ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава ( Ознакомления )

Настройки текста
В одном городке сельского типа, где одноэтажные и двухэтажные дома уже давно поглотила тьма, птицы больше не исполняют свои волшебные песни, люди постоянно сидят дома и выходят на улицу лишь днём. Вот и за окном одного из таких домов всё ещё не погас свет, лёгкое сияние настольной лампы еле-еле освещало миловидное лицо девушки, но остальной свой свет отдавало исписанной тетрадке.

***

Я — Сара О’нил. Это задание с дневником нам задали ещё в школьном лагере, но доделать его я решила сейчас. В нём я расскажу о событиях происходивших тогда, когда мне было шестнадцать-семнадцать лет.

***

Моя история началась с переезда в маленький городок, Сентфор. В первый же день я познакомилась с Адель, Стефани, Майклом, Люком, Бобби, Кенди и Дереком. Эти две компании о чём-то спорили между собой, поэтому я решила тихо пройти мимо, не привлекая к себе внимание. Но, видимо, моим планам не суждено было сбыться, потому что меня окликнул молодой парень. Как позже оказалось, это был Майкл Тернер.

***

Майкл Тернер — зеленоглазый парень с рыжими волосами. Он возглавляет футбольную команду Сентфорской школы. Его девушка — Стефани, ей семнадцать лет. — Эй, ты кто такая? Новенькая? — последнее слово он произнес с нескрываемой насмешкой. — Допустим. Какие-то проблемы? — с мягкой ухмылкой произнесла девушка с каштановыми волосами, Сара, на что Стефани и Адель Моринг переглянулись между собой.

***

Адель Моринг — кареглазая девушка с густыми рыжими волосами, а также главная стерва школы. Глава черлидеров и лучшая подруга Стефани.

***

Стефани — семнадцатилетняя голубоглазая шатенка, лучшая подруга Адель Моринг, главный организатор школьных праздников. Её парень — Майкл Тернер. — Да нет, никаких, — встряла в диалог белокурая девушка. Как потом оказалось, её зовут Кенди.

***

Кенди Нильсен — белокурые кудрявые волосы и голубые глаза. Милая улыбка и розовый свитер, одним словом — шестнадцатилетняя Барби. — Меня зовут Майкл, а эти прекраснейшие леди — Адель и Стефани, — на эти слова Кенди показательно закатила глаза, — и Люк, младший брат Адель.

***

Люк Моринг — младший брат Адель Моринг, ему шестнадцать лет. С виду милый парень, внешность схожа с Леонардо Ди Каприо. — Я Кенди, а это Бобби и Дерек, — парни по очереди кивнули.

***

Бобби Тернер — шестнадцатилетний зеленоглазый шатен. Изучает биологию, отличник.

***

Дерек Никсон — зелёные глаза, каштановые волосы. Сын шерифа, крайне прямолинейная личность. После нашего знакомства ребята всей толпой пошли показывать мне город. Уже тогда я почувствовала какую-то детскую радость от мысли, что я не одна: у меня уже появились друзья. Но если бы я только знала, что будет дальше.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.