедшем и ловя заинтересованный взгляд, — ну, эм, в общем-м, у меня казусная ситуация сегодня случилась, — Какёин сделал две быстрые тяги, дабы набраться смелости и все же сообщить, — у меня встал. И не на кого-то из курсантов, а на чертового Куджо, всю блядскую конференцию, — серебровласый подавился вдыхаемым дымом от такой информации. Сколько прошло с начала их исправительных работ? Четыре или пять недель? — И я не ебу, что мне делать, потому что уверен, что когда это произойдёт в следующий раз, а это произойдёт, я не сдержусь. Короче, подумай как мне разобраться с этим, я пойду, передай остальным, что я себя не очень чувствую.       Выкинув окурок в мусорку и обняв друга, юноша зашагал в сторону дома, пока француз пытался переваривать все услышанное. Прикрыв глаза, студент прислонился спиной к кирпичной стене, полностью осознавая, какой же его друг идиот. — Где Какёин? — неожиданно спросил только что вышедший черноволосый, пугая этим сокурсника, — Тц, не верещи ты так, Пол. — Ты моей смерти хочешь, да? — отдышавшись, спросил юноша, — Домой он пошел, самочувствие хуевое, а что такое? — Ну и ну, этот долбаеб телефон забыл, — Джоджо поправил козырек фуражку и протянул ладонь другу, — ладно, я пойду отдам, до завтра.

***

      Юноша не смог догнать сокурсника. Подходя к нужному дому, он заметил, что на его кухне горит свет и без раздумий двинулся внутрь, где уговорил консьержа дать запасные ключи, так как время позднее и друг может спать, а телефон все-таки вернуть надо. И странное предчувствие отдавалось болью в сердце.       Поднявшись на семнадцатый этаж и подойдя к входной двери, Джотаро постучал, но никаких телодвижений не слышалось. Видимо, придется открывать самому, чего он не горел делать. — Какёин? — позвал голубоглазый, замечая что одногруппника нет ни на кухне, ни в гостиной, — Ты телефон забыл в баре, я на кровати твоей оставлю.       Куджо, сняв обувь, прошел в нужную спальню, где на постели, прижав колени к груди и обхватив их руками, сидел Нориаки. Он поднял взгляд на вошедшего гостя и хмыкнул, прикрывая веки. — Что случилось? Мне остаться?.. — черноволосый сел рядом, кладя чужой смартфон на прикроватный столик.       Рыжеволосый глубоко вздохнул, намереваясь выгнать юношу, однако в последний момент передумал и положил голову на его бедра, борясь с желанием располосовать руки. Тяжелая ладонь мягко перебирала волосы, заправляя со всей нежностью челку за ухо. — Нам надо сходить развеяться, у тебя совсем нервы сдали, — прошептал голубоглазый, — ты вроде что-то говорил про выставку. — Угу, — сонно ответил парень, — в следующую субботу? — Договорились.              На часах было около двух, когда Жан вновь спустился на кухню за выпивкой. Да и сказать, что Полнарефф продолжал дома охуевать от признания друга — ничего не сказать. Француз наливал себе уже третий по счёту стакан виски, на что с опаской смотрел Абдул, который отказывался понимать поведения возлюбленного. — Может объяснишься? — араб выхватил наполненный стакан из чужих рук, — Что с тобой? — Ты ведь помнишь, что сказал Игги про Нориаки? — юноша кивнул, — Так вот, у них с Джотаро что-то происходит, потому что просто так у него не было бы стояка на протяжении почти всей конференции. А сейчас они вместе у Какёина, зуб даю. — Пускай сами разбираются, — немного помедлив, ответил Мохаммед, — а теперь пойдем дальше спать, завтра семинар по гражданке, если ты не забыл. — Да, сейчас, — Жан потянулся за смартфоном, чтобы посмотреть уведомление, — господи, Куджо опять не ночует дома и ничего не сказал Джоске, — кареглазый закатил глаза, отбирая телефон и звоня юноше. Ему все-таки тоже надо знать, где пропадает его дядя. — Хигашиката, Джотаро у Нориаки, иди спать, мы отпишемся, когда увидим его, — рыкнул второкурсник, сбрасывая вызов после слов благодарности, — я дальше спать, жду тебя.       Француз провожал своего парня взглядом, понимая, что сегодня он уснуть никак не сможет.

***

      День в универе тянулся ну очень медленно. То ли виной была резко испортившаяся погода, то ли количество семинарских занятий — черт его знает. Однако вчера что-то произошло, ибо троица не понимала, почему их друзья весь день не отлипают друг от друга, игнорируя окружающих. Попытка вывести обоих на разговор успехом не увенчалась, поэтому Игги, матерясь под нос, позвонил Кишибе и попросил его на большом перерыве встретиться возле курилки. Поговорить надо, очень надо.       В нужный час, художник уже стоял в назначенном месте, ожидая друзей, которых, скорее всего, задержал преподаватель. Но, к счастью, изо угла уже виднелась прическа француза, так что они не сильно опоздали. Разговор явно будет щепетильный, потому что второкурсник редко звонит юноше. Обменявшись приветствиями и потерпев нытьё Полнареффа о закончившихся сигаретах, компания двинулась к менее людному месту. — И зачем такая срочность? — спросил Рохан, ставя на пол этюдник, который оказался ненужным, — Если эти долбаебы опять разосрались… — Эти голубки друг от друга ни на шаг не отходят, — фыркнул Абдул, скрещивая руки на груди и опираясь плечом о стену, — ты лучше нас вместе взятых знаешь Нориаки, он тебе что-то рассказывал? — Молчит как рыба об их отношениях, только рассказал что перед конференцией случилось, хотя, думаю, вы в курсе, — вздохнул зеленоволосый, — он даже не рассказал, откуда у него засос на шее, о чем можно вообще говорить. — Лично я боюсь, что это ничем хорошим не закончится, а после окончания исправительных работ — они задушат друг друга, — тихо высказался Жан, крутя в пальцах взятую у Игги папиросу, — честно признаюсь, между ними есть искра, но их ненависть друг к другу… — Переходит все возможные грани, — закончил американец, доставая жевательную резинку, — то, что они поладили наконец — уже хорошо, но, ебаный рот, они продолжают ссориться и похлеще, чем раньше.       Юноши тяжело вздохнули. Нынешняя ситуация и в правду пугала, хоть они и давно хотели, чтобы эти идиоты нашли общий язык. Но… их взаимоотношения скоро перейдут в помешательство, если ничего не поменяется. В помешательство, построенное на драках и какой-то неведомой и непонятной для всех, кроме них, херне. Такое реально пугает.       А пока студенты убивают время за важной темой, объекты их внимания сидели в дальнем углу библиотеки, прячась от посторонних глаз как влюблённые школьные парочки, что хотят побыть наедине, обсуждая предстоящий семинар и размышляя чем сегодня их заставят заняться. А вдруг домой пораньше отпустят?       Какёин внимательно рассматривал сокурсника, оставляя повторение материала на потом, а в голове всплывала вчерашняя сцена, от чего сердце вновь начинало дрожать и низ живота сладко тянул. Парень медленно опустил глаза к губам и на несколько секунд задумался о том, насколько же мягкими они должны быть. Осознавая весь пиздец, он, встрепенувшись, вновь вернулся к книге, надеясь, что никто не застал его за пристальным взглядом на чужие уста, в особенности их владелец. Но буквы плыли, напрочь отказываясь соединяться в логическую цепочку и ему ничего не оставалось, как тихонько взвыть и почти бесшумно уронить голову на стол. — Эй, ты как? — прошептал Джотаро, откладывая конспект, — Может на перекур? — Нет, до пары осталось от силы минут семь, — пробормотал рыжеволосый, — я устал, не переживай, все нормально. — Уверен? А-то мне кажется, что я вчера переборщил перед конференцией. — Все. Нормально, — Нориаки прекрасно понимал, что Куджо не следует знать о вчерашнем стояке на него, иначе их только наладившиеся отношения покатятся кубарем прямиком в пизду. — Хватит мне врать, у тебя хуево выходит, — рыкнул черноволосый, наклоняясь к одногруппнику и вздергивая двумя пальцами его подбородок, дабы заглянуть в глаза, — итак? Я жду.       Второкурсник нервно взглотнул от такого жеста. Это уже слишком. Слишком даже для него. И что вообще ему надо ответить? Куджо, у меня встал вчера на тебя и я горю желанием отодрать твой прекрасный зад? Джотаро, а твои губы на вкус такие же сладкие какими и кажутся? Джотаро, а давай переспим? Нет-нет-нет! — У меня недотрах, вот и вся история, доволен? — вырвалось быстрее, чем Какёин успел прикусить язык и обдумать ответ, — Прости, я, я…       Джоджо лишь удивленно поднял брови. Но, быстро сообразив, хищно ухмыльнулся и еле слышимо сказал: — Все исправимо.       Нориаки ведь тоже не надо знать, на кого, в последнее время лишь от одной мысли, а что уже говорить о встречах и всем остальном, встаёт у Куджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.