ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава ( Кислая и сочная )

Настройки текста
Домой я вернулась только к вечеру. Долго думать, чем заняться не пришлось, поскольку нужно было разобрать вещи и выбрать одежду на завтра.

1.5 часа спустя

раздается стук в дверь. — Входи, мам, — кричит девушка, перебирая одежду в шкафу. — О, детка, ты уже всё разложила?! Какая умница. — Да. Мам, ты что-то хотела? — Нет, милая, только пожелать спокойной ночи, — с этими словами Миссис О’нил подошла к дочери, поцеловала её в макушку и вышла. «Так, что надеть, я выбрала, а теперь можно и ложится.» Заснула она довольно быстро, но, как всегда, просыпалась ночью.

7:15 будильник

 — Ааааа, кто их вообще создал?! — жалобно простонала Сара. Сделав все банные процедуры, я пошла собираться. Выбор пал на бордовый костюм: штаны с высокой посадкой и ленточным поясом, на футболку, которая должна была заправляться в брюки и туфли на высокой платформе. С волосами заморачиваться не стала, поэтому оставила их распущенными, макияж нанесла нюдовый. И вот в зеркале стояла привлекательная голубоглазая девушка с длинными густыми каштановыми волосами. Если Сара вдруг скажет, что ей не нравится её внешний вид — не верьте. Взяв рюкзак, я спустилась на первый этаж. — Мам, я ушла. — Хорошо, милая, может подвезти? — Не нужно, спасибо. Родители меня очень любили и всегда прощали разные шалости. После развода они спросили у меня, с кем из них я хотела бы остаться, и мы все вместе решили, что я буду жить с мамой, но часто заезжать к отцу. Дошла до школы я без приключений, возле здания заметила Тернера старшего в компании шести байкеров. Он тоже меня заметил. " Боже, проклятие какое-то», — подумала про себя девушка. — Сара, подойди сюда — выкрикнул он, на что та спокойно подошла. — Сара, знакомься, это Аарон, Бурый, Рики, Чили, Камила и Вишня, — ребята по очереди кивнули. — Вишня? — С лёгким замешательством спросила девушка. — Да, принцесса, кислая и сочная, как я люблю. От его слов Сара покрылась лёгким румянцем, что не ушло от внимания парня. Он рассмеялся, его смех был словно бархат, наверное, только глухой не заметил бы. — Ладно, Сара, приятно было познакомиться, но нам пора, — прервал мои мысли Аарон. — Хорошо, взаимно, до свидания. Затем мы пошли в школу.

***

сейчас Девушка закрыла дневник и направилась в другую комнату. Её каштановые локоны легко подпрыгивали на плечах при каждом шаге. В комнате вертелась на кровати и что-то бормотала себе под нос девочка лет шести. Её кудрявые чёрные волосы спадали на лоб, отчего малышка морщила свой маленький носик. Сара подошла к кровати, на которой спала девочка и стала нежно её гладить по голове, она в ответ только раскрыла свои голубые глаза, в которых стали накапливаться слёзы. — Тихо, милая это я, ты чего не спишь? — с неким беспокойством проговорила молодая мама. — Мамочка, мне приснился кошмар, как за тобой гнался чёрный дракон, — из глаз девочки полились обжигающие нежные щёки слёзы. — Тише, не плачь, Эля, это всего лишь сон. Спи дальше, родная. Но от мысли, что её ребенку приснился сон, который когда-то был реальностью в её жизни, Сару бросало в дрожь. — Мамочка, а ты будешь рядом? — с некоей мольбой в голосе спросила Элеонора. — Конечно, — так они и уснули вместе. О’нил проснулась около шести утра. Рядом ещё посапывал её маленький комочек счастья. Сделав всё самое нужное и приведя себя в порядок, она пошла на кухню готовить завтрак. И только девушка хотела разбудить Элю, как та на неё набросилась с объятиями. Кухню заполнили два смеха: звонкий детский и, словно немного угасший, взрослый. — Садись завтракать, милая. — Хорошо, спасибо, мам.

Под вечер Сара и Эля сидели за книгами и выполняли домашние задания. — Мам, я закончила можно мультики посмотреть? — звонкий голосок выбил мать из раздумий. — Конечно, зайка, иди, — поцеловав девочку в щёку, она пошла к своему дневнику.

Прошлое

Поскольку у меня на один урок больше, чем у моих друзей из школы, я иду одна. Как всегда в наушниках, витая в облаках и не замечая ничего вокруг себя. Как вдруг девушку резко хватают за руку и разворачивают к себе, отчего она вскрикивает, но поняв, кто перед ней успокаивается. Или нет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.