ID работы: 9480165

Долгожданная любовь

Гет
PG-13
Завершён
85
mankislat бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава ( любовь )

Настройки текста

***

В письме: «Дорогая Сара, Пишу письмо по той причине, что телефон сломан, а твой номер ты запретила давать. Вишня всё эти семь лет тебя искал. Он объездил чуть ли не пол мира, чтоб найти тебя. Но сейчас он нашёл твой адрес. Когда он будет у тебя, не знаю. Люблю тебя, милая.»

***

Сара начала вспоминать, когда это письмо было доставлено, плюс ещё и время отправки. Вишня уже мог быть здесь, поэтому она решила снова бежать. Войдя в комнату, открыв чемодан, она сложила туда только самое нужное. От звуков сборов проснулась её кроха. — Мама, а что ты делаешь? — спросила она, потирая заспанные глаза. — Зайчик, бери свой чемодан и собирай вещи, — сказала О’нил, целуя дочку в щёку. — Ладно, — в негодовании ответила девочка Когда они вышли и прошли мимо пары домов, позади них остановилась машина. Из неё вышел парень лет тридцати. — Принцесса? Девочка сразу поняла, что обращались к её маме, поэтому спросила: — Мам, а почему тебя называют принцессой? — Не знаю, солнце. — Сара, прошу выслушай меня. — Я не хочу и не буду тебя слушать. — Принцесса, ты не знаешь всей правды. — А ты знаешь? , — почти крича спросила девушка, — Ты хоть представляешь, как тяжело мне было все эти годы? — на глаза наворачивались слёзы. — Принцесса..... — Да что принцесса, принцесса? Да ты ничего не знаешь! А знаешь, почему? Потому что тебе наплевать на меня, точно так же, как и на других, — со злостью прокричала она. Сара только открыла рот, чтобы бросить ещё одну едкую фразу в его сторону, как он резко затыкает ей рот поцелуем. Она посмотрела в его голубые глаза. Он понял, что до сих пор её любовь сильна, иначе она бы так не злилась. Тогда он сел на колени возле девочки и спросил: — Малышка, как тебя зовут? — заправляя прядь волос за ухо, спросил он. — Элеонора Викторовна — ответила девочка. Тогда он поднялся с колен и в недоумении посмотрел на Сару. — Это?.. -Да, Вишня. — Но откуда? — Я связалась с Адель, она спросила у Хилла. Он хотел подойти к ней ближе и заключить её в объятия, но она попятилась назад. Он разочаровано вздохнул. — Сара, завтра в 12:00 отправляется поезд в Сентфор. Я буду ждать. Если не придёшь, я оставлю тебя навсегда, но надеюсь, что не зря объехал пол мира в поисках тебя, моей любимой принцессы. С этими словами он развернулся, сел в машину и уехал. На прощание сказав только: «Пока, дочка.» Они зашли в дом, и только сейчас у Сары на волю вышли все накопившиеся чувства. Она оперлась руками о дверной косяк и скатилась по нему вниз. Эля весь вечер успокаивала мать, а позже спросила: — Мам, а это мой папа? — Да, солнышко. — А это правда, что ты сбежала от него, а он тебя искал? — Да, малышка. — А мы поедем? Я же вижу, ты его любишь. Сара слабо улыбнулась, взяла дочку на руки и отнесла в спальню. — Не знаю.

***

Утро следующего дня 11:30 Вишня боялся потерять её, а тут ещё выяснилось, что у него есть дочь. Боже, как он рад. Время: 11:55 Он уже потерял всю надежду, но вдалеке увидел два знакомых силуэта. Подойдя к ним, он взял дочку на руки и поцеловал в щеку. — А ты правда мой отец? — Да, малышка. — Сара, я так рад. — Вишня, надеюсь, я не пожалею. Он мягко опустил девочку на землю, притянул девушку к себе и страстно поцеловал, заключая в свои крепкие объятия. Она здесь, она рядом. Они — семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.