ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Хех — кратко сказал я. — интересно во сколько приедут отцы — проговорил Китай. — я сама не знаю, работа тяжёлая, по рассказам отца. На собрания ходи, из-за документов несколько дней не спи — пояснила я, Китай только кивнул. — что там младшие делают? — спросила я отключая плиту. — игрались — ответил Китай. Я пошла в зал, захожу, Германия сидит отдельно от Америки и Канады. — ребята, идём ужинать — позвала я их, Америка и Канада пошли на кухню, Германия сидел неподвижно, как будто мертв. — Германия? Хей? Deutschland? — позвала я его на немецком, он взглянул и посмотрел на меня. — Р-Россия… — сказал он и всхлипнул. — что случилось? — спросила я не обняв его, а Германия понял что его не хотят обнимать, стал ещё сильнее плакать и тянуть ручки ко мне. Пришлось обнять. Нет. Я обожала обнимать детей, но мое сердце может стать холодным за секунду, в ненужный момент. Пришлось сесть на диван, посадила Германию к себе на колени. — говори что случилось? — сухо спросила я. Германия не ответил, но и продолжал плакать. Это начало раздражать. — Германия, я жду ответа — проговорила я. Он сильно и тяжко вздохнул, вот тут мое сердце опять растаяло. Я прижала его к себе и нежно губами коснулась макушки Германии. — ну скажи, может я смогу помочь — попросила я. — я скучаю по папе..... Хоть он и *всхлип* и груб со мной, но все равно скучаю — ответил он и обнял меня сильнее — скоро они придут, не переживай, малыш, идём ужинать и не заметишь и папа придет — сказала я, Германия кивнул и убрал слезы. Пришли на кухню, а там все почти все съели. Пока кто поел играли в зале, мы с Германией только доедали. — спасибо, Россия, было очень вкусно — поблагодарил Германия и побежал в зал к остальным. Я помыла посуду и пришла к ним. Время уже пол 9, интересно как там папа? — ку-ку, Россия, ты меня слышишь? — спросил Китай немного трес меня. — а? Я просто задумалась — ответила. — ещё повторяю, тебе ничего не говорили во сколько они придут? — ещё раз повторил вопрос Китай — неа — ответила я, как раздался щелчок и голоса отцов. — вы не спите? — спросил мой папа. Германия и Америка рванули с мест и подбежали к своим отцам. Канада тоже подошёл к ним. Мы с Китаем медленно подошли к месту счастья. Я обняла отца, а он меня так крепко и тепло, как будто мы не виделись вечность. — вас не обижали? — спросил Великобритания. — нет, папа! Мы с Россией и Китаем так круто провели время! Можно в следующий раз мы будем с Россией и Китаем, а не с слугами? — попросил Америка. — если Россия не против — ответит Великобритания и посмотрел на меня — да когда я была против посидеть с детьми? Тем более они такие милые и умные, тихие тихие, ангелы, а не дети — сказала я с улыбкой. — Россия, скажи пожалуйста, ты не заменила мне ребенка? — спросил Рейх. — нет, он просто соскучился — ответила я. — ты с моим балбесом нашла общий язык? — спросил КНДР. — конечно нашли — ответил Китай. Все посмеялись и разошлись по домам, но перед тем как уйти, Германия крепко обнял меня. — я буду очень скучать — сказал Германия и подошёл ко своему отцу, они ушли. — пап, а почему Рейх избивает своего сына? — спросила я у папы, он подавился супом от услышанного. — ты шутишь? — спросил папа смотря на меня испуганно. — не шучу, мне Германия сказал что его Рейх избивает — ответила я. — надо с ним поговорить, а лучше родительских прав лишить — сказал папа. — ладно я пошла, доброй ночи, папуля — сказала я поцеловал отца в щеку и ушла к себе в комнату. Переоделась, легла в теплую кровать, попыталась уснуть. Не смогла, думала только о нем… О Германии, было желание просто взять, и забрать его. Но у него есть отец, и я не имею права забрать его. Но все равно больно смотреть когда ребенка избивают просто так, он ни в чем не виноват! Папа несколько раз говорил, что у Рейха свои причуды, и это может привести к чему то плохому. Например та же война в 1941, вот что он может сделать в этот раз, неизвестно. Всё же уснула. Поспать удалось недолго, меня разбудил папа. — Россия! — сказал папа я открыла глаза. — что случилось? — спросила я. — Германия сбежал прикинь! — ответил папа. — ага… Стоп… Как сбежал?! — спросила я и подскочила на кровати. — да вот так! Рейх почитал ему сказку и пошел спать, спустя час приходит, а его в комнате нет. И по всему дому тоже — пояснил папа, я быстро накинула штаны прямо на пижаму. Кофта и ботинки на мне и на папе, выбежали на улицу. Папа побежал в сторону дома Рейха, а я осталась около дома, вдруг он сюда прибежит или машину пригнать надо. Стою на улице, пытаюсь не уснуть — Россия!!! — слышу детский крик, поворачиваю голову вижу Германию в одной пижаме, бегу навстречу. — Германия, зачем ты сбежал?! — спросила я укутывая его в мою кофту. — папа снова стал избивать меня! — ответил Германия. В некоторых местах пижама пропиталась кровью. — Германия, успокойся! Не плачь! Пойдем в дом! — я пытаюсь успокоить его, мы зашли домой. Комочек до сих пор плакал. Я достала аптечку. — Германия, малыш, сейчас будет немного не приятно — предупредила я его и начала обрабатывать рынки. Он тихо ойкал и ахал от боли, но держался. После я взяла куртку и одела ее на себя, а Германию укутала более теплую кофту. — Россия, не хочу домой! Я хочу остаться у тебя! — сказал Германия прижавшись. — Германия, понимаешь, твой папа будет против, так что придется — пояснила я, он тяжело выдохнул. Вышли на улицу, закрыла дом и направились к дому Рейха. Идём, Германия на руках, сопит, значит спит. Я зашла в дом Рейха. — Россия?! — удивился отец. — Германия! — радостно прокричал Рейх и забрал Германию из моих рук. — где ты его нашла?! — спросил папа — я стояла на улице и слышу крики, смотрю это Германия ну и вот — ответила я. — боже, Россия, спасибо большое! Напугал старика до полусмерти — поблагодарил Рейх. Я сняла с Германии кофту. — ещё раз спасибо, Россия! — сказал Рейх и я просто улыбнулась. Всё разошлись, я легла спать. Как же хочется взять Германию под свое крыло. Я стала представлять как будет выглядеть жизнь если Германия будет жить со мной. Как незаметно лишить Рейха родительских прав? Я имею забрать его? Ведь мне нет 18… Я бы и Америку с Канадой забрала, но надеюсь там их не бьют. Аж сердце кровью обливается… — ты ещё не спишь? — спросил папа зайдя в комнату. — неа — кратко ответила я. — видела у Германии на пижаме пятна крови? — спросил отец и сел рядом. — да, Германия сказал что Рейх его снова избивал и просился чтобы я его оставила — ответила я. — жалко ребенка… Я поговорю с знакомыми, у которых есть связь, и они могут лишить Рейха родительских прав — проговорил папа, я улыбнулась. — а Германия потом куда? — спросила я отца. — сначало в детский дом, потом я или ты заберёшь когда тебе будет 18 — ответил папа, глаза у меня по 5 копеек. — папа, ты чё, и там Германия будет пока мне не исполнится 18?! А вдруг его заберут раньше меня?! — я стала переживать. — не переживай ты так, может я помогу, договорюсь. Ладно, солнышко, доброй ночи — сказал папа и снова поцеловал меня в лоб, он ушел из комнаты. Я все-таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.