ID работы: 9479625

Вы моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя тоже, да...

Настройки текста
      Он полон оптимизма и как это люди называют «надежды», Дэвид настоял на том чтоб Элизабет впала в гипер сон, пока они не прибудут к месту назначения. Он чинит капсулу инженера, и постоянно отвлекается на неё, он теперь потерял всякий покой, что характерно только для людей. Дэвид постоянно следит за ней, не дай бог она пораниться, или упадёт. Провизия из спасательного челнока Викерс заканчивалась, Шоу было только в радость отдохнуть от её невзгод, и тем более её верный страж будет охранять её сон «денно и нощно».       Она не знала как теперь охарактеризовать их отношения, но она старалась по меньше об этом думать, она просто тонула в тепле его тела. Так или иначе она была реалисткой, она может умереть в любую секунду, или заболеть. В любом случае если время её не убьёт, при любом раскладе Дэвид останется один. От этих мыслей ей становилось грустно, и сердце сжималось от жалости к нему, она ещё теснее прижималась к его груди, становилось немного легче, она просто будет наслаждаться тем временем что им отведено.       Элизабет стала испытывать к нему нежные чувства, она долго не могла признаться себе в этом, но кого теперь волнуют нормы морали. Её любовником был андроид, и её это сейчас вполне устраивало. — Все готово Элизабет, когда ты проснёшься мы уже будем у создателей — Ты уверен что это безопасно? — Да уверен, я буду присматривать за тобой, днём и ночью, всю жизнь Элизабет подошла к нему, и Дэвид обнял её, спрятав лицо в её шею. — Тебе не будет одиноко? — я не один, со мной будешь ты... Он склонился для поцелуя, её пальцы погружались в его волосы, сильно до боли сжимая их в кулаке. Дэвид гладил её спину и шею, опуская руку все ниже к груди. Даже сквозь одежду было слышно ее сердцебиение и теплота, ему льстил быстрый пульс Элизабет. Именно он был причиной нарушения покоя сердцебиения, она прикусила его губу, и он выдохнул.       Она толкнула его к капсуле, всем своим телом ощущая его эрекцию, она опустилась перед ним на колени. Ему было непривычно видеть человека на коленях перед ним, хотя он и думал что людям там самое место, на коленях перед ним. Но не Шоу, он ожидал от неё в этот миг чего угодно, лишь бы это было с ней. Она расстегнула его молнию не отрывая взгляда, и высвободила его уже колом стоящий орган. — Зачем делать андроиду такой большой пенис если ты им даже не воспользуешься? — но я им воспользовался, возможно в перспективе они надеялись на это? — что за извращенцы работают у вас в корпорации? — одинокие покорители космоса.. Сострил Дэвид.       Элизабет взялась за основание, и вобрала его в рот медленно во всю длину. Дэвид задохнулся, и встретился с ураганом новых чувств и ощущений, все его сенсоры твердили об ошибке, это было короткое замыкание, это походило на муки совести для человека, здравый голос в голове.       Внутри неё было горячо, тесно и влажно, её язык ласкал его внутри, он хватал её за волосы дергая бёдрами чтобы не дать ей задохнуться. Он чувствовал её горло, как оно сжимается под рвотным рефлексом. Он чувствовал внутри её дыхание через нос.       Элизабет никогда не слышала громкие мужские стоны, даже от Чарли. Он говорил что это «унижает мужчину, делает его слабым, стоны это удел женщин», женщины гораздо чувствительнее и раскованнее в постели. Дэвид не был обременён рамками мачизма, он открыто выражал свои эмоции, и ей это нравилось.       Он лежал на холодном полу, и смотрел на свою любимую женщину. Как она красива, теперь он видел, теперь он видел, и ощущал все. Ее груди подрагивали в такт её движениям, каждый раз опускаясь на его член, её лицо отражало блаженство. Он держал её за бёдра, и большими пальцами очерчивал шрам на её лобке, последствия решений безумного Вейлонда. Это моя вина, это все из-за меня думал он, её стоны были музыкой для его ушей, он точно знал что теперь он не андроид, он не человек, теперь он что то большее. Прошло пять лет, все эти годы он хранил её покой. Судя по показаниям его сенсоров с ней все было в порядке. Все эти годы он не отходил далеко от её капсулы, он любовался её спокойным умиротворённым лицом, пытался заснуть на её капсуле в надежде войти в её сны. Он гладил её капсулу, обнимал, целовал, даже укутал в плед который сам же и связал, синтеты не умеют мечтать, но он мечтал как они найдут создателей и подарят Элизабет вечную жизнь, а если нет, то он их заставит, он их заставит, и ещё как, всё для неё, все для Элизабет Шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.