ID работы: 948395

Не всё так радужно, как нам кажется.

Cinema Bizarre, The Beatles (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Когда молодые родители зашли в дом, на них налетели два маленьких разбойника, так иногда называли Алекса и Марселя все, кто их знал кроме Фрау Мюллер. - Мам, пап! А что с Тиром*?! – Обеспокоенно спросил Алекс. - Да, что с ним?! Он, когда зашёл в дом, то даже с нами не поздоровался, а сразу ушёл к себе в комнату и хлопнул дверью! – Продолжил Марсель. – Мама ты с ним поговоришь, да?! - Мам, пап! А ещё вас сегодня по телевизору показывали! Пап, а почему ты там играл на гитаре с какими-то дяденьками? Дети имели в виду группу CB, но в силу соей юности, они не знали, что это за группа. Да и у родителей не было времени рассказать о ней. По этой же причине они называют весь состав СВ, кроме папы, «дяденьки». -Но они нам понравились! А ещё нам показалось, что мы их где-то видели! А особенно знакомым нам показался парень, который пел. И ещё …! – Они возбуждённо начали рассказывать о своих впечатлениях, об увиденном клипе, ибо немецкое воспитание не позволяет смотреть телевизор детям, но по незнанию няня сама лично включила запретный предмет. А детям это в новинку, и они с восторгом смотрели на ранее неизвестный им предмет, а сейчас рассказывали об этом своим родителям. - Дети! – Ласково прервала их, восхищенные рассказы, Фрау Мюллер. – родители устали за день и, наверное, хотят отдохнуть. Идите лучше порисуете. Фрау Мюллер работала в семье де Бюр ещё за год до рождения близнецов по желанию Алисы, как прислуга. Так же эта девушка одного возраста с полу-блондинкой, а в прошлом была ещё её одноклассницей. Она была невысокого роста, ниже Алисы, с чёрными чуть ниже плеч волосами и серыми глазами. В Берлин она приехала сразу же после окончания школы, где она изучала немецкий. Там она поступила в университет, и после того, как его закончила, вышла замуж и родила ребёнка. Примерно через полгода её муж подал на развод, а ребёнка решил забрать себе. По счастливому случаю в день получения документов на развод, Фрау Мюллер с её бывшим мужем, в ЗАГСе подавали документы на регистрацию брака Алиса и Ханнес. Во Фрау Мюллер Кэт узнала бывшую одноклассницу, но та на оборот не узнала её. Алиса предложила бедному человеку свою помощь, но с условием, что та станет домработницей и впоследствии няней, для будущих детей. Фрау быстро согласилась на такое предложение, ибо в Берлине у неё никого не было, а родителей она своих год назад похоронила. Ханнес не сопротивлялся прихоти любимой, так как в этот день он был очень счастлив и был готов исполнить любой каприз Алисы. Через год Алиса родила близнецов, а через пять лет семья де Бюр приехала погостить к старшему троюродному брату Алисы Ивану. При первой же встречи юная няня влюбилась в барабанщика*. Тот сразу понял, что она к нему неравнодушна и прописал её в свои подстилки. Алиса об этом знала, потому что она с Иваном ни чего от друг друга не скрывали, но ни чего об этом не говорила брату. Её это даже забавляло. В школьные годы эта девушка сильно насолила полу-блондинке, и таким образом Алиса вымещала на ней свою обиду на этого человека. Ю тоже знал об этом, но его такая месть не утраивала, он был категорически против этого, однако Кэт настояла на том, чтобы оставить всё как есть и Ханнесу пришлось смериться с таким раскладом дел. Так же на это повлиял тот факт, когда Алиса и её лучшая подруга Наташа** занимались шопингом, а Фрау Мюллер гуляла с близнецами или отводила их в кружки, Иван и Ханнес начинали друг с другом цапаться, по поводу и без повода. Всё это доходило до драк, после которых синяков и ссадин не избежать, а Иван мог прийти на репетицию с разбитой губой, за что Шин или его заместитель Киро начинают ругаться, ибо тот портит весь имидж группы. Они сначала ругали Тира, потому что он более спокойный, чем Ханнес, и может владеть своими эмоциями, а затем начинали вести разборки с Ю. - Спасибо, Фрау Мюллер! Поднимитесь, пожалуйста, к Ивану и позовите его ужинать. – Ханнес за пять лет привык к издёвкам Алисы и Тира над бедной няней. Сейчас же он решил поиздеваться над человеком, явно прибывая не в лучшем настроении, иначе бы не отправил Анну*** к «злому» брату Кет, который точно не хотел есть. Спустя несколько минут несчастная девушка стояла около двери комнаты барабанщика. Она не громко постучала, но и не слишком тихо. После того как хозяин комнаты послал далеко и надолго всех, кто стоял за дверью, Фрау Мюллер тихим от испуга голосом сказала, что это она, а не кто-то другой, стоит за дверью. Затем она передала ему, что Ханнес зовёт его к ужину, после чего дверь рывком открылась, и из своей комнаты показался Иван. Он силой затащил вовнутрь своей обители девушку, швырнул её на кровать и начал рвать на ней одежду. Когда Анна была полностью обнажена, на кухне раздался звук, бьющийся посуды. И Иван, бросив раздетую и всю в слезах Фрау Мюллер на своей кровати, на источник звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.