ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава ( правда раскрыта )

Настройки текста

***

На видео

На видео было показано, как пятеро людей в чёрных куртках играли в карты. Среди них был и Вишня. — Ребят, ну так не интересно. Давайте на желание? — воскликнула кудрявая шатенка. — Если миледи так хочется, то я за! — согласился Вишня. Несколько партий спустя. Вишня проиграл. — Ну и каково ваше желание? — спросил ягода. — Помнишь ту новенькую? — с вопросом воскликнул парень из компании. — Ну, допустим. — Сначала закадри её, а потом брось, — ответил тот же парень. — Да как нефиг, — ответил, ухмыляясь, кудрявый.

***

Из глаз девушки потекли слёзы, и она медленно скатилась по стене. Но после пяти минут раздумий, она взяла листок с ручкой и написала, что всё знает и уходит навсегда, прося о том, чтобы её никто не искал.

***

Сейчас От этих воспоминаний по щекам Сары начали медленно скатываться слёзы, падая на исписанную пастой бумагу, отчего чернила расплывались. Она не знала ничего о том, чем он занимался всё это время: искал он её или нет? Может быть, он даже забыл её имя, как только она ушла. Сару душили слёзы обиды, а в горле стоял ком, ведь в тот вечер она хотела сказать, что беременна. И вот она вспомнила про письмо. Подойдя к столу, на котором оно мирно покоилось, Сара посмотрела на имя отправителя: Адель Хилл. Она уже примерно три года Хилл, а не Моринг. Взяв ножницы, она разрезала край конверта, достав из него бумагу начала читать. То что было там написано, девушку слегка напрягло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.