ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я пришла к Германии. — ну что? — спросил он — папа наругал, за то что раскидала грамоты — ответила я на вопрос Германии. — ты раны будешь обрабатывать? — ещё спросил Германия. — да, больно не будет — ответила я, аккуратно начала обрабатывать рынки на ногах. Потом на спине. Надеюсь камера снимает. — ну вот и все. Ты молодец — сказала я и пошла в дом. Зашла на кухню там сидит папа с мужчиной. — все было видно? — спросила я снимая камеру. — да все видно было, ну что могу сказать. Если это делал реально отец, то лишать его родительских прав надо срочно — ответил мужчина. — если лишат прав, то может ли моя дочь стать его опекуном? — спросил папа. — если есть 18,то пожалуйста — ответил мужчина. — ей нету 18, ей будет 16 — сказал папа — ну, вы можете взять опекунство, а ухаживать будет дочь — рассказал мужчина. — она хочет чтобы этот ребенок был ее, а не мой — сказал папа. — ну если так хочет…- мужчина посмотрел на меня- я попробую договориться — сказал мужчина, я улыбаюсь. — СССР, прошу вас, если вы будете у Рейха, поставьте эти камеры в ванной, комнате Рейха и Германии, в зале и на кухне и как всё поставите, позвоните мне — попросил мужчина и отдал камеры отцу. — понял, сделаю — сказал папа. Мужчина ушёл, я быстро пошла к Германии. — Россия, наконец то!!! Я уже стал очень бояться!!! — кричит Германия в слёзы. — что случилось? — спросила я беря его на руки. — из леса были шаги и шум! — ответил Германия — не переживай, малыш. Там просто люди ходят и собирают ягоды и грибы, из зверей только белки, птицы и редко пробегает лиса — рассказала я, Германия немного успокоился. Я села на качели при этом посадив Германию к себе на колени. — Германия, а что ты любишь из сладкого? — спросила я. — ну шоколад это однозначно, конфеты, ну может редко конфеты с кофейным вкусом — ответил Германия прижимаясь. — Россия, слушай, а у тебя есть парень? — спросил Германия. — хах, нету. Да и не хочется, лучше буду жить одна, а не носки по всему дома собирать и готовить — ответила я. К нам на задний двор пришел папа — так, малышня, не хотите со мной на велосипедах прокатиться по лесу и по парку? — спросил отец. — я за! — радостно сказал Германия. — да и я не против — ответила я, мы пришли в гараж. Я взяла свой велосипед, папа свой. — Германия, ты умеешь кататься? — спросил отец одевая шлем. — умею, я даже на двухколёсном ездил — ответил Германия. — ну на всякий случай ехай с папой, он сейчас присоединит сиденье — сказала я. — да, даже так будет лучше и ты не устанешь — папа поддержал мою идею, Германия кивнул. Папа присоединил детское сиденье впереди своего велосипеда, выехали из гаража. — Россия, ехай за мной, потому что поедим по другому пути, вдруг потеряешся — проговорил папа, я кивнула. Выехали за ворота, папа их закрыл и поехали дальше. Едем, заезжаем в лес, поехали по другой дороге. Проехали немного. — ехай первая, просто прямо я потом скажу куда!!! Ты только слушай!!! — крикнул папа, пришлось кричать потому что скорость была не маленькая. Я объехала их и поехала впереди. Решила напугать папу, я отпустила руль. Я могла так ехать, услышала небольшие маты, смеюсь. Только почувствовала что руль стал поворачивать, резко схватила его. Дальше ехала без выкрутасов. Едим 10 минут, 20 минут, 30 минут, час, полтора часа. Папа обогнал меня, я не стала спорить, ведь он знал куда ехать, да? Или на абу? Не, вижу папа тормозит, мы остановились на холме. — вот и приехали — сказал папа и снял шлем. — ого, пап, а почему ты не показывал это место? — спросила я сняв шлем с себя и Германии. — да я сам только недавно узнал, катался тут и забыл куда сворачивать ну и приехал сюда — ответил папа сев на краю холма. Я с Германией сели рядом. Открылся вид на Москву, а именно жилые дома, офисы, магазины. Да, мы жили на окраине Москвы, и часто приезжаем в центр. И там моя школа и папина работа. Как же хочется квартиру в центре… Повезло деду, у него там есть квартира, а часто он бывает на другом конце города. Там у него целый дворец, папа тоже бы позволил такой дворец, даже чуть лучше, но он не любит большие дома с лишними комнатами. Германия прижал голову к моему боку. Папа посмотрел на наручные часы. — уже около 4 (16:00) — сказал папа. — ого как день быстро прошел — удивилась я, с неба стали падать капельки дождя. Мы быстро собрались и поехали назад. Почти выехали из леса как тут дождь как из ведра. Мы поехали ещё быстрее, у меня от скорости чуть цепь не лопнула. Быстро загнали велосипеды в гараж и побежали домой. Мы знатно промокли. — так, переодевайтесь в теплую одежду и сидите в одеяле — приказал папа, я с Германией быстро побежали в комнату. Я дала одежду Германии, а сама взяв свою побежала в ванную. Переоделись. Собрались в зале. — Германия, ты сегодня ночуешь у нас — сказал папа, Германия обрадовался, а я ещё больше. — так, держите чай — сказал папа и подал нам теплый чай. Мы с удовольствием пили его. Вот время быстро подкралось к 21:30. — так, дети спать пора — проговорил папа. Он показал комнату Германии, и ушёл в свою. — доброй ночи, Германия — сказала я заглянув в его комнату. — и тебе, Russland — сказал Германия и побежал ко мне. Мы обнялись и разошлись. Как хорошо что Германия с нами. Рейх даже не переживает за него, может просто нам доверяет? Всё может быть. Дождь за окном даже на секунду не хотел утихать. Да ещё и этот гром. Вспышка. Я начала считать. 1…2…3.4…5.6.7.8.9… Гром. Молния от нас находится на рассмотрении около 3-х км. Это маловато. Но ничего, не умрем. Бывает приятно смотреть в окно во время грозы. Особенно днём, когда ещё светит солнце. Эх… Полюбовались и хватит, пора спать. Отвернулась от окна, сняла с себя одеяло и обняла его, да ещё закинула на него ногу. Как удобно, главное не захотеть попить. Погрузилась в царство Морфея. В доме тишина, только стук дождя по стеклу. Никто и ничто не может помешать этой атмосфере. Ох как я ошиблась. Чувствую что меня трясут, и это были маленькие ручки. Открыла глаза, а там стоит Германия весь в слезах. — что случилось, солнышко? — спросила не фильтруя базар. — м-мне страшно! Р-Россия, можно ich лягу с тобой? — ответил малыш смешивая два языка, это очень мило. Я убрала своего «человека, который любит обнимашки» и подвинулась, чтобы Германия лег. Он забрался на кровать. Сразу обнял, потому что загремел гром. Укрыла его одеялом, себя не стала, жарко очень было. — все хорошо, Германия… Я с тобой… Тебя никто не тронет, а если посмеет, то я ему руки оторву… — я в сонном состоянии стала его успокаивать. И это помогало. Он переставал плакать и хлюпать носом. А потом от поглаживаний по спине он стал засыпать как и я. Уснули. Германия вздрагивал когда была вспышка молнии или гром. Пришлось перевернуться чтобы молния не светила в глаза и не пугала его. Но потом Германия забил на гром и спал спокойно, посапывая. Редко во сне сжимая ручки. И дёргался, скорее всего сон снится. Он закинул маленькую ножку ко мне на ногу. Это так мило, давно я так не спала. Гром и дождь закончились, ура! Можем спать ещё спокойней. Германия за все это время даже не издал звука и не перевернулся на другой бок. Значит удобно, и мне удобно. Вот как назло захотелось пить. Идти на кухню лень и шумно, надеюсь вода в бутылке есть. Тихо тихо встала и нашла бутылку с водой. Она целая и мокрая, вода холодная. Как будто только что налили, может папа приходил и принес? Надо утром спросить, попила воды и легла обратно. Германия ничего не заметил, быстро провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.