ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро, солнечные лучи освещали мою комнату и мое лицо. Из-за этого было плохо спать. Лень вставать. Ой да ладно, и не так спала. Чувствую что дверь открылась, скорее всего папа пришел проверить ну и заодно шторы бы закрыл. Шаги ко мне, странно. Что-то ложиться ко мне на грудь, вот тут стало страшно. Стоп. Может это Эстония? Ведь он любит спать со мной, когда ему страшно. Но если Эстония тут, то и все остальные тоже. Но дома тихо. Странно, очень странно. Папа закрыл шторы. Спасибо мой ты спаситель сна! Он ушел. Спать стало намного удобней, малыш бывает вздрагивал, руками пришлось придерживать его. Спустя наверное часа два, я потянулась и зевнула. Неужели я увижу братишку, или может это не он? Открыла глаза. Я в шоке..... Малыш проснулся. — м… Россия? Россия! — радостно крикнул малыш и обнял меня. — ты как тут оказался? — спросила я. — я сам не знаю — ответил малыш. — как твои раны? — спросила я ещё. — новых нет, те пока что не болят. Но вчера на меня накричал папа, за то что я сбежал — ответил малыш и протёр руками свои сонные глазки. — ща подожди, сейчас у меня мозг все переварит и пойдем вниз — сказала я, малыш стал смеяться. Я встала и с малышом на руках спустились вниз. На кухне хозяйничает папа. — бу — напугала я папу, он вздрогнул. — напугала своего отца! Засранка, ну ладно, ладно, я припомню — сказал папа и улыбнулся я улыбаюсь в ответ. — Германия, как спалось? Россия удобная? — спросил папа у Германии. — Россия теплая, даже очень! Я довольно хорошо выспался — ответил Германия, я его посадила за стол. — сколько время? — спросила я. — пол 9 утра, а что? — сказал папа. — в смысле пол 9? Не понял прикола… А чё я так рано проснулась?! Да ещё чувствую себя бодро?! — я начала возмущаться. — не знаю, я вообще в выходной встаю 5-6 утра, сегодня вообще пол 5 проснулся — отец смотрел на меня, Германия не просто так тут… Ну и хорошо что он сейчас с нами, а то скучно. Папа поставил тарелки с едой на стол. — приятного аппетита — сказал папа. — пап, можно тебя на пару слов? — спросила я, он кивнул, мы пришли в зал. — а как тут оказался Германия? — спросила я полу-шепотом. — Рейх попросил посидеть, сегодня за одно и побои снимем — ответил папа также полу-шепотом. — понятно, а он тут до вечера? — ещё спросила я. — да — кратко ответил папа, я кивнула. Пришли назад на кухню, сели за стол. Германия кушал, это хорошо, я и папа тоже начали трапезу. Все сытно поели, я с Германией ушла в комнату. — говоришь тебе будет 6? — спросила я посадив Германию на кровать. — да, через два месяца — ответил Германия. — понятно, значит в этом году ты пойдешь на подготовку — сказала я и достала большую и толстую папку. — Россия, тебе помочь? — спросил Германия. — нет, отойди — ответила я, Германия спрыгнул с кровати и я бросила эту папку. — фух… Тяжёлая зараза — сказала я слезла со стула. — а что там? — поинтересовался Германия — это портфолио… Ух… С 1 по 9… — я тяжело дышала, ведь это портфолио реально тяжёлое. — а покажешь? — спросил Германия и забрался на кровать. — конечно — ответила я и открыла портфолио. Первые были фотографии со школьной фотосессии с классом. — ого, какая ты милая — сказал Германия показав на меня на первой в моей жизни линейке. — помню в тот день я просто сверкала от радости — проговорила я. — а во втором классе ты не очень счастлива — сказал Германия беря фотографию 2 класса. — тут просто я поняла куда попала — смеясь проговорила я. — в третьем ты немного веселая, а в четвертом ты радостная — сказал Германия рассматривая две фотографии. — в четвертом классе я была рада что перейду на второй этаж и буду старшеклассницей — рассказала я. — да и дальше я была радостная, потому что знала что до 9 класса осталось немного — продолжила я. — а вот в 9 ты не рада — сказал Германия — потому что я надеялась что школа останется позади, но папа сказал что до 11 как положено — рассказала я, Германия смеялся. Мы перешли к грамотам. — ого сколько много.Россия, ты молодец — похвалил Германия. — это моему папе надо сказать спасибо, что стремил меня к победе — Германия улыбнулся. — а ты всегда была отличницей? — спросил Германия рассматривая мой школьный дневник. — не всегда, например в 3 классе в 3 четверти я получила по математике 3, в 9 классе в первой четверти я получила по истории 4, по химии 4, по физике 3. По моему там было около 2 троек, 5 четвёрок, а остальные пятерки — рассказала я. Спустя час, мы посмотрели весь портфолио. — Россия, а можно я буду жить с тобой? — спросил тихо Германия. — Гера, я же тебе говорила, у тебя есть папа, ладно если бы его не было, но он есть. Я бы с удовольствием взяла тебя — ответила я, Германия стал грустным. — я не могу больше терпеть избиения папы… Я не хочу жить с ним! Я хочу жить с вами! Хоть мы знакомы около двух дней, но ты мне так понравилась… — Германия стал вытирать маленькими ладошками слезы. — н-ну, Германия, не п-плачь — мой голос дрожал, он обнял меня. — Германия, мы будем часто видится, я тебе обещаю — — да? — — да — — спасибо, Россия — — пойдем на задний двор? — — да — Мы собрались и пошли на задний двор. Мы сразу сели на качели. — Россия, а как живётся в большой семье? — спросил Германия. — ну как сказать. Не скучно, даже интересно. Ну и сложно одновременно, старших 5, я, Беларусь, Казахстан, Украина и Азербайджан. Потом средние от 10 до 5 лет, трое по 3 года, а самые младшие это Эстония и Латвия — ответила я. — ого… — проговорил Германия. — вот тебе и ого… — — а где они сейчас? — — у деда, мы всегда на все летние каникулы едим к нему, ну в этот раз мы с папой не поехали — — ясно — — Россия, подойди сюда!!! — крикнул папа. — я сейчас, сиди тут — сказала я и быстро побежала к папе. — да? — спросила я прибежав. — надо незаметно снять побои — ответил папа, рядом с ним стоял мужчина. — вот микрокамера спрячь ее в волосы и иди к Германии — сказал мужчина и отдал мне микрокамеру. Я прикрепила микрокамеру к футболке, сделала волосы на одну сторону и этим перекрыла камеру. — видно? — спросила я, мужчина и папа посмотрели в телефон. — да все идеально, только не трогай волосы — ответил мужчина, я взяла перекись водорода и вату, чтобы обработать раны и незаметно снять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.