ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

2010 год, конец мая

Германия вернулся весёлый, ведь закончил год отлично, без 4. Россия закончила университет, уже как год назад. — Россия, я дома! — сказал Германия и закрыл дверь. — привет, малыш, как дела? — спросила Россия готовя на кухне. — дела нормально, закончил год с тройками — сказал радостный Германия и сел за стол. — как?! А ну дай дневник! — Россия была шокированная. — на — сказал Германия и отдал дневник. Россия посмотрел на оценки. — тьфу ты, зараза! Я уже думала правда с тройками закончил — сказала Россия, Германия залился хохотом — молодец, горжусь тобой! — сказала Россия и поцеловала его в лоб. — спасибо, ма… Россия — вырвалось из уст Германии, но он быстро исправился. Россия заметила это. — ладно, я пойду выкину все учебники в окно — сказал Германия и засмеялся, Россия посмеялась в ответ. Германия быстро убежал в комнату.

***

Почему такое странное чувство? И почему я назвал ее мама? Я живу с ней 5 лет, и за эти 5 лет, я несколько раз назвал ее мама… Почему она зовет меня сынок, сын, сыночек, а я её Россия, Россия? Надо с ней поговорить на эту тему…

***

Германия убрал со стола все учебники и тетради, радостно пританцовывая. Заняло это все около 10 минут. — Германия, иди кушать!!! — крикнула Россия, Германия прибежал. — что на обед? — спросил Германия садясь за стол. — рис обжаренный в яйце- сказала Россия и поставила тарелку рядом с Германией. — спасибо- сказал Германия и начал трапезу. Пока Германия ел, Россия разговаривала по телефону. Германия все доел и пришел в зал. — Россия, можно с тобой поговорить? — спросил Германия. — ja-ja (да-да) — ответила Россия на немецком. — вот я давно хотел узнать, как мне тебя называть? — сказал Германия. — называть? Как хочешь. Как душе угодно — проговорила Россия. — нет, ну всё-таки — сказал Германия и сел рядом. — вот как я у тебя записана в телефоне? — спросила Россия. -… Мама… — ответил Германия. — ну, называй так, если хочешь, я не против — сказала Россия и обняла Германию. — хорошо, мама) — промяукал Германия и обнял Россию в ответ.

На следующий день

Германия проснулся от криков, Германия ни как не мог понять кто там кричал, но отчётливо слышал голос России. Он решился выйти, вышел из комнаты и пошел на кухню. То что он увидел привело его в шок. — эм… Мама? Что тут происходит? — спросил Германия. — ты уже не называешь мамой — рыкнул мужчина. — да он меня так называет! Вам какое дело?! Вы от него отказались и лишили родительских прав!!! — рычит Россия. — собирай вещи и пошли! — приказал мужчина. Германия посмотрел на Россию. — что ты на нее смотришь?! Быстро собрал вещи!!! — крикнул мужчина. — выбирай либо я либо он — сказала Россия. Германия посмотрел на Россию потом на своего «отца» не мог сделать выбор. В его голове твориться каша, он вспомнил все моменты с отцом и с Россией, сравнил их. — ты делал мне больно!!! — рыкнул Германия на своего отца. — я тебе?! Да как ты смеешь?! — спросил Рейх. — да ты!!! Россия помогла мне поверить в себя, дала ту любовь которой мне не хватало!!! Она подняла меня с колен!!! — ответил Германия, Россия немного улыбалась. — ну и живи с ней!!! — сказал Рейх. — вот и буду!!! Я ее люблю!!! А тебя знать не хочу!!! — сказал Германия и обнял Россию. Рейх ушёл громко хлопнув дверью. — я люблю тебя, мам — сказал Германия. — и я тебя люблю, сынок — сказала Россия. — а зачем он пришел? — спросит Геркулес. — забрать тебя хотел — ответила Россия. — мам, спасибо тебе за все — проговорил Германия и снова обнял ее. — все для тебя. Может чаю? — спросила Россия с улыбкой. — да, я не против — ответил Германия и отпустил Россию. Россия навела чай. — держи, печенья дать? — спросила Россия ставя кружки на стол, Германия кивнул. Они попили чай. Вечер Россия сидит в своем кабинете, Германия был у себя в комнате. Но его пронзила такая боль в животе и в голове, что даже хотелось умереть чтобы не терпеть её. — м-мам…- проговорил Германия зайдя в кабинет России. — да, сынуля? — спросила Россия подняв голову  — у меня болит голова и живот… Терпеть не могу! — ответил Германия и снова схватился за голову. — сядь за стол! Я сейчас! — сказала Россия и побежала за таблетками, Германия сел за стол России. Россия уронила всю аптечку, но нашла обезболивающее и принесла в кабинет вместе со стаканом воды. — пей и должно всё пройти — сказала Россия, Германия выпил обезболивающее. — спасибо, мамуль, я пошел в комнату- сказал Германия и встал со стула. — куда? Останься со мной, а то я не смогу нормально документы подписать — проговорила Россия. Германия кивнул и подошёл к ней. Россия похлопала себя по коленям, Германия понял знак и сел к ней на колени. — мам, а правда что ты усыновила меня из-за жалости? — задал вопрос Германия. — кто тебе сказал такую чушь? Зайчик мой, я тебя полюбила всем сердцем, ты просто запал в душу, но и было очень жалко! Не верь в слухи, я тебя любила, очень люблю и буду любить! Ты понял? — ответила Россия. — да, мамочка, понял! И я тебя любил, люблю и буду любить! — проговорил Германия и прижался телом к России. Германия устроился поудобней и прикрыл глаза, держался за рукав рубашки России. Боль стала утихать, терпеть можно спокойно сидеть, таблетка подействовала. От тепла России и тяжёлого дня Германии захотелось спать, рассадил тело и погрузился в царство Морфея. Он сладко спал, изредка вздрагивая от ощущения что он вот-вот упадет, но не падал, ведь Россия держала его левой рукой. Он был похож на большого кота, который очень любит своего хозяина. Но не смотря на размеры, он также беззащитен и слаб как маленький котенок. Россия закончила с работой примерно в 1:30, все бумажки сложила в стопку, убрала ножницы, клей, ручку и карандаш в подставку и понесла Германию в его комнату. Уложила в постель, укрыла теплым одеялом и поцеловала в лоб. Россия тихо тихо вышла из комнаты и пошла в свою, легла в теплую постель. Но спать она не спешила, а решила спросить у Китая как дела. Время уже 3:30, в Россия не спит, но тут Китай написал что пошел спать ну и Россия решила что тоже пора. Закрыла глаза как ее дверь открылась и там стоял Германия. — мам, ты спишь? — спросил Германия. — нет, что такое, мое солнышко? — ответила Россия. — можно я лягу с тобой? Потому что там в комнате кто-то скребёт — попросил он. — конечно! Ложись, не стой босиком на холодном полу — разрешила Россия, Германия лег с Россией, обнялись и уснули.

Наши дни

Собрание, впервые на этом собрании появился Рейх. Германия сидел и пыхтел как паровоз. Тут Россия решила разрядить обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.