ID работы: 9486170

Убийство, порадившее любовь

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Мими сказала мне, что я не много пропустила. На Землю в эти дни не отправляли, а значит все это время были лекции. Но сегодня сказали, что будет важный день для непризнанных. Будет типа испытания. Нужно приручить животное. И если у тебя получится, то авторитет значительно повысятся и будут более новый интересные, но сложные задания. Мне не хотелось упасть в грязь лицом, поэтому, я решила, что любыми способами должна найти это животное.        Сначала были уроки у Фенцио и Мисселины.Потом настало время уроков Геральда. Нам объяснили, что нужно прикормить этого животного, тогда его уже можно будет приручить. Нам раздали разнообразный корм, который выглядел не очень аппетитно. Нам сказали, что можно брать кого-то из ангелов и демонов в помощь, но лучше справится одному. На огромной поляне гуляло полно разнообразных существ. точнее это все были драконы, но с разными телами. Кто-то был похож на змею, Кто-то на огромную собаку или вообще, с виду, на милого барашка. Все непризнанные приступили к своему заданию. некоторые сразу же взяли напарника, который объяснял как лучше сделать.        Я долго бродила по окрестностям и пыталась подкормить этих животных. К сожалению, у меня ничего не получалось. Я видела что кто-то уже закончил и сидел спокойно, ожидая, когда все закончат. Также было много, кто был в поисках        Прошло достаточно времени, и я не заметила, что ушла от всех учеников куда-то в лес. Атмосфера была волшебная. Хоть и была тишина, но она так приятно растекалась по всему телу. Внезапно мне захотелось спать. Но мысль о том, что я не пройду задание отвлекало меня от этого чувства. Я продолжала идти, но услышав рев, остановилась. Мне стало страшно, но я решила идти на звук. За деревьями я увидела поляну, на которой лежал огромный дракон. Его тело напоминало змеиное. Крылья были большими, но кто-то их обломал сверху. Текла кровь, животное просило помощи. Я долго не решалась подойти, но немного подумав все же решилась.        Я тихо подошла к дракону, и посмотрела ему в глаза. — Хочешь покушать?        Дракон тут же взял у меня еду. Похоже он давно тут лежит. Я дотронулась до его головы и решила погладить. — Как же зовут этого красавчика? — Фырр — А что, неплохое имя.        Я стала гладить шею моего нового друга и, вдруг, я почувствовала какую-то силу. Я закрыла глаза, и почувствовала, как что-то светлое выходит из меня. Открыв глаза, я увидела как крылья дракона восстанавливаются,. Что? Это я делаю?        Я уже собралась идти с Фыром к Геральду, но в глазах потемнело, и, кажется, я упала.

***

       В последнее время, я часто падаю в обмороки. Это ненормально. Проснулась я в своей комнате. Мими увидела это, и сразу же подбежала ко мне. — Скажи честно, ты не выпила то, что тебе дала медсестра. — Нет — Почем, Валер, ты дура? Знаешь, что можешь больше не проснуться? — Не неси бред. Я очнулась, все хорошо. Тем более это лекарство я разбила, и не могу его выпить — Я знаю что ты врешь. От этого зависит твоя жизнь. — Ладно, Люцифер забрал у меня его. — Ясно, сходи к Геральду. Он сказал. чтобы ты пришла, когда проснешься.        Я пошла сразу же к учителю. Странно, что он вызвал меня. Такого еще не было. Постучавшись. и услышав положительный ответ, я вошла. — Валерия, это ты, присаживайся.        Я села. обстановка была немного немного напряженной. — Ты знаешь как ты попала в свою комнату? — Нет. — Твой дракон принес тебя сюда. Скажу, что ты молодец. Этот вид драконов редко кому удается подчинить. Но в его воспоминаниях, мы увидели кое-что интересное. Ты излечила его, применяя свои силы… — Да, я не знаю как так получилось, но мне понравилось. — Да, о, обычно, такие силы у ангелов. А ты, как я знаю, хочешь стать демоном. — Вы правы, но что вы хотите этим сказать. — Ничего такого. Просто знай, что ты очень сильная, но так как вы еще мало развивали силы, ты быстро устала, и потеряла сознание. -Спасибо конечно, но знайте, на сторону ангелов, я не перейду. — И не нужно. На стороне демонов трое должны быть такие экземпляры. Кстати, ты можешь идти.        Я вышла. Странный он какой-то. Разговор получился не о чем. Я пришла в комнату, Мими не было. Наверное, опять у парней торчит. Я же решила прогуляться, поэтому пошла на одну из крыш школы.

POV Мими.

       Ох, эта негодная девчонка. Опять ее притащили без сознания. говорила я ей, нужно с ней пойти, а она нет, я сама. Но странно то, что она часто падает в обмороки. Кажется. он не пила Лекарство, что выдают всем непризнанным, чтобы оборвать все связи с Землей.        Когда я узнала, что этот Люцифер, забрал у нее бутылек, была в шоке. Ему ли не знать, что будет, если в ближайшие сроки она не выпьет его. Я была очень злая, и дождавшись, когда Лера уйдет, я пошла к Люциферу. Найти его было не сложно. Он был в библиотеке ада. И хотя, туда нельзя ученикам без разрешения учителей, кого это волнует? — Люцифер, ты охренел? — Эй, милашка, а ты? Ты вроде знаешь, с кем разговариваешь. — Сейчас не до шуток. Зачем отнял у Леры лекарство? — Стоп, а Лера это ко? А, та непризнанная. Ну, она хотела его разбить его, а я решил забрать себе. -       Я не заметила как прижала этого демона к стеллажам с книгами. — Разве не знаешь что с ней будет? Уже забыл Мей? Я не дам тебе во второй раз убить моих друзей. Чтобы отдал ей его, ясно? — Она все равно не будет пить его. — Значит заставишь. Если с ней что-то Случится… Просто не нужно испытывать меня.ТУ нее осталось около недели. Ты.разве не понимаешь, что так она на Земле все помнит и может найти убийцу, узнать правду. Ты этого хочешь? — Я не дам ей её узнать        Я прижала его еще сильнее. В моих глазах горел огонь. — Я тебя услышал. Отпусти уже. мне идти надо.        Я отпустила его и стала приходить в себя. Когда окончательно вернулась в обычное состояние, он уже исчез. Я тоже поспешила вернуться в комнату, до того как меня спалят.

POV Лера

       На крыше я просидела долго. Пока все небо не покрылось звездами. Интересно где моя мама сейчас, встретимся ли мы с ней? Именно такие вопросы забивали мою голову. Мне стало прохладно, и я решила вернуться в комнату. Мими уже спала и я решила тоже лечь.        Это была самая худшая ночь и утро. Мне снились какие-то ужасы. Огонь, кровь… Даже страшно вспомнить. Большее меня напугало то, что Мими сказала, что демонам и ангелам сны не снятся, только ведения. Я подумала, что все это брехня, но когда внезапно началось собрание всех учителей и учеников, я напряглась. — Ученики и учителя, вчера вечером произошло преступление. Мы будем разбираться кто это сделал        Все подошли к статуи равновесии. Она была то ли в краске, то ли в крови, и вся поломанная. Где-то я уже это видела. Точно, сегодня во сне. Я видела эту картину. Внезапно, я будто ослепла, но перед моими глазами показалась картинка. Два трупа, в крови, лежали на территории школы. Лиц не было видно, только то, что это был ангел и непризнанный. Все это сопровождалось болью в голове. Хорошо, что рядом была Мими, она вернула меня в реальность. — С тобой все в порядке? — да        Я увидела, что Люци тоже держится за голову. может, он видел то, что и я? Посмотрев на меня он отвернулся и сделал вид будто бы ничего не было. — Сегодня мы посмотрим, кто вечером был тут и сможем узнать кого в небытие отправить — Он вернулся — Люцифер, о ком ты? — Вы сами знаете. — Ученики, вы можете идти. Люцифер, останься.        Мы все разошлись по комнатам. Меня интересовал только один вопрос. — Мими, о ком говорил Люцифер, кто вернулся? — Точно не знаю, но могу предположить, что мальбонте.        Я непонимающе на нее посмотрела — Тебе пока не стоит забивать этим голову. Это же просто мое предположение.        Больше мы об этом не разговаривали. Но как то странно это все. Эти видения все, статуя, Люцифер, да еще и какой-то мальбонте.        Сегодня, все, кто нашел своего дракона, были освобождены от уроков, чтобы поближе познакомиться с нашими питомцами, поэтому после собрания, я встретилась с Фыром, принес ему немного вкусняшек.        Фыр был очень рад что я пришла и с удовольствием проводил со мной время. Мне так хотелось полетать на нем, узнать эти ощущения, но его крылья. Боюсь, они ещё плохо зажили. Фыр, будто прочитал мои мысли, и присел, чтобы я смогла залезть. — Ты уверен?        Фыр одобрительно фыркнул. Я села и через мгновение мы взлетели. Так высоко и быстро. Мы летали около получаса, когда к нам присоединился Люцифер. — Ну и как тебе твой дракон? — Отлично. Таких ощущений на Земле я не испытывала, даже когда летала на самолёте. — Естественно. Хочешь полетаем вместе? — Почему бы и нет.        Люцифер летел впереди, а я немного сзади. Через какое-то время мы прилетели на вершину горы. Она была покрыта снегом. — Тут так красиво. — Я часто тут бываю.        Мы сидели на краю и молчали, было просто приятно смотреть на горизонт. Потом мы говорили не о чем, но после наш разговор зашёл о недавно прошедшем. — Люцифер, я хотела спросить. Кто вернулся? В тот день ты сказал, что он вернулся. Ты говорил про мальбонте? — А ты сообразительная. Я видел уже эту картину разрушенной статуи. И ещё одно… — Двое погибших — Да, но как ты…? — У меня тоже были видения. Только я не видела их лица. Только то, что это были непризнанный и ангел. А ты, ты видел их лица? — Да… Поверь, тебе лучше не знать кто это.        Я поняла, что бесполезно его расспрашивать, он все равно не скажет. Опять наступило молчание. Почему-то я вспомнила тот момент, когда мы с Люцифером чуть не поцеловались, но нас прервали. Я подумала поговорить об этом — Люцифер…        Я повернулась к нему, чтобы спросить, но он неожиданно был слишком близко. Демон взял мое лицо в руки, и наши губы соприкоснулись. Казалось, в этот момент мое сердце пропустило удар. Люцифер же сминал мои губы поочередно. Сначала нижнюю, потом верхнюю. Я расслабилась и приоткрыла рот. Люцифер воспользовался этим и я почувствовала на своем языке какую-то жидкость. — Черт, Люцифер, что это? — Это для твоего же блага.        Демон потряс бутылкой из-под лекарства, что давала мне медсестра. — Что, что ты наделал? Ты не понимаешь как это было важно для меня. Ты скотина…        Слезы текли ручьем, в то время как я б да кулаками его грудь. Он пытался приобнять меня, но я ударила его по щеке, и сев на дракона, улетела. Ну, а что я ожидала от демона? Что он будет парнем моей мечты? Никогда не обидит и не предаст. Ага. Обойдешься, Лера, обойдешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.