ID работы: 948395

Не всё так радужно, как нам кажется.

Cinema Bizarre, The Beatles (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Всё достали! Я ухожу! - Воскликнула девушка с короткими, но доходящими до плеч, двух цветов волосами. Большая часть была от природы цвета молочного шоколада, а чёлка окрашена в платиновые блонды. - Алис! Ну не кипятись! Успокойся! Сей час придёт Ю и у нас всё получится! - попытался успокоить её Иван. Иван был не высокого роста с русыми до плеч волосами и серьгой в ухе. - Нет, Вань! Получится всё у вас, так как я ухожу за Шином! Может хоть он вставит вам нормальные мозги! Или Киро позвать! Выбирайте! - Вот не надо их в эту семейную историю впутывать! У них и без этой проблемы куча всего! - Ах, так это ещё и семейная проблема! А, ну да! Забыла, что ревность к семье относится, и то что ты мой старший троюродный братец! А до... Не успела она договорить, как её кто-то окликну. - Малыш, успокойся! Я тебе твой любимый шоколад принёс. Алиса подошла к Ю, забрала у него плитку шоколада, отдала ему гитару и, открывая своё любимое лакомство, разлеглась на диване. - Лисунь, а что случилось?! - встревожено спросил Ю. - А это ты у Вани спроси. - уже более спокойно ответила девушка своему любимому. - Привет, Ю! - сказал Иван, подойдя к парню. Ю был выше примерно одного роста с Иваном. С чёрными, как смоль волосами и красными вставками. На левой брови и с левой стороны на нижней губе был пирсинг. - Привет! Может ты, мне расскажешь, что случилось? А то если уйдёт наша гитаристка, то нас, а в частности меня и тебя, порвут не только Шин и Киро, но и фанаты, которые, как вы знаете, уже успели появиться! И между прочим не только девчонки, но и парни! Так что давайте выкладывайте, что именно случилось?! - стал возмущаться брюнет. - Юш, не переживай ты так. Всё уже решено. Когда придут все остальные, то я объявлю о своём уходе. И не останавливай меня, Ханнес! - уже под конец своего монолога полу-блондинка повысила голос на парня, когда тот хотел что-то сказать. - Ало, Шин! - Алиса позвонила менеджеру их группы. - Вы где? Подходите уже?! Ну тогда давайте подходите быстрее! У меня для вас есть весёленькая новость! Кого встретили?! А, Страйфи! Ну его тоже можете прихватить! Ладно, давай пока и до скорой встречи! - Ну что сказал наш блондинчек?! - с усмешкой спросил Ю, сидя на диване и наигрывал аккорды на гитаре, которую ему отдала девушка, когда тот вошёл в здание. - Они вместе с Киро встретили Страйфи. И если они сейчас прибегут, то их взяло любопытство, а если не прибегут, а придут, то ... - девушка не договорила, так как её губы накрыли нежные и чуткие губы её мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.