ID работы: 9481154

Солянка Драбблов по Магистру

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Согрей Меня (Лань Чжань/Вэй Ин, PG-13, Hurt/Comfort, Ангст)

Настройки текста

Every time I close my eyes И всякий раз, когда глаза закрою, It's like a dark paradise Так в тёмный рай попадаю я. No one compares to you Никто на свете не сравним с тобою, I'm scared, that you won't be waiting И я боюсь, что ты не станешь ждать меня On the other side Там, где уже иная сторона © Lana Del Rey - Dark Paradise

      Очередной день клонился к ночи. Вэй Ин, или как его теперь звали Старейшина Илин, даже не мог припомнить сегодняшнее число. Он запутался в месяцах и днях недели. Каждый из них был похож на предыдущий, в тщетной попытке выжить. Вырвать из лап неблагосклонной к ним судьбы очередной крохотный кусок времени. Жизнь здесь, на горе Луаньцзан до сих пор была схваткой за жизнь, которую сегодня они выиграли. Отпраздновав скромным ужином свою «победу» над смертью, Вэй Усянь проверил защитные талисманы, пожелал спокойной ночи брату и сестре Вэнь, и отправился в свою пещеру. Там он прилёг на каменное подобие кровати, и укутался в одеяла, дрожа от холода. Приближалась осень, вечера становились всё холоднее. Отсутствие духовных сил сказывалось на его физическом состоянии. Не спасало даже то, что Вэнь Цин, зная его секрет принесла в убежище несколько тёплых одеял. Сегодня, как назло, было ветрено, и ветер, завывая, залетал в пещеру, пронизывая холодом до костей. Старейшина старался не обращать внимания на холод, закрывая глаза и думая о завтрашнем дне. Он уже находился в полудрёме, когда почувствовал, как его обволакивает тепло и улыбнулся: - Ты пришёл! - Мгм, - было ему ответом. Усянь развернулся в кольце обнимавших его рук, и уткнулся в грудь Лань Чжаня, вдыхая родной запах сандала. - Если я скажу, что скучал, ты поверишь? -Мгм. Я принёс тебе кое-что, чтобы согреться. - И что же это? - Вэй Ин резко сел, с любопытством поглядывая на Ванцзи. Тот молча поднялся, подходя к каменной глыбе, служившей столом, доставая из-под неё пару сосудов Улыбки Императора. - Ох, Лань Чжань, ты всегда знаешь, как порадовать меня, - ухмыльнулся Усянь, оказываясь рядом с Ланем и благодарно целуя его в щёку. Он оглянулся в поисках посуды и заприметил на дальнем углу стола две чашечки. Придвинув их ближе к себе и разлив вино, пригласил Ванзци присоединиться, сразу же устраиваясь на его коленях. Лань Чжань покачал головой, высказывая свой категорический отказ от выпивки, и приобнял поудобнее Вэй Ина, который завёл беседу, большее похожую на монолог, под одобрительное хмыканье нефрита. Холод и усталость, сыграли своё дело и вскоре Усянь захмелел, повиснув на Лань Чжане. - Я и правда скучал по тебе. Только ты приносишь свет в мою…. – договорить ему не дал нежный поцелуй, в котором ему говорили, что не только он может скучать. Затем сильные руки подхватили его, и отнесли на кровать. Ванзци сжимал его в своих крепких объятиях, а Вэй Ин шёпотом умолял простить его и не оставлять, дать время и дождаться. Он отдал бы всё, чтобы пойти за своей любовью, но был нужен тем, кого поклялся защищать. Лань Чжань кивнул, и Усянь удовлетворённый ответом уснул, убаюканный теплом. Утро встретило холодом и ноющей болью в груди. Неужели очередной сон? На столе стояли сосуды Улыбки Императора, а одеяла пахли сандалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.