ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро нового дня. Солнце светит, город оживает. Я проснулась, потянулась, слышу звон. Это будильник. Надо его срочно отключить! Пока отключала его, чуть не упала с кровати. Ура. Он выключился… Посмотрела на Германию, он спит. Это хорошо. Стоп… В смысле 6 утра?! Какого черта?! Бля, что со мной? До школы ещё ого-го, а я встаю хуй зная во сколько!!! Бомбит… Интересно, папа спит? Ой да ладно, не пойду… Легла обратно… Лежала, лежала, нет, всё-таки интерес распирает. Встала, тихо на цыпочках вышла из комнаты. Слышу небольшой шум, значит папаня не спит. Зашла на кухню, вот и папа готовит. — Российская Федерация? Вы чего не спите? — спросил папа обольщаясь на «вы» — будильник… — кратко ответила я, папа хихикнул в знак «понятно» — пап, слушай, ты воду в бутылку не наливал? — спросила я. — да, твоя бутылка тут стояла, ну и решил налить — ответил папа, я так и знала. — так ещё вопрос, Рейх вот так просто оставил своего ребенка с нами? — я села за стол — я ему позвонил и сказал что он останется с нами, он сам хотел позвонить и сказать это. Говорит работы много, и даже против не был — пояснил папа. — ясненько… Ты когда камеры ставить будешь? — я засыпала папу вопросами. — сегодня постараюсь хоть в зале и на кухне, может и все поставлю — ответил папа на очередной мой вопрос. Я угукнула. Повисла тишина… Ни я ни папа не заговорили. Аж неловко стало, но папа вздохнул, значит сейчас начнется разговор, может и серьёзный. — Россия, я тут так подумал, зачем тебе Германия? Родишь своего, а Германию кто-то другой возьмёт — проговорил папа, вот такого я не ожидала… — пап, ты понимаешь, он запал в душу, мне его жалко. Он сам говорил чтобы он жил со мной, он сам этого хочет. Я не хочу своего, да ещё не знаю будет ли у меня муж. Если ты переживаешь из-за слухов, то пусть завидуют молча. Твоя репутация не упадет, моя тоже. Тем более, я молодая, нам с Германией будет легче найти общий язык, сначало я буду для него как подруга, потом может будет звать меня мамой. Всё впереди — я сдерживала свои возмущения. — не кипятись как чайник, по глазам вижу. Я просто тебя проверил, а ты чуть с кулаками на меня не бросилась — сказал папа, кажется начнется скандал. — я не буду бросаться с кулаками на тебя, я просто сказал свое мнение, а ты из мухи в слона делаешь — я не хочу скандала. — это я делаю из мухи в слона?! — рыкнул папа — так, пап, давай не ругаться, я не хочу чтобы у нас было плохое настроение, верно? — я пыталась разрядить обстановку. — верно, прости что вспылил — извинился он — да и ты меня прости — я тоже извинилась. — поедим к деду? — спросил папа. — нет! У нас дела! Как нибудь в другой раз — ответила я. Папа пожал плечами. Спустя час, папа приготовил завтрак. Вот и Германия проснулся. Мы сидим за столом и завтракаем. — Германия, как спалось? — спросил папа у Германии. — я спал с Россией, уснуть не мог. Гром мешал — ответил Германия. — ну я так и понял — с ухмылкой сказал папа. Мы все съели и с Германией пошли переодеваться. Каждый в своей комнате. Я одела спортивный костюм, уже обуваюсь. — ты куда? — спросил Германия. — на пробежку, ты со мной? Или с папой будешь? — папа спустился вниз в спортивном костюме. — я как бы тоже на пробежку — сказал папа — ну вот и все, все вместе — проговорила я. Всё обулись и вышли на улицу. — побежали? — спросил папа выходя за ворота — так точно! — крикнули мы с Германией. Папа улыбнулся и побежал, мы за следом. Вдалеке тоже люди бегают. Я не заметила как мы уже бегаем по лесу. Прибежали на поляну, стали разминаться. — пап, поможешь сделать мостик? — попросила я папу, он подошёл ко мне. — не упади и не сломай себе ничего — отец стал смеяться. — да ну тебя, не каркай — я смеюсь в ответ, папа держал меня я сделала мостик. — стоишь? — спросил папа — да — ответила я, папа отпустил меня. Я простояла так около двух минут и легла на траву. Ещё побегали и пришли домой. Время обед, мы пообедали. — Союз, я свободен, скоро приду за Германией — звонил Рейх. — я сам его приведу, сиди дома — сказал папа, они с Рейхом поговорили около минуты и сбросили трубку — Германия, ты готов? — я уже давно предупредила Германию. — да… Россия, а мы точно будем часто видится? — спросил Германия. — конечно! — ответила я и взяла его на руки, спустилась вниз. — все, Германия, идём. Россия, разбери вещи в своем шкафу — попросил отец, я кивнула, они с Германией вышли из дома. Пошла разбирать… (Мысли Совета, простите, не могу вести весь фф от лица России) Вот и подошли к дому Рейха, он уже ждал на улице. Рейх улыбнулся и ждал что Германия побежит к нему, но Германия просто стоял рядом со мной. — СССР, спасибо большое что посидели с ним! — сказал Рейх. — да ладно, он такой душка — проговорил я. — пройди хоть чаю попить — пригласил Рейх в дом, вот это мне и нужно. Зашли в его дом. — ты иди на кухню, а я сейчас — сказал Рейх и вместе с Германией ушли в комнату. Я быстро поставил камеру на верхнюю полку, там ничего нет. Камера снимает круглый обзор, так что видно будет все. Камеру даже незаметно. Пока есть время перебежал в зал, и там тоже поставил камеру. Иду в ванную. — ты куда? — спросил Рейх выйдя из комнаты. — я руки помыть, всё-таки с улицы пришел — ответил я, он кивнул и ушёл на кухню. Пронесло, ещё камера работает, осталось в комнате Рейха и Германии. Но для начала надо идти на кухню. Стоп, комната Рейха находится напротив ванны и дверь открыта. Была ни была, быстро прокрался и поставил камеру. Есть! Вышел из комнаты и пошел на кухню, там Рейх уже поставил кружки с чаем. — спасибо — сказал я и сел за стол. — это тебе спасибо, что посидели с ним. Завтра опять на работу… Как же все достало… — сказал Рейх и потянулся. — ну если тебе на работу, пусть у нас бы был — я делал медленные глотки, вдруг он что-то меня туда положил… — завтра приедет мой отец, путь с ним сидит, а то устроился он… Кайфует, а с внуком не поможет — рыкнул Рейх. — ой, я забыл отдать Германии его игрушку, пойду отдам — проговорил я и встала со стула, Рейх кивнул. Я специально держал его игрушки в руке, даже Германия не заметил. Зашёл в его комнату. Германия посмотрел на меня. — ты забыл игрушку — сказал я и посадил игрушку на полку, рядом и камеру. Всё готово. Пришел обратно к Рейху. Поговорили около часа и разошлись как в море корабли. Только я прошел дом Рейха, стал звонить агенту. — все готово — — это хорошо, мы позвоним вам когда будет информация — — хорошо — я бросил трубку. Если Германия не врёт, то я не знаю как обозвать Рейха. На то уж я, у меня 15 детей, а он с одним не может справиться. Я бил детей только тогда когда они себя плохо вели, и то рукой, не ремнем, а рукой. Хоть я и угрожал им ремнем, но не бил. Что же подарить дочери? Надо подумать, а то день рождения не за горами. Да и у остальных тоже, но осталось отпраздновать день рождения России, Украины и Казахстана. И все… Сложно быть отцом 15 детей, да ещё и одиночкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.