ID работы: 948395

Не всё так радужно, как нам кажется.

Cinema Bizarre, The Beatles (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Алиса! Ты с ума сошла! Ни куда ты не пойдёшь! – Кричал на Кэтти* достаточно высокий блондин с серо-зелёными глазами. – И не пытайся возразить! Знаешь, сколько мы тебя искали?! Сколько кастингов проводили?! Пока Наташа не рассказала нам, что ты умеешь играть и на гитаре, и на клавишах, и что у тебя отличный слух и голос! А затем она привела тебя к нам. - Хорошо. Согласна я не права, простите меня, пожалуйста! – Не стала отпираться Алиса. – Но тогда выгоните барабанщика. А теперь, извините, я пришла сюда репетировать, но репетицию здесь не проводят, поэтому я пошла домой. Гитаристка взяла свою гитару, которая уже была уложена в чехол, и вышла из здания. Она со своим троюродным братом Ханнесом и их детьми жила недалеко от того места, где они собирались для репетиций. Ханнес и брат Алисы были уже у калитки дома (они выехали на Мерседесе Ю и приехали на несколько минут раньше полу блондинки по выше указанным причинам). Сама бунтующая из-за громкой музыки в наушниках и благодаря тому, что смотрела себе под ноги, не заметила чёрного мерса и не услышала того, что её кто-то зовёт. -Алис! – Кричал свою жену Ханнес. -Да она не слышит. – Спокойно ответил брат Алисы. – Когда её поглощают эмоции, она затыкается наушниками и уходит в свои параллельные миры. Так что… -Иван пытался вразумить брюнета, который пытался докричаться до своей молодой жены, однако попытки были безуспешно. -Стой! Ю, ты сейчас столько шума наделаешь, что потом тебе за это спасибо не скажет и по головке не погладит! – Иван попытался остановить брюнета, побежавшего к своей жене. Алиса вздрогнула, когда её схватила сильная, но одновременно с этим нежная рука мужа. Воспользовавшись кратковременном ступором девушки, Ю выдернул наушники из её ушей и нежно поцеловал. Кет тем временем поняла, что она кому-то нужна, прижалась к Ханнесу и тихо заплакала. - Ну, малыш! Ты чего? Если это из-за Шиза, то не стоит так расстраиваться. – Гитарист начал успокаивать свою любимую. – Я ему уже высказал всё, что о нём думаю и запретил орать на тебя. - Хань, мне так все и всё надоело, кроме тебя и наших детей. – Пожаловалась полу блондинка. У молодой семенной пары были два ребёнка. Мальчики близнецы. Старшего звали Алекс, он родился на несколько минут раньше младшего, которого звали Марсель. На данный момент им исполнилось пять лет. Семья де Бюр приехали с гастролями двух групп Cinema Bizarre и совсем ещё молодой группой, менеджер которой являлся драймером первой группы. Группа CB** после ухода Люминора начала трещать по швам, и была на грани распада. Было решено сделать последний решающий тур. Если участники не поладят, то группу после него распустят. И похоже этому роспуску суждено было свершиться, так как Шин и Киро решили ради интереса стать менеджерами своей новой группы, а Ромео и Ю начали иногда ссориться, не смотря на то что они лучшие друзья, а всё из-за того, что Ромео влюблён в Алису. В общем, распад группы CB был не минуем. - Котён, ты же понимаешь, что мы не можем сей час всё бросить? - Не называй меня так! – Тихо возмутилась Алиса и не сильно ударила мужа по его грудной клетке своим маленьким кулачком. - Ладно, не буду. Пошли домой. Нас там дети заждались. - Я думаю, что Фрау Мюллер*** не будет сегодня спать. – Гитаристка немного повеселела, вспомнив в каком настроении сейчас находится Иван. - Почему? - Юш, вспомни при каких условиях Тир**** просит зайти Фрау к себе? - А ты об этом. – Слабо улыбнулся де Бюр. - Ханнес, пора уже смириться с этим! - Я стараюсь. После этого диалога они двинулись в сторону. Не успела молодая парочка с места сдвинуться, как на них случайно налетел старый знакомый Алисы. Позже он стал фанатом той группы, в которой состояла полу блондинка. Он когда-то был влюблён в неё, хотя сейчас его влюблённость к ней так и не прошла. - Кэтти?! – Воскликнул он с ноткой радости и беспокойства, так как на лице девушки была потёкшая туш и глаза были заплаканными. - Тебе какое дело?! – Возмутился Ханнес. Он хотел, чтоб его любимая уже поскорее оказалась дома в спокойной обстановке. - Ханни, всё хорошо, успокойся. – начала успокаивать гитариста Алиса. – Это мой старый знакомый. – Представила она парня своему любимому. – Максим, - обратилась она уже фанату, - это мой муж. Его зовут Ханнес. Ну ладно мы пошли. Нас дома дети ждут. – После этих слов Алиса поцеловала Макса в щёку и поспешила с Ю домой. Когда парень очнулся от шока, они уже скрылись за калиткой одного из домов, перед которым рос раскидистый дуб. Макс хотел узнать где живёт его пассия, но этот план по слежке за полу блондинкой провалился тартарары. А в этот шок его ввёл тот факт, что Алиса такая юная и у неё уже есть и профессия подросткового психолога, и престижная работа в шоу-бизнесе, любящий муж и дети. Хотя последние факты и стали главными причинами его шока, так как он был преданным фанатом её группы и знал всё-всё о ней, но этих фактов он нигде не видел. И поэтому он решил, что этот факт прекрасно впишется в википедию. Ребят, пожалуйста оставляйте комментарии! Мне они очень важны. Пускай даже и критика! Сам фанф уже написан в письменном виде, но в печатном виде он появляется по главам. Специальное обращение для битломанов! Сами Битлы появляются только аж в пятой главе так что тапками в меня не кидать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.