ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава ( Свидание 3 )

Настройки текста
— Такс, заснуть мне так и не удастся, поэтому напишу продолжение, — начала помышлять девушка.

***

Прошлое Бросив трубку после разговора с Адель, я зашла в дом. Там никого не было, но на столе лежала записка: «Детка, я должна уехать в Балтимор по делам на несколько дней. Не скучай, люблю.»

***

Сделав все уроки, я приготовилась ко сну, как вдруг раздался стук в окно. Первое время я пыталась его игнорировать, но мои попытки пошли коту под хвост. Каково было моё удивление, когда в окне я увидела Вишню?! — Что ты тут делаешь? — с нескрываемым удивлением шёпотом спросила девушка. — Ну как же? У нас же вроде свидание, не забыла? — с прищуром спросил он. — Что? Сейчас?! — Ну да, а когда ещё? Собирайся скорее. — Ладно я быстро. Девушка распахнула дверцы шкафа, её выбор пал на чёрные джинсы с высокой талией, серый свитер спадающий на плече и чёрные «сникерсы», волосы я тогда заколола заколкой-крабиком. Шатенка ещё пару раз покрутилась перед зеркалом и спустилась вниз. — Я готова, — радостно сказал девушка, подходя к нему. — Принцесса, выглядишь превосходно. Садись и поехали, — рукой он показал на байк, а сам уселся на переднее сидение. Когда она устроилась и положила свои руки на его талию, он резко рванул вперёд. «И снова этот запах свободы», — про себя отметила она. Приехали они на лесную поляну, где на мягкой траве лежал плед, а на нём стояла плетёная корзина. — Ну что ж, приехали, — с лёгким волнением проговорил он, почесывая затылок. — Вау, Вишня, здесь превосходно! — с явным восторгом сказала она. Так и прошло их первое свидание. В словно бы домашнем уюте, за разговорами и бутылкой красного полусладкого вина.

***

Прошло около полугода наших отношений, и сегодня была годовщина. Я подготовилась: выбрала изумительный наряд, приготовила ужин, надела кружевное белье. Через полтора часа должен прибыть он. Вдруг на мобильный пришло два уведомления от неизвестного: «Посмотри это до его прихода.» — / видео / — то, что было на видео, подвергло меня в шок. Я медленно сползла по стене, поджав колени, и по щекам потекли обжигающие кожу слёзы, полные отрицания и гнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.