ID работы: 9486170

Убийство, порадившее любовь

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Я зашла в комнату, но похоже зря. Мими, Ади и Сэмми были голые. Я быстро закрыла дверь, надеюсь, они не увидели меня. Все хорошо, но где мне, блин, ночевать? Я вышла во двор. Уже никого не было. Ну раз Ади и Сэми в нашей комнате, то я же могу поспать в их. Наверное, это единственное решение, возникшей проблемы. Перед тем как пойти к ним в комнату, я решила прогуляться. Меня почему-то потянуло к лабиринту. Я слышала много раз легенду про него. Хотелось пройтись по нему, но вдруг все, что говорили правда, и я не выберусь. — Что ты тут делаешь? — О, Дино, привет. Я решила прогуляться. — Но ты должна уже спать и не нарушать правила школы. — А что насчет тебя? Тебе можно нарушать правила — Нет, но… — Дино, забей. Я не могу пойти спать потому что моя комната занята. Мими пригласила гостей, а меня забыла предупредить. — Ты можешь переночевать у меня. — Что? — У меня нет соседа по комнате, поэтому ты можешь переночевать у меня — Не знаю даже…        Пока я раздумывала, Дино взял меня за руку и повел в сторону комнат. Мы зашли в его комнату. Она была намного больше и уютнее, чем у нас с Мими. — Я подожду за дверью, когда ты переоденешься, скажи — Хорошо        Я переоделась, легла, и только тогда позвала Дино. Он тоже лег. Мы немного поболтали, но потом я уснула. Утром Дино я не обнаружила. Воспользовавшись его отсутствием, я переоделась. Через несколько минут пришел Дино. Мы опять начали разговаривать. Разговор начался о уже прошедшем. — У тебя боязнь темноты? — Да, ещё с детства. Как ты нашел меня в тот вечер? — Я услышал стуки, пошел на звук и увидел что Люцифер сидит на полу придерживая дверь. Он не отходил, пришлось применить силу. Когда я открыл дверь, ты уже лежала без сознания. Я отнес тебя в медпункт. — Спасибо, что помог мне        Мы так заговорились, что я совсем забыла про уроки. Я вышла из комнаты, но была припечатана к стене. — Что ты делала у Дино? — Какая тебе разница, Люцифер? — Нарываешься, непризнанная? — Отвали, Люська, мне нужно идти на урок.        Я вырвалась из его хватки и убежала, потому что знала, что разозлила его. Первым был урок у Герольда. Мы пробовали чувствовать и использовать свою силу. У каждого она была своя. Казалось, все силы слились в одну и распространились по всей территории, мы все почувствовали волну, проходящую через нас. Это удивительно. Потом у нас был урок с Фенцио. Конечно же мы отправились на землю. На этот раз задание было лёгким. Нужно было решить: пойдет ли девушка на экзамен или побежит за своей любовью. Конечно же я подтолкнула ее на любовь. Учеба? Кому она нужна? Толку то? Вот выучилась я, а любовь найти на Земле не успела. Все делала, чтобы обрадовать родителей, а про себя забыла. Кстати о родителях. Нужно навестить папу        Я быстро оказалась у своего дома. Я заметила, что в доме кто-то есть. Это была полиция. Значит, они ещё расследуют мое дело. Это хорошо. Я напряглась, и смогла услышать обрывки фраз и увидеть улики. Я смогла увидеть следы от колес. Ещё похоже моему отцу приходило письмо с угрозами. Я посмотрела на время. До открытия водоворота оставалось ещё много времени. Я быстро смогла справиться со своим заданием. Следы от колес мне были знакомы. Я зашла в интернет-кафе и стала просматривать марки машин, которые я знаю. Через десять минут поиска, я смогла увидеть колеса, с похожим рисунком. Это был Мерседес. У меня нет знакомых, с такими машинами. Я стала думать дальше, что мне делать. Камеры полиция должна была проверить в первую очередь. Но мало ли. Хочу сама все проверить и узнать. Я пришла к месту, где меня убили. Казалось, тут ещё пахнет кровью. Напротив был магазин. На нем была камера. Мне нужно теперь как-то получить к ним доступ. Я зашла в этот магазин и попросила позвать главного. — Здравствуйте, мне нужно посмотреть ваши камеры. Дело в том, что я потеряла кое-что, но увидела, что у вас есть камера. Теперь с лёгкостью я смогу найти то, что потеряла. — Мы не можем предоставить вам эту информацию — Прошу вас, для меня это очень важно. — Нет. Ничем не могу вам помочь.        В магазин кто-то зашёл, громко хлопнув дверью. — Милая, ты нашла ее?        Я обернулась и увидела Люцифера. Он приобнял меня. Я хотела оттолкнуть его, но тот прижал меня к себе сильнее, и посмотрел на меня так, чтобы я перестала сопротивляться и доверилась ему. — Вы покажите нам камеры? — Я уже все сказал этой девушке. Нет. — Господин, понимаете, мы отвлеклись на секунду, а наша дочь, она убежала. Мы боимся, что с ней что-то случится, она совсем маленькая. Вы покажете нам камеры!        Люцифер сказал это с уверенностью. В глазах администратора читался испуг, а потом пустота, будто бы его загипнотизировали. — Да, сэр.        Нас привели в комнату охраны. Люцифер сказал всем выйти и они послушались. Это удивительно. Я стала искать записи за тот день, но они были удалены. Что за черт? Я проверяла ещё и ещё, но они пропали, будто бы их и не было. Я совсем уже было разочаровалась, но Люцифер, отодвинув меня в сторону, стал проводить какие-то манипуляции с компьютером и уже через десять минут я увидела номера того самого мерседеса. Значит я близка к разгадке. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.