ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава ( Свидание )

Настройки текста
От чувства, что съезжаю назад, я вцепилась в него и прижалась крепче к широкой спине. Я закрыла глаза от страха, но кричала от удовольствия. Чуть позже я всё-таки осмелилась открыть их и не пожалела. Этот поток воздуха, который развевал мои волосы, не давая разглядеть проносящиеся мимо дома, чувство окрылённости и свободы. Ради всех этих ощущений стоило согласится на поездку с кудрявым. — Ну всё, приехали, — с улыбкой сказал тот. От осознания, что ей придётся уйти от него, становилось не по себе, но всё же девушка слезла с байка. — Спасибо, что подвёз, — поблагодарила Сара, поправляя свою немного помявшуюся одежду. — Не за что, и, кстати, ты обещала мне свидание! — с неким азартом ответил кисло-сочный. От этих слов у девушки щёки покрылись румянцем. — Свидание?! Я правда на это согласилось? — в ответ последовал лишь утвердительный кивок и большая туча серого дыма со звуками заводящегося мотора. Она ещё долго смотрела на удаляющийся байк, пока из своих мыслей её не вывел телефонный звонок.

/ Адель / — Алло. — Привет, Сара, что делаешь? — Кажется, меня пригласили на свидание. — Что? Класс, а кто? — Вишня. Услышав знакомое имя, Адель помрачнела. — Милая, будь осторожна. — Адель, что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась младшая О’нил. — Да, Вишня известный бабник. Не попадись в его сети. — Спасибо, но я уверена, что всё будет хорошо. Пока, до завтра. — До завтра, — с некоей грустью сказала рыжеволосая, понимая, что Сара слишком наивна.

***

Сейчас Слёзы начали одна за другой скатываться по её щекам. — Лучше бы я тогда её послушала, — проговорила девушка, как через секунду к ней подбежала её кроха со стаканом воды. — Мамочка, почему ты плачешь? Расскажи мне, только, пожалуйста, не плачь. Эля начала нежно вытирать слёзы матери и крепко обнимать её. — Зайка, это мои проблемы, не волнуйся, хорошо? — чтобы хоть немного успокоить девочку, она выдавила из себя что-то похожее на улыбку. — Хорошо, мама. Тогда я пойду спать, спокойной ночи, — поцеловав родительницу в щёку, девочка убежала к себе. Спокойной ночи, — тихо проговорила девушка, направляясь ванную, а оттуда в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.