ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Тут Россия решила разрядить обстановку

Она встала и подошла к Германии. — у тебя состояние какое-то странное — сказала Россия, она встала сзади кресла и стала делать массаж плеч Германии. — и какое же? — спросил Германия. — состояние у тебя историческое. Беспокоюсь за здоровье психическое. Или же обратимся к врачу? — пропела Россия, все держали смех и ждали что ответит Германия. — ни-че-го я не хо-чу! — сказал Германия, все стали смеяться во все горло. Америка упал со стула от смеха, вот тут всех прорвало, все смеются, кажется их слышно за километр. Даже Великобритания, который все время хмурый, смеялся. Они успокаивались около 10 минут. Россия пошла на место, но подскользнулась и схватилась за стул Китая, но он вместе со стулом упал на Россию. Всё опять стали смеяться. — все хорошо! Чертовы кеды! — прорычала Россия. — Россия, ты же в юбке? — спросила Япония с ухмылкой. — нет! Это юбка-шорты! Так что фанфики не пиши — ответила Россия, Китай помог ей встать. — до конца собрания осталось 10 минут, я вас отпускаю — через смех сказал Великобритания. Всё стали собираться, некоторые смеясь уходили, кто с улыбкой на лице. В кабинете остался Германия и Рейх, Германия никак не мог собрать документы. — Германия, мне надо с тобой поговорить — сказал Рейх и подошёл ближе. — можно быстрее? Я очень спешу — проговорил Германия и наконец-то собрал сумку. — а ты вон какой сильный стал… В росте стал выше — сказал Рейх, Германия был на уровне плеча Рейха, даже чуть выше. — это спасибо России, что она помогла мне — рыкнул Германия — ты прости меня…- извинился Рейх. — я тебя?! Нет! — сказал Германия. — я твой отец!!! — рыкнул Рейх — родитель не тот который родил, а тот кто воспитал! — сказал Германия подходя к выходу. — я тебя воспитывал!!! — сказал Рейх идя за следом. — ты?! Я 15 лет живу с Россией! А с тобой 5 лет!!! Так что все!!! Ты мне не отец! — рыкнул Германия и ушел. Россия ждала его около машины. — ты чего? — спросила Россия — да так, Рейх пристал — ответил Германия. — иди обниму — сказала Россия, Германия улыбнулся. Россия крепко обняла его. Германия расслабился. Рейх смотрел на все это. Ему больно на душе. — ладно, до вечера, в кафе встретимся — сказала Россия и поцеловала Германию в щеку. — хорошо — проговорил Германия, они сели в машины и поехали кто куда. Рейх ехал за Германией, в машине Германии играла музыка так что он его не заметил. Рейх следил за Германией до самого вечера, даже сейчас когда его сын в кафе, он сидит и ждёт его на улице. Вот и Германия с Россией вышли. — так с документами разобрались, до завтра — сказала Россия. — ага, пока, доброй ночи, мамуль — проговорил Германия, последовал РОДИТЕЛЬСКИЙ поцелуй в губы. Он был быстрый и лёгкий, они разошлись. Рейх сидел в машине и пускал слезы.

***

Вот я дурак!!! Упустил ребенка!!! Теперь он вообще знаться не хочет! Зачем?! Зачем?! Я потерял друга и сына… Дурак!!!!! Надо ехать домой…

***

Рейх уехал домой. Германия приехал домой. — да, мам? — спросил Германия подняв трубку. — забыла спросить, что тебе говорил Рейх? — — он сказал «как ты вырос, какой сильный стал» ну и извинился, я его не простил — — прости его, он не отстанет — — мам, я не могу его простить! За то что он делал, не могу простить — — да успокойся, все хорошо — — мам, я хочу сказать тебе огромное спасибо! За то что ты подарила мне детство! За то что помогла мне поверить в себя, стать уверенней — — ну ты чего? Я же люблю тебя, и все делаю для тебя. Ты же у меня самый любимый — — я люблю тебя *шмыг* мама!!! Прости за все хлопоты со мной!!! Я сильно при *шмыг* сильно люблю! — — и я тебя очень люблю, только не плачь! — — не буду- — молодец! Ладно, доброй ночи! — — доброй ночи, мамочка — Германия положил трубку, вытер слезы. Он нашел номер телефона Рейха, звонит. Никто не отвечает, решил написать. — «слушай, я ее знаю во сколько ты это прослушаешь, но знай. Я хотел извиниться за сегодняшнее, да и за все время» — записал голосовое Германия и лег спать. Сон состоял только из позитивных воспоминаний, что все это заставило Германию улыбаться. Но его разбудил будильник, он когда летал из одного города в другой, вот и поставил будильник забыв выключить. Он лениво отключил его и снова проводился в сон. — спасибо, мам… Спасибо… Спасибо большое…- Happy end!!! Я писала его на протяжении месяца, вот почему ничего не выходило)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.