ID работы: 9481154

Солянка Драбблов по Магистру

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Сказать Друзьям, Что Они Геи? (Лань Чжань/Вэй Ин, Не Хуайсан, Цзян Чэн, PG-13, Юмор, ООС)

Настройки текста
Я не гей, - хохочет Вэй Ин, запрыгнувший на Лань Ванцзи, спасаясь от очередной собаки, которая находилась на другом конце улицы, и даже не смотрела в сторону Усяня. Лань Чжань согласно хмыкает, и прижимает его к себе сильнее. Не Хуайсан и Цзян Чэн молча переглядываются.

***

Я не гей, - качает головой Вэй Ин, подцепляя палочками для еды кусочек жареных овощей, в кои-то веки приготовленных без перца, и скармливая его Лань Чжаню. Тот согласно кивает в ответ, принимая угощение и прикрывая глаза с таким видом, будто это самое лучшее, что он ел в своей жизни. Не Хуайсан и Цзян Чэн приподнимают брови, всем своим видом говоря "да ну?".

***

Я не гей, - пьяно улыбается Вэй Ин, повиснув на Лань Чжане, и трётся носом об его нос, сюсюкая и дёргая его за щёки. Второй Нефрит терпеливо позволяет издеваться над собой, поддерживая пьяное тело за талию. Не Хуайсан и Цзян Чэн закатывают глаза.

***

Я не гей! - вскрикивает Вэй Ин, отскакивая от Второго Нефрита, и вытирая распухшие от поцелуев губы рукавом, - я просто проиграл в споре! Скажи им, Лань Чжань! Ванцзи издаёт характерное "мгм", а Не Хуайсан и Цзян Чэн люто фейспалмят.

***

Вэй Ин стоит облачённый в красный свадебный костюм, под руку с Лань Чжанем, и машет своим прибывшим на торжество друзьям рукой: - Шиди, Хуайсан-сюн, почему вы не сказали мне, что я гей? Не Хуайсан и Цзян Чэн меланхолично: - А мы думали ты знаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.