ID работы: 9488030

№245

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Ясаул Ясный соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Уруш, Трэй заносите! — Джин махнул рукой на двух парней, стоящих сзади. — Куда заносить, кого заносить? — Намджун попытался заглянуть за плечо брата, чтобы увидеть, кто стоит на улице. — Намджун, ну интересный ты конечно! Что мне, такой антиквариат в огне оставлять?! Я вот парням быстро позвонил, сделали все в лучшем виде! — Сокджин указал ладонью на лакированное чёрное пианино, стоящее на улице. Мужчина пихнул брата вбок, освобождая проход, после чего юноши подхватили музыкальный инструмент с двух сторон. Чимин подошёл с кухни с телефоном в руках узнать, что происходит. — Уруш? — Чимин поднял глаза на одного из парней. — Чимин? — Уруш растерялся, уставившись на своего бывшего парня, сильно ослабляя хватку, и пианино с его стороны грохнулось прямо около его ног. Чимин от неожиданной встречи и от ещё более неожиданного звука вздрогнул и выронил телефон на пол. — Блять, Уруш, ноги мне не поломай!!! — прокричал Трэй. — А я смотрю у нас тут все миллионеры! — широко растопыря локти, упираясь ладонями в бока, сказал Джин — Все же тут могут мне каждый день новое пианино покупать! Я понимаю, что Чиминка у нас красивый, но ты так то на работе! — Пойду чай заварю… — парень поднял айфон с пола и направился на кухню. Трэй и Уруш протиснулись через дверной проем, занося пианино в дом. — Вот прям сюда и ставьте! — Сокджин указал на ковер, лежащий около дивана. — Как сюда? Джин, ну тут же будет ни пройти, ни проехать! — Зачем ходить то?! Пианино чтоб музицировать сделано! Давайте, заносите, заносите! — Так ты ж все равно играть не умеешь! Нахуя оно мне в доме?! Рабочие поставили инструмент в указанное Джином место и отошли поближе к входной двери, чтобы не смущать хозяев, ожидая оплаты. — Мальчики, ну че стоим? Кого ждем? — мужчина начал выпроваживать парней. — Аджосси, а деньги где? — Уруш вопросительно посмотрел из-под лба. — Как ты меня назвал?! Где воспитание молодого поколения?! — Сокджин с осуждением посмотрел в ответ. — Ну ребят… Вы ж понимаете в каком я положении… Ну, бегите домой! Родители волнуются! — Джин захлопнул дверь прямо перед их носами и повернулся к брату. — А что меня никто не обнимает, родственники называются!

***

Джин по жизни делает все раньше всех, и просыпается он в шесть утра. Свой режим, несмотря на то, что он не у себя дома, он не собирается менять. Нарушив все планы Намджуна, Сокджин заставил его говорить по душам до часу ночи. Даже открыли любимое полусладкое вино Джина, которое он подарил брату на день рождения как раз для таких случаев, когда он приезжает к ним. Джун проснулся ближе к десяти и, придя на кухню, даже немного испугался, увидев брата. В том, что Джин теперь живет с ними можно найти свои плюсы. У Кима своя сеть французской кухни. С детства у него была тяга к готовке и роскошной жизни. Чонгук любил называть его «мастер-шеф». Чимин не мог предложить большое разнообразие блюд, а Джин, казалось, мог приготовить абсолютно все! И галантин, и рататуй, и даже петуха в вине! У Чимина же из меню только яичница и каша. Поэтому Намджун был не против того, чтобы брат хозяйничал на их кухне. — Вы посмотрите, кто проснулся! — Джин кружил от плиты к холодильнику, виртуозно создавая очередной кулинарный шедевр. Намджун проигнорировал его и, почесав затылок, сел за стол. — У вас молоко закончилось. Вместо того чтоб маячить мне тут перед глазами и пыхтеть, лучше сходи в магазин! — Джин повернулся к брату, активно жестикулируя. — Чимина отправь, — Намджун подпер кулаком щеку, — у меня выходной. — Ну че ты молодежь будешь гонять? Думаешь ему заняться нечем?! — Джин сел напротив мужчины. — Ты кроме своей работы ничего не видишь! Все их детство, Джин гонял его по магазинам и супермаркетам за какими-нибудь мускатными орехами или за красными апельсинами. И даже сейчас, в собственном доме Намджуна, старший продолжает командовать! Нет, ему не трудно сходить за молоком, но Джин наверняка встал ни свет ни заря, мог бы и сам десять раз сходить! В конце концов он тут гость! В целом утренняя прогулка еще никому не помешала, поэтому Намджун с тяжёлым вздохом встаёт из-за стола, оставляя Джина сидеть в одиночестве.

***

В обычных супермаркетах продается одна химия! Поэтому для семьи Ким очень важно было при переезде найти хороший фермерский магазин с натуральными продуктами. К сожалению, этот магазин находился далековато от их дома, поэтому добираться туда можно исключительно на машине. А от молока из местного магазина у Чимина прыщики. Намджун вышел из магазина с трёхлитровым бидоном молока, чтоб наверняка. Еле дотащив бидон до багажника автомобиля, он достал из кармана джинсов ключи и нажал на кнопку, отчего машина два раза пикнула. Мужчина открыл багажник и наконец освободил руки от бидона. — Как бы это Чимин сам потащил?! — произнес Джун вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. Намджун подбросил ключи правой рукой и собирался поймать их левой, однако ключи пролетели мимо и с характерным звуком упали рядом с колесом машины. — Бля-я-я, — протянул Ким. Мужчина нагнулся, чтобы достать ключи и, подняв голову, заметил приближающуюся из-за соседнего здания знакомую фигуру. Человек явно убегал от кого-то, так как позади него слышались невнятные крики, которые Намджун не мог разобрать. Да это ж Юнги! Намджун, отряхнувшись, резко встал. Мину отросшая челка закрывала глаза, куртка была надета только на одно плечо и сильно спадала, мешая бежать. Двое незнакомых мужчин выбежали следом за Юнги, сильно от него отставая. — Стой, придурок, себе же хуже делаешь! — крикнул один из них, начиная ускоряться. — А ты сначала догони! — Юнги все еще не терял энтузиазма и громко рассмеялся в ответ, так, чтобы его услышали. — Ах ты сученыш! — мужчина зарычал и, ускорившись до самого предела, схватил Юнги за болтающийся рукав. Мин упал на колени и слегка проехал по асфальту, сдирая кожу, знатно ругаясь матом и шипя от ноющей резкой боли. Один из них ударил Юнги кулаком по затылку и припечатал его лоб прямо к асфальту, оставляя вместо кожи кровавое месиво. Второй, стянув с паренька куртку, начал проверять содержимое карманов. — Твоя песенка спета, кукушонок! — один из амбалов продолжал ударять Юнги лицом об асфальт. — Ты хоть знаешь, с кем связа… Но Намджун не дал закончить эту фразу. Он оттащил от Юнги громилу и прописал ему с правой в еблет. Второй негодяй сразу же принялся убегать прочь вместе с курткой Мина. Тип в руках Намджуна вырвался и побежал за своим дружком, держась рукой за переносицу. Юнги тут же подорвался и хотел было догнать похитителя своей куртки, но сразу был остановлен крепкими руками Джуна, которые обхватили его со спины, прижав к себе. — Этот пидор щас с моей курткой убежит! — Да какая нахуй куртка, ты свое лицо видел?! — мужчина еще крепче прижал тело Мина. Юнги с горечью смотрел на то, как два силуэта отдаляются все быстрее и быстрее, и он чувствовал, как силы медленно покидают его. Мин потерял сознание.

***

Намджуна нет дома уже три часа. Все это время Джин сидел за столом, выпил три бокала белого вина (начал четвертый), а брата все нет и нет. — Ну у вас и батя конечно… Три часа за молоком ходить! Он там что, корову выращивать поехал?! — Опять на работе своей наверное… — Чонгук насупился. — Ну будет тебе! Сегодня выходной! — попытался успокоить его брат. — А это ему когда-нибудь мешало нас оставлять?! — Ц-ц-ц… Бедные дети! — Джин оставил бокал на столе и нехотя встал из-за стола. — А дома даже молока нет! Всё сам, всё сам! — Сокджин направился в коридорчик, надел кашемировое пальтишко, взял с комода свою сумку-клатч и накинул ее на плечо, и, обувшись, вышел из дома, громко хлопнув дверью. Смотреть телевизор после переезда Джина стало просто невозможно! Нет, конечно, если сидеть с правой стороны и сильно выгнуть шею, то можно что-нибудь разглядеть. Но большую часть экрана закрывало огромное лакированное фортепиано, которое приволокли Уруш и Трэй. От этого Чимину было особенно больно видеть его каждый день. Ведь это напоминало ему о бывшем. Тут неожиданно Чимин подозрительно близко подвинулся к брату, на что Чонгук вжался в спинку дивана, отодвинувшись от него подальше. — Чего тебе?.. — Помнишь, ты мне вчера про какого-то мальчика хотел рассказать? — спросил старший. — Ну помню. Ты же не захотел слушать! — А шо, понравился? — Чимин жутковато улыбнулся. Чонгук никогда не задумывался о своей ориентации. Как-то не приходилось. А о том, что ему нравятся мальчики уж подавно! Да и девочки тоже не особо. — Не нравится мне никто! Я ж не ты! — Понра-а-авился! — Чимин похлопал брата по плечу. — Ты имя то хоть спросил, казанова? — Да иди ты! — Чонгук смахнул его руку и повернулся спиной. Секунд десять он молчал, а после буркнул: — Тэхен. Его зовут Тэхен. Чимин взял в руки телефон, не подавая никаких признаков интереса, как показалось Чону. — Ну и зачем ты спрашиваешь, если… Ты вообще! — Чонгук был настолько смущен, что не мог связать и пару слов. Какое вообще Чимину дело до этого мальчика? Пусть мальчик и красивый, но это вовсе не Чиминовское дело. — Этот? — старший похлопал брата по спине, обращая на себя внимание, и показал на экране телефона фотографию того самого красноволосого Тэхена. — Что?! Как?! — младший выхватил телефон из рук и уставился в экран, поднеся его близко-близко к лицу. — Это уметь надо! Правильные программки знать! Думаешь я просто так с программистом две недели встречался? — Чимин довольно раскинулся на диване, радуясь проделанной работе. — Ну че, рассказывай! — А что рассказывать? Не было ничего… — Побойся Бога! Было бы странно, если б у тебя что-то было, — Чимин сам посмеялся с своей остроумной шутки, а потом, заметив, как Чон погрустнел, смягчился. — Да смысл тебе что-то объяснять, ты даже шуток не понимаешь! Ты по делу говори! Кто он вообще, как познакомились? — Да не знаю я, кто он! Я видел то его один раз, и то в темноте! А еще он мой балончик спиздил! — Щас как дам! — Чимин замахнулся и дал легкий подзатыльник брату. — А если бы отец услышал! — А если бы он увидел, как ты меня избиваешь! — Ну что ж ты за человек! Без меня в девках до сорока останешься! Старший забрал свой айфон из рук брата и подсел вплотную, показывая профиль Тэхена в соцсетях. Чонгук уставился в экран и очень внимательно изучал все, что показывал ему Чимин. В профиле были фотографии разного характера: изображения собачки, с подписью «Ентан~и», цветочки какие-то, рассада, просто селфи. Чонгук сразу отметил, что фотографии сделаны с душой. Без лишних фильтров, как-то по простому! В статусе у парня стояла фраза «Красота в простАте», на чем Чимин сделал акцент: — Я думаю, он тебе подходит… — Ты что на намекаешь?! — Чонгук злобно посмотрел на брата. — А я не намекаю, я прямо говорю! Ну это ж не дело! Давай тебе тоже профиль забабахаем! — А можно? — Нужно! Доставай телефон! В этот момент они услышали три громких стука в входную дверь. Кто ж это мог быть, в выходной то день? У Намджуна ключи есть, а Джин стучать бы не стал. Они знали только одного человека, который не звонит, а стучит. — На, пиши пока свое имя, пойду открою, может папа вернулся. — Это вряд-ли отец, — настороженно проговорил Чон. Чимин уже потянулся к дверной ручке, но тут прямо за дверью послышался громкий лай собаки, отчего тот мгновенно отскочил, испугавшись. — Я же говорю, не отец. А вдруг это за мной? Ну что я на горожах рисую! — Да кому ты надо! У нас отец детектив главный! — сказав это непозволительно для данной ситуации громко, Чимин приложил ладонь ко рту, спохватившись, но тут снаружи послышался знакомый голос. — Ну открывайте уже! Долго я тут стоять буду! — Хосок! — Чонгук с облегчением встал и подошел к Чимину, без какого-либо страха открывая входную дверь. На пороге стоял мужчина в сером спортивном костюме с пакетом вещей, из которого торчал термос, и с немецкой овчаркой на поводке. — А мы с Мухтаром больше не можем это терпеть! Разойдись, молодежь! Отец дома? — Хосок по-хозяйски переступил порог и, заметив пианино, несколько опешил. — А это что? Что вы тут за филармонию устроили! — У нас тут непредвиденные обстоятельства, — Чимин недовольно проговорил и сложил руки на груди. — Лады, ну а где мы Мухтара разместим? — Хосок почесал за ухом у пса. — Да он со мной может спать! — Чонгук присел на корточки и начал гладить собаку, на что она довольно завиляла хвостом. Мухтар любил Гука, и у него это было вполне себе взаимно. Людей Чон не любил, а собак любил очень даже! — Чонгук, ты больной что-ли? Ты его еще под хвостом поцелуй! — И поцелую! — Э, мой Мухтар нормальный пацан! Давайте без ваших вот этих вот новомодных движений! — А вы прям окончательно поругались? — с надеждой спросил Чимин. — Двадцать первого числа суд, и я официально свободен! — Хосок плюхнулся на диван, закинул ноги на журнальный столик, который, в связи с тесным соседством с музыкальным инструментом, теперь стоит несколько правее.

***

Намджун прежде никогда не бывал в таких ситуациях. Первая мысль: вызвать скорую. Но сейчас час пик, они будут ехать как минимум минут сорок. На своей машине в любом случае быстрее. Намджун разместил потерявшего сознание Юнги на заднее сиденье своего авто и начал искать на гугл картах ближайший травмпункт. Первое, что увидел Юнги, открыв глаза, это мелькающие одна за другой высотки за окном, что его очень напугало. Раньше ему приходилось ездить только на полицейских транспортных средствах, а салон данной машины сильно отличался. Он повернул голову влево и увидел уже знакомый ему профиль Намджуна и его сильные руки на руле. От этого часть страха Мина ушла. — В ментовку меня везешь? — сорвалось с языка Юнги, отчего Намджун вздрогнул. — Ты лежи, лежи, тебе наверное говорить больно, — обеспокоенно произнес мужчина за рулем. — Как ты себя чувствуешь? — Седой, останавливай давай. Я ж тебе весь салон кровью запачкаю. — До больницы буквально пару минут, потерпи. — Какой больницы?! Куда?! Меня?! — Юнги подался вперед, отчего ремень сильно сдавил его грудную клетку, вызывая острую боль, и тот снова откинулся на спинку сиденья, прошипев. — Останавливай, или я сам выпрыгну! Намджун резко повернул голову назад, кидая на Мина серьезный взгляд. Юнги конечно странный, но не самоубийца! Не будет же он прям на дорогу прыгать из машины. По крайней мере, так думал Джун. Мужчина вернул взгляд на дорогу, как вдруг он услышал за спиной щелчок ремня безопасности и сбросил скорость. — Ты что там делаешь? Намджун вновь перевел взгляд на заднее сиденье и наблюдал следующую картину: Юнги держался за ручку полуоткрытой двери и показывал жест так называемого «салюта», прикладывая ко лбу указательный и средний пальцы, и, резко махнув рукой, вылетел из машины. — Блять! — Намджун резко нажал на тормоз, сильно затормаживая движение машины, на что ему сразу же посигналили водители сзади. — Блять, блять, блять… Мужчина продолжил движение, сразу свернул в ближайший дворик и припарковался. Он выскочил из автомобиля, оглядываясь по сторонам. Ну какой идиот выпрыгнет из машины, когда она едет?! А Джуну его еще искать теперь! Но особо искать и не пришлось. Как у них это обычно и происходит, Намджун видит знакомую фигуру, бегущую через дворы, вдоль забора. Как будто Юнги специально с ним постоянно в догонялки играет! — На этот раз ты не убежишь, — сказал Ким сам себе и рванулся за ним. Спустя считанные минуты Мин оказался в тупике, с одной стороны преграждающем движение стеной, а с другой — Намджуном. Сцена выглядела как в каком-то новомодном боевике, когда, казалось бы, главному герою уже ничто не поможет, но он всегда выбирался. Но Намджун не позволит Юнги ускользнуть. — Ну чего ты постоянно убегаешь от меня!!! — громко крикнул мужчина, подходя близко к запыхавшемуся Мину. — А зачем ты пытаешься меня догнать? — тот, держась рукой за грудную клетку, улыбнулся, обнажая десна.

***

Хосок в этом доме меньше десяти минут, а ведет себя так, словно он его сам и построил, а Чимин и Чонгук тут гости. Мужчине не было интересно, откуда у них это пианино, гораздо интереснее для него было то, как его передвинуть. — Чонгук! Подсоби! Давай, раз! Взяли, два!.. Чимин смотрел на это с разочарованием и какой-то странной тоской. Непонятно от чего, то ли от того, что Хосок снова будет жить с ними, занимать любимый диван и разбрасывать свои носки, то ли от того, что придет Джин, и тогда точно крику будет! А ему потом перед отцом отчитываться! Вспомнив о Намджуне, Чимин решил позвонить ему, ведь его нет уже четвертый час! Однако, отец не ответил ни с первого, ни со второго раза. И это стало последней каплей, после чего Чимин осознал, в какой комичной ситуации он оказался. — Тащи эту бандуру туда вон! — Я «туда вон» щас тебя потащу! — раздался звонкий голос Сокджина, приход которого никто и не заметил. — А ты еще кто? — Хосок сразу бросил попытки передвинуть фортепиано. Чонгук с Чимином переглянулись: они оба понимали, что сейчас будет происходить. — «Ты»?! Мальчик, тебя манерам учили?! Чимин, это кто?! И почему он лапает мое фортепиано?! — Да кому нужен твой баян?! — стукнул Хосок по крышке инструмента, отчего на весь дом раздался противный звук расстроенного пианино. Джин уже замахнулся на незваного гостя, но его остановил Чимин, вставший между ними: — Джин, это лучший друг папы! Он пока у нас поживет… — А мне вы объясните, кто это?! — тыкнул Хосок мужчине в плечо. — Ты в меня не тыкай! — отмахнулся Сокджин. — А это наш дядя, папин старший брат, — пояснил Чонгук. — Ты кажется хотел блины приготовить... Молоко принес? — Чимин попытался разрядить накалившуюся обстановку, обращаясь к дяде. Джин с презрением посмотрел на Хосока, изучая его с головы до ног, поджав губы. — Ты на мой антиквариат даже не дыши, иначе вылетишь отсюда, как сопли в платочек! Ты меня понял?! Хосок на это ничего не ответил, только плюхнулся обратно на диван и как ни в чем не бывало включил телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.