ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава ( Любовь с первого взгляда?! )

Настройки текста
— Тише, принцесса, не кричи, — «И снова этот самовлюблённый павлин», — про себя отметила девушка. — Вишня, что тебе нужно? У Майкла уроки час назад закончились. — Я знаю, уже час тебя жду, — чуть растерянно сказал парень. — Меня? Зачем? — в недоумении спросила девушка. — Да так, решил, что принцессу должен сопровождать дракон. — Дракон?! И что это должно значить? — А разве Майкл тебе не рассказывал? — уливленно спросил парень. — О чём не рассказывал? Так, Шиповник, ты можешь нормально сказать? — вся эта ситуация начала раздражать Сару, поэтому ей уже сложно было сдерживать эмоции. — Вишня, а не Шиповник, — съязвил тот с явным раздражением. — Ой, да какая разница?! — Расскажу, но только за чашкой кофе. Идёт? — парень натянул свою фирменную ухмылку и подмигнул раздумывающей девушке. — Моё любопытство когда-нибудь меня погубит. Идёт! — Ну что ж, тогда конь подан, принцесса, — сказал Ягодка, показывая на байк, попутно хватая младшую О’Нил под руку и подводя к нему. — Мы что, поедем на этом? — Ну да, а что, боишься? — Я? Боюсь?.. да, боюсь — чуть смущённо сказала Сара, на что Вишня рассмеялся своим бархатным смехом. «Снова этот смех. Так, стоп, я что, влюбилась?» — Ну что ж, всё бывает в первый раз, — проговорил парень, усаживая Сару назад. — Принцесса, держись за меня. — Что? Может ещё и раздеться? — Было бы неплохо. В ту же секунду он получил удар в спину и звонкий смех.

***

Повесть от Лица Вишни. «Не смех, а музыка для ушей. Так, что?!» — Ну что, готова? Может, всё же за меня возьмёшься? — Я готова. На второй вопрос отвечать не буду. В ту же секунду байк дернулся с места, и я почувствовал, как её руки обхватили меня сзади. Я не смог сдержать улыбку. «Так, отлично, пока всё идёт по плану.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.