ID работы: 9486103

Незнакомка заменила родителей.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Печенье в духовке, картошка на огне. Младшие испачкались в муке, пришлось их переодеть. Хорошо что осталась одежда от братьев, пошла искать. В старом шкафу от Казахстана я нашла милую зелёную футболку, возьму-ка я для Германии. В шкафу Украины нашла жёлтую футболку, это для Америки. Теперь самое главное, одежда для Канады. Надо бы посмотреть в шкафу Эстонии. Да, нашла, это хорошо. Я переодела Канаду и Америку, когда дошла очередь до Германии. Но на его теле были синяки и порезы, я чуть рот не открыла. Он был такой худой… Я одела на него футболку. — Германия, почему у тебя столько синяков? Тебя кто-то бил? — спросила я его. — только никому… — попросил он — ты можешь мне доверять. Я никому не расскажу — пообещала я ему. — меня папа бьёт… — сказал он, я сидела с открытым ртом. — а за что? — удивлённо спросила я. — за то что типо я виноват в его проигрыше в войне… Но меня на тот момент не было! А был мой брат ГДР, но он умер… Папа думал когда я появлюсь, то я буду таким же сильным как мой брат, но нет… — рассказал Германия, бедный ребёнок… Я его обняла. — и я никогда не видел маму… Как сказал папа «она умерла на родах» -мой папа тоже так рассказывал когда родился Эсти… Но я полукровка… — ты похоже полукровка, как и я- проговорила я. — правда? Если мой брат родился от моей мамы, он тоже полукровка? — а этот малыш очень смышлен. — Россия!!! Печенья сейчас станут черные! — кричит Китай, я и Германия вышли из ванны и быстро прибежали на кухню. Быстро достала печенья, успели… Картошка тоже готова, отлично. — а как ты из этой целой картошки будешь делать мятую? — поинтересовался Ама — хотите пошли-те будете смотреть — ответила я, Америка и Германия кивнули. Мы пришли на кухню и малыши так же встали по бокам. Добавила в картошку кусочек масла и достала миксер. Отец всегда так делал. Начала перемешивать, потихоньку картошка превращалась в пюре. Добавила яйцо, так же перемешала. Ну вот, еще чуть-чуть и готово. Китай помог с посудой. Все готово, разложила каждому поровну, но Германии чуть больше. Только Канада ел детское питание, я боялась кормить его картошкой. Все сели за столом, пожелали друг другу приятного аппетита, и начали трапезу. Германия съел две ложки, и то с трудом. Америка ел с таким аппетитом, аж душа радовалась. Все вышли из стола кроме Германии. — ты чего не ешь, Германия? — спросила я у него вытирая руки. — я не голоден…- ответил он, его лицо было грустным. — еще как голоден, давай я тебя покормлю — проговорила я и села рядом с ним. Он отрицательно покачал головой. — пожалуйста, ты же не хочешь чтобы я обиделась? — он опять отрицательно покачал головой, но отрыл рот. Чтобы он ел с интересом, я рассказывала всякие истории, смешила его. Он не заметил как стал есть сам. Он всё съел до последней ложки. — какой ты молодец! Горжусь! — похвалила я его, глаза Германии загорелись радостью, как будто ему этого не говорили. — спасибо, Россия! — Германия опять прижался своим тельцем ко мне. — пожалуйста, позови всех пить чай с печеньем — попросила я его, он кивнул и убежал в зал. Пришел он со всеми. — так, вот чай и печенье, приятного чаепития — с улыбкой произнесла я, все сели за стол. Я не хотела есть печенья, я вчера их очень много съела. Только я хотела выйти из кухни, меня схватили за руку, повернула голову, это был Германия. — Россия, посиди с нами, пожалуйста — попросил он, я улыбнулась и селя рядом. Германия ел уже с аппетитом, было такое ощущение, что он впервые слышит похвалу и ест печенья. Спустя несколько минут, вся тарелка с печеньем была пуста. — слушай, Россия, а может погуляем? — спросил Китай. — ну на улице тепло, можно — ответила я. — ребята, идём гулять! — позвала я Америку и Германию, они прибежали, все надели ботинки и пошли гулять. — куда мы пойдем, Россия? — спросил Америка. — там площадка есть, погуляем там, а потом в лес — рассказала я план, младшие кивнули. Придя на большую площадку, Америка сразу побежал на горку. Там никого нет, ну конечно, жарко, да ещё и тихий час, кто пойдет гулять? Германия держался около меня и боялся отойти. Канада и Китай были на качелях, Германия куда-то смотрел. — малыш, ты куда смотришь? — спросила я его, он посмотрел на меня и потом показал пальчиком на кусты. — там бабочка — ответил он — пойдем подойдем? — Германия кивнул, мы тихо и медленно подошли к траве, там была лужа и в ней лежала красивая бабочка. — смотри, этой бабочке нужна помощь — сказала я, Германия смело поднял бабочку на руки. — красивая — поговорил Германия смотря на бабочку. — а как мы ей поможем? — спросил он смотря на меня — пойдем сядем на лавочку, положим ее на солнце, найдем цветочек чтобы она смогла собрать нектар — ответила я, Германия все сделал по плану. Германия не отводит взгляд от бабочки, успев сфоткать бабочку и Германию, я пересматривала эти фотки снова и снова. Но крылья бабочки высохли и она улетела, Германия расстроился. — не вешай нос, ты знаешь сколько таких бабочек ты увидишь в жизни — Я взяла Германию на руки и подошла к ступенькам горки, Америка взял его за руку и они пошли на верхнюю горку. — Россия! Смотри как мы высоко! — крикнул Америка, я посмотрела на них. — ого! Молодцы! Не страшно? — я рада за них что им не страшно, они отрицательно покачали головами и побежали к самой горке чтобы скатиться с нее. Звонкий смех и вот и они, Америка и Германия радостно смеясь подбежали ко мне. Китай купил мороженое и отдал его Америке, мне и Германии. Я увидела Финляндию и он меня. — хах, ну привет, ты чё тут делаешь? — спросил Финляндия. — гуляю, не видишь? — ответила я. — это твои дети? Хах, неожиданно — я закатила глаза. — нет это не мои, это папа попросил с ними посидеть — Германия сел сзади меня. — слышь, пацан — крикнул Финляндия Китаю. — это вы мне? — спросил Китай. — да ты — рыкнул Финляндия, Китай с Канадой на руках подошёл к нам. — колись, ваши дети? — спросил он. — дурак, нет, попросили посидеть — ответил Китай. — так все, Финляндия, иди туда куда и шел — приказала я, он цокнул и ушел. Мы пришли в лес, как там красиво. Птички поют, белки прыгают с ветки на ветку, бабочки и другие насекомые летают. Америка и Германия сразу побежали к поляне цветов. Канада рассматривал белок, потом резко переключался на пролетевшую бабочку. Это так забавно. — Россия, поможешь связать венок? — попросил Америка, я села между Америкой и Германией. Помогла им. — спасибо! — хором сказали ребята, Германия одел на мою голову венок, а Америка одел венок Китаю. Пробыли мы в лесу до самого вечера, получили много новых эмоций, которые надолго сохранятся в голове. Пришли домой, я сразу стала готовить суп, а ребята игрались в зале. — Россия — проговорил Китай и обнял меня сзади — Китай, это не прилично. Мы знаем друг друга только пару часов — возразила я. — это ты знаешь меня пару часов, а я знаю тебя уже давно — Китай улыбнулся. — но как? — я была в шоке — твой отец рассказывал моему про тебя, вот и все — Китай ещё сильнее стал улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.