ID работы: 9486170

Убийство, порадившее любовь

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Мы вышли с Люцифером из здания. Я с листочком, где был написан номер машины. Но одного я не понимала. Почему Люци решил помочь мне. Не долго думая, я решила спросить это у самого Люцифера. — Сам не знаю. Но если что твою жопу я прикрывать не буду. — В любом случае спасибо. Это для меня важно. — Почему ты просто не успокоишься и все? Ведь тебя могут выгнать из школы за такое. — Я хочу знать кто лишил меня жизни.        Я решила вернуться в интернет-кафе и попытаться найти владельца этой машины, но Люцифер остановил меня, указав на время. После этого открылся водоворот и мы попали, а него. Правда оказались мы не в школе, а в аду. — Черт, Валли, нам хана. — Почему? Стоп, как ты меня назвал? — Сейчас мы пойдем к моему отцу. Он, как тебе известно сатана и мало нам не покажется.        Почему то после этих слов Люцифера по моему телу пробежали мурашки. Я стала оглядывать и атмосфера немного была жутковата и пугала меня. Люцифер пошел куда-то, ну, а я за ним. Потом он остановился, призадумался, и схватив меня за руку пошел в другую сторону. Когда мы пришли, он толкнул меня так, что я упала. — Сиди здесь пока я не приду.        С этими словами, демон покинул комнату. Я осмотрелась и только сейчас до меня дошло, что я в тюрьме ада из которой невозможно выбраться. При этой мысли у меня началась паника, но я смогла собраться до того момента, как начала задыхаться. Я подошла к решетке и дотронулась до нее. Мою руку обвил колючий плющ и до боли сжал ее. Я отдернула руку, из нее повсюду сочилась кровь. Но я поняла одно, что этот придурок забыл закрыть дверь. Поэтому чуть толкнув ее, я смогла выбраться. Я последовала за Люцифером. Пыталась идти тихо, чтобы он не заметил меня, но видимо демон почувствовал мою энергию, поэтому быстро обнаружил меня. — Как ты выбралась? — Ты забыл закрыть дверь. — Ну и зачем ты вышла, я сказал тебе там сидеть. — Тебя будут ругать из-а меня. Мы вместе нарушили правила, значит и отвечать за это должны вдвоем — Дура, не время строить из себя героя. Это тебе не учителя из райской школы, которые скажут тебе, что так делать нельзя!        Я опять была прижата к стенке. Он прижал мои руки со всей силы. Мне было больно, так как были еще раны от того плюща. Я не понимала почему он злится. — У тебя привычка такая, к стенке меня прижимать? Отпусти, мне больно.        Только сейчас Люцифер увидел, что мои руки ранены. — Ты трогала что-то в клетке? — Да — Дура? — Да хватит ты уже обзываться! Пошли.        Демон взял меня за руку. Несмотря на то, что снаружи он весь такой холодный, руки у него теплые. Хоть и атмосфера была пугающая, сейчас я чувствовала себя в безопасности.        Мы прошли огромный коридор и зашли в огромную дверь. Я думала, как же выглядит сатана? наверное, красный, с рогами, чудовище. В детстве я смотрела фильм, и в нем сатану представляли именно так. Но к нам вышел мужчина, в костюме, сначала он мне показался даже приветливо — Люцифер, Валерия        Я не знала, что мне делать, я растерялась и мне стало страшно. Но я почувствовала руку Люцифера и успокоилась. — Отец, зачем ты позвал нас? — Мне интересно, что вы делали на Земле, помимо задания. — Простите. Это я виновата, мне хотелось увидеть папу и узнать кто меня убил. Это я попросила Люцифера помочь мне -       Сатана быстро оказался около меня. он провел своей ледяной рукой по моему лицу. По телу пробежали мурашки. — Детка, что же ты меня боишься? — Отец, не трогай ее, не видишь она напугана. что тебе нужно? — Как интересно. И что же вы узнали кто убийца Валерии? Хотя раз вы сейчас друг друга защищайте, значит она ничего не знает, да, Люци? — Молчи        Я не понимала что происходит. Что говорит Сатана? Люцифер очень разозлился на него. Я видела как дрожат жилки на его шее, и сжимаются кулаки. — Что ж, вы нарушили правила, значит должны быть наказаны. Сын мой, ты первый.        Откуда не возьмись у сатаны появилось что-то наподобие плетки. Он размахнулся и ударил Люцифера. А он стоял и ничего не делал. Удар за ударом. Ну что же он стоит, он же легко может справится с этим. — Пожалуйста, остановитесь, мы же демоны и разве прала не созданы чтобы нарушать их?        На секунду Сатана остановился и подошел ко мне. Я дрожала, но иду не подавала. — Не смей называть себя демоном. Ты никто, непризнанная. Должна была исчезнуть, когда прыгнула со скалы.        Он вернулся к своему сыну и продолжил свое дело — Ну, пожалуйста прекратите!        По моим щекам текли слезы, я не могла остановиться, и просила перестать Сатану, но он не слушал. Все лицо Люцифера, руки, были в крови. О упал на колени, без сил, склонив голову. В этот момент я поняла, что нужно что-то сделать. Я расправила свои крылья и подбежала к Люцифера, закрывая его ими. Он увидел это и пытался меня оттолкнуть, но так как был слаб, ему это не удалось. Все удары приходились на мои крылья. кровь смешалась со слезами и пока мои крылья не опустились, Сатана не прекращал свои действия. Я продолжала сидеть в куче перьев. Боль была адская. — Ну что ж, Люцифер, теперь можем поговорить        Демон поднял на меня полные злости глаза и стал кричать. — Выйди! — Но. — Я сказал выйди! — А если.        Удар пришелся на мою щеку. я не ожидала от его такого, после того как пожертвовала собой. — Выйди, или хочешь еще получить? — Ты мерзок, Люцифер, как и твой папаша, ты жесток, ненавижу!        Я кое-как встала, и на пошатывающихся ногах вышла из кабинета. Я смогла пройти немного, потом сползла по стене и заплакала, что есть мочи. Сегодня был очень тяжелый день. Я не заметила даже как провалилась в темноту.

***

       Очнулась я с ужасной болью в голове, но в своей комнате. Это уже радовало. — О, мой Сатана, ты жива. Что произошло? Как вообще так получилось? ТЫ как себя чувствуешь? — Мими, спокойно. Не так много вопросов. И не напоминай мне про сатану. — Что? Почему? — Я тебе позже обязательно расскажу. Лучше скажи мне как я тут оказалась? — Люцифер принес тебя в ужасное состояние и ам побитый был. Сказал, чтобы никто не знал, что ты пострадала. Я отмыла тебя от крови, напоила лекарством. Твои крылья достаточно быстро восстанавливаются, но ще бы чуть-чуть и ты лишилась их. Я жду объяснений после уроков, а сейчас я тебя накрашу, чтобы ничего не было видно. И надень кофту с длинными рукавами, твои руки изранены.        Сегодня уроки были скучными. Одни лекции и ничего интересного. Надеюсь в следующий раз, когда я попаду на Землю, смогу разгадать кто меня убил. Когда я вышла из кабинета, меня кто-то схватил за руку. Я обернулась, и увидела Люцифера. — О, что решил извиниться? — А за что? Я просил идти за мной? Нет. Я сказал тебе сидеть в клетке. Я просил защищать меня. И снова нет. Просил жертвовать собой и своими крыльями, вставать под удары моего отца? Какой ответ? Нет. Ты думала мы друзья? Нет, непризнанная. Я просто решил развлечься и остаться еще на Земле, а тут ты под руку попалась. В своих бедах ты виновата сама. И не нужно за мной бегать.        Я дала пощечину Люциферу и ушла. Он такой высокомерный, лицемерный, что аж тошнит.        Я вернусь в комнату. Мими увидела мое злое лицо и поинтересовалась, что случилось. — Да так, Люцифера встретила. Он мне настроение испортил. — Может пора рассказать, что случилось?        И я рассказала Мими все что произошло. По ее лицу было видно, что она в шоке. Она конечно знала, что Сатана и Люци не идеальны и жестоки, но не настолько же. Мое настроение под конец разговора совсем испортилось. Я решила прогуляться. Я пошла на крышу. С нее открывается офигенный вид. Такие пейзажи заставляют о многом задуматься. Что я и делала. Думала о своей прошлой жизни, о жизни сейчас, о Сатане, Люцифере, Дино, Мими, Ади и Сэми. На Земле я не пользовалась популярностью. Но тут я приобрела новых друзей, врагов, просто знакомых. Лучше ли была жизнь на Земле или тут, на Небе? — Конечно же тут. — Люцифер?        Мы сидели молча, смотря на звёзды. Каждый думал о своем. — Почему твой отец такой? — Из-за мамы        Это все что я услышала от него за этот вечер. Почему то мне захотелось посмотреть на него. Оказало, он тоже не отводил своего взгляда. Не знаю как, но через мгновение, мы оказались очень близко друг к другу. Он смотрел на меня никак обычно. Наши губы вот вот могли соприкоснуться, но… — Кхе, кхе, Валерия, тебя Мими зовёт. — Энди, да хорошо, иду.        Я спустилась с крыши, и пошла в комнату. Но там никого не было. И где она? Я решила позвонить ей. — Ало, Мими, где ты? И зачем хотела видеть? — Я? У Ади с Сэми. Если хочешь, можешь к нам придти. Я тебя не звала, ты что-то путаешь. — Да… Ну ладно. Я не пойду к вам, слишком устала. — Ой, да лучше поспи побольше. Завтра будет урок, связанный с крыльями, поэтому тебе нужно восстановиться.        Крылья ещё болят, вдруг я не справлюсь завтра на занятиях? Я долго думала об этом, но все же смогла уснуть.        Утром я проснулась, как новенькая. Мими до сих пор не было. Я приняла душ и переоделась. Сделала макияж. Раны ещё не прошли, поэтому приходится пользоваться косметикой. Когда я вышла из душа Мими уже была в комнате. — Пришла? — Ага. — Что происходит между вами тремя? — Эм, а что между нами? — Мими, можешь рассказать мне. Я видела вас той ночью, когда не пришла домой, а ночевала у Дино — Что? Ты ночевала у Дино? — Эй, разговор сейчас не обо мне — Ну я сама не знаю. Мы как бы друзья, но… — Ладно, я поняла, поговорим об этом позже        Я подождала, когда Мими оденется. Потом мы пошли на уроки. Сначала у нас были лекции у Миссилины, а потом мы пошли во двор с Геральдом — Сегодня мы будем учиться быстро взлетать. Дино, покажи.        Ангел вышел в центр и быстро взлетел. С одного размаху. Мне нужно максимум три-четыре. Все стали пробовать. Я тоже. Сначала все было в порядке, но потом мою спину пронзила боль, я начала падать, я пыталась взлететь, но крылья не двигались. Я думала, что сейчас упаду, но почти у самой земли меня подхватил Дино. — Что случилось? — Не знаю, крылья просто перестали двигаться. — Пошли в медпункт. — Нет, все нормально.        Дино не стал меня слушать, взял меня за руку и повел в медпункт. Там меня осмотрели. — В последнее время вы слишком много напрягали крылья, поэтому они у вас болят. Нужно пока поменьше работать ими. Я выпишу вам справку.        После этого меня освободили от уроков на три дня. Все это время я лежала в комнате. Иногда приходили Ади с Сэми. Один раз заходил Дино. Я чувствую что иду на поправку и завтра выйду с новыми силами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.