ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава ( Свидание 2 )

Настройки текста
      Проснувшись, я направилась к Эле, которая уже что-то делала на столе. — Милая, что делаешь? — спросила я, пока подходила к ней, а когда уже окончательно приблизилась, поцеловала её в макушку. — Доброе утро, мамочка. Я рисую, — не отрываясь от своего занятия, прощебетала малышка. — Покажешь маме? — сложив руки на груди спросила Сара. — Да, только когда закончу! А пока я занята, — от этих слов девушка слегка улыбнулась. "Не только внешность, но и характер отца» — Ладно, зайка, завтрак будет ждать тебя на столе. Сегодня был выходной, поэтому Сара могла себе позволить никуда не спешить. Проделав все процедуры и приготовив завтрак для малышки О’нил, решила почитать книгу. Но вдруг раздался звонок в дверь. Спустившись вниз, девушка увидела почтальона. — Здравствуйте, вы мисс О’нил? — Здравствуйте, да это я, — в недоумении уставилась шатенка на мужчину, прикрывая свой перламутровый халат. — Вам письмо. Всего доброго. — Спасибо, — всё что успела сказать девушка, закрывая дверь. Сев на стул, она хотела открыть конверт, но в комнату вошла Элеонора с рисунком за спиной. Девочка нервно дёргала край платья и глядела в пол, поэтому Сара отложила письмо и подошла к дочери, садясь перед ней на колени. — Зайка, что-то случилось? — с явным беспокойством в глазах спросила мама. — Нет, я нарисовала дракона из своего сна. Красиво? — маленькие ручки протянули матери рисунок, и девочка убежала в свою комнату. Сара последовала за ней. Когда она взглянула на дракона, тут же впала в ступор. "Дракон, в точности такой, как на груди Вишни…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.