ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Месяц спустя

три дня после дня рождения России

Как же хорошо просыпаться в своей кровати, дома… Я открыла глаза… Ой, хах, это же моя личная квартира! Тихо… Как хорошо… Лежишь сколько хочешь, никто тебя не будит… Так всё-таки надо вставать… Поднявшись я посмотрела на себя в зеркале. Вчера был сложный день что даже уснула в рубашке. Я выгляжу забавно в этой рубашке и с «гнездом» на голове. Открыла шторы. Красивый вид на Москву) спасибо дедушка!!! Да, он купил мне трёхкомнатную квартиру в центре Москвы!!! Юху!!! Рядом со школой и университетом в который я по ходу буду поступать. 7 этаж, внизу только все просыпаются… Выходной как ни как. Время сейчас 9:30, а мне надо к папе с документами в 11, надо бы поспешить. Иду на кухню, быстро приготовлю чай с бутербродами и может овсянку, её просто надо залить водой, как дошик. Всё готово, надеюсь такой завтрак не отразиться на моем желудке. 10:30 до места встречи с папой ехать 20 минут. Успею надеюсь. Взяла ключи. Вышла из квартиры, поздоровалась с соседями и пошла к лифту, там была мила бабуля с моего этажа. — куда ты в такую рань, деточка? — спросила она. — по делам, теть Рай, а вы куда? — тетя Рая с самого моего заезда в квартиру, нашла общий язык со мной. — на рынок, Россия. Удачного дня, пойду зайду к Ленке, поедет она со или нет — ответила бабуля и вышла на 4 этаже. Я поехала дальше. Эта бабушка милая. Ура, лифт на первом этаже. Бегу к парковке. Попутно здороваясь со всеми соседями. — здравствуйте, дядя Миша — поздоровалась я подавая пропуск на парковку — здравствуй, Россия, по делам? — спросил дядя Миша — да — кратко ответила я, он пропустил меня. Села в машину. Ах да… Забыла сказать… Папа подарил мне машину… Шиканула я… Ладно, время поджимает. Еду на место назначения. Всё уходит на не подготовку к школе, а с документами на Германию. Надеюсь все будет отлично…

***

Сколько я тут нахожусь? Месяц? Два? Месяц… Я вообще ни с кем не играю… Плохо ем, сплю… Интересно, как Россия отпраздновала свой день рождения? Жаль меня там не было… Надеюсь что свой день рождения я буду праздновать с Россией… Меня вчера чуть не забрали… Спасибо был агент и не разрешил забрать меня. Отец несколько раз хотел увидеться со мной, но я не хотел. Даже слышать его! Просто не хочу!!! Он делал мне больно! Физически и морально!

спустя ещё месяц. День рождение Германии

Время 10:30, Германия сидит на полу. Его поздравили директор и воспитатели, ну и пару детей. Он находится там уже два месяца, за это время он не хотел ни с кем разговаривать, кроме воспитателей. Вот в комнату заходит воспитатель, директор и молодая пара. — смотрите — сказал директор, молодая пара посмотрела на всех и остановились на Германии и девочке которая сидела рядом. — это Германия, а это Нелли — представил их воспитатель. — мальчик красивый — сказала девушка. — возьмём его — сказал мужчина, вот туда заходит Россия с шариками. — простите, но он уже мой — сказала Россия, Германия перевел взгляд на нее и сразу побежал со слезами. — да, мы забыли сказать что Германию уже нельзя взять — сказал директор. — с днём рождения, Германия! — сказала Россия крепко обнимая Германию. Зашли Союз с агентом. — идём подписывать договор? — спросил директор, Россия отпустила Германию. — сейчас документы подпишу и поедим домой — сказала Россия и вытерла слезы с щек Германии, он кивнул. Россия оставила шарики с Германией, зашли в большой кабинет. — так, вы выбрали Германию, а вы Нелли? — спросил директор смотря на всех. — да — ответили хором. — давайте сначало Россия подпишет документы, потому что она около двух месяцев подписывала их потом и вы — проговорил директор — мы не против — сказала молодая пара. Россия начала подписывать договор. Спустя две минуты. — так, Россия, ты решилась на отважный шаг. Надеюсь Германии с тобой будет хорошо. Удачи — сказал директор отдавая документы и улыбаясь. — спасибо — сказала Россия и они вышли из кабинета. Германия уже ждал около кабинета. — Россия! — крикнул Гера и обнял Россию. — поехали праздновать твой день рождение- сказал Союз.

Спустя некоторое время

Наконец-то я теперь буду с Россией! Ура! Я так этого долго ждал! Теперь не будут на моем теле ран, надеюсь…

***

— Германия, ты теперь тут будешь жить — сказала Россия и открыла дверь в квартиру. — ого как тут красиво — сказал Германия заходя внутрь. — ну это не двухэтажный дом, а трёхкомнатная квартира — сказала Россия, но её не слушали, Германия ходил с открытым ртом и рассматривал все вокруг. — Россия, это даже лучше чем дом. Здесь так красиво и уютно! — Германия радовался, Россия показала его комнату. Она большая, обставлена игрушками и было много воздушных шаров. — ты пока рассмотри комнату, а я сейчас- сказала Россия и ушла. Россия на кухне зажгла свечи на торте, аккуратно идёт к Германии. Она зашла в комнату. — с днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения тебя! — говорит Россия подойдя к Германии. Германия улыбался. — дай свечи и загадай желание- сказал Россия, Германия что-то прошептал и задул свечи. — с днём рождения, Германия — сказала Россия, Германия крепко обнял ее за шею. — идём чай пить — сказала Россия, они ушли на кухню. Сели за стол и начали есть торт с чаем — мой папа не приехал потому что он занят — проговорила Россия. — ничего страшного! — сказала радостный Германия. Спустя несколько минут. — сейчас главные подарки — сказала Россия и ушла в зал. Пришла с двумя коробками. — какой открыть? — спросил Германия. — любой — ответила Россия, Германия открыл один подарок, это от Союза, там был конструктор и довольно большой ещё и большая коробка конфет. Открыл подарок от России, там спал маленький щенок немецкой овчарки. — ааааа!!! РОССИЯ!!! Это щенок!!! — Германия был рад, щенок проснулся. Россия принесла ещё три подарка — а это от Беларуси, Казахстана и Украины — сказала Россия и отдала их имениннику. В одной коробке рюкзак, в другой тетради, а в третьей вся канцелярия. Скоро школа как ни крути. Спустя пару часов Уже вечер, Россия с Германией гуляли по городу, показывая что да как. — Россия, спасибо большое что показала город — поблагодарил Германия. — хах) может зайдём в кафе? — спросила Россия. — да! Если конечно не сложно — застенчиво сказал Германия, Россия хихикнула и они зашли в кафе. Сели за свободный столик. — ты выбрал? — спросила Россия. — да, можно картофельное пюре и компот — ответил Германия. — хорошо, а мне тогда тоже пюре и чай, сахар две ложки — сказала Россия, официант кивнул и ушёл. — тут очень красиво — сказал Германия. — вот с этим согласна — проговорила Россия. Им все принесли. Они поели и пошли домой. Около подъезда — добрый вечер, Россия — сказала тётя Рая. — и вам добрый вечер, теть Рай- проговорила Россия. — а что это за маленький ребенок? Твой новый брат? — спросила бабулька. — нет, тётя Рая, это мой ребенок. Приемный — последнее Россия сказал полу-шепотом. — ух ты, ясно, ну пусть все у вас будет хорошо — сказала тётя Рая и пошла к своим подругам, нибось расскажет. Россия и Германия поднялись на свой этаж и зашли в квартиру. Время уже 22:30, а Германия не спит. — Германия, спать пора — сказала Россия, Германия обратно нырнул в постель. — доброй ночи- сказала Россия и поцеловала его в лоб. — и тебе, Russland, доброй ночи- сказал Германия, Россия ушла из комнаты и пошла в свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.