ID работы: 9479625

Вы моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый, ужасный, финал

Настройки текста
      Они приблизились к планете, Дэвид ждал этого долгих пять лет, и наконец его любовь откроет глаза, и проснётся.       Дэвид открывает капсулу, и будит Шоу, он нежно прикасается к её желанной коже, она тёплая. — Элизабет мы прибыли... В ответ тишина, и Дэвид повторяет слова, и гладит её по щеке, но Шоу молчит. В проводах, органах, и искусственном сердце начинает не хватать воздуха, Дэвида охватила паника. Дэвид начинает тормошить Элизабет но тщетно, она мертва, прямо сейчас на его глазах жизнь покидало её тело, он чувствовал как холодеет её тело у него на руках.       Капсулы Жокеев не предусмотрены для таких маленьких и слабых организмов как люди, Дэвид жмёт ее тело, прижимаясь лицом к её остывшему сердцу, из его горла вырывается утробный крик боли, и отчаяния.       Он должен был предугадать, он должен был её сберечь, но не сберег, это была его основной и единственной задачей, для этого его и создали, но он не справился он оплошал, значит он дефектный. Он совершил ошибку потому что полюбил, не человек и не синтет, одна сплошная ошибка. Но откуда ему было знать, он ведь хотел как лучше, провести вечность рядом с ней. — Это они во все виноваты! Это они её убили! Это их вина! Это их капсула! И их корабль! Он отомстит! Ох как он отомстит!—       Гибель целой разумной цивилизации, за смерть одной женщины. Вполне приемлемо, чаша весов равномерно теперь, ибо Элизабет Шоу стоит гибели всех этих невинных душ; женщины, дети, старики, все их смерти ничтожны по сравнению с горем которое постигло меня, утрата которые больше не восполнить ни чем. Она сделала из андроида человека, подарила и вдохнула в меня жизнь, а вы отняли её у меня, так примите же кару мою... *Я—Озимандия, великий царь царей Взгляните на мои деяния, и дрожите! Мои дела цари узрите, и отчайтесь Кругом нет ничего. один истлевший мавзолей пустыней окружён. И стелются пески, безбрежны, и бесплодны       Он взирал на то как внизу корчились, и умирали тысяча инженеров. Он смотрел на них с глазами полные слёз, и горя, он не испытывал к ним жалости, лишь чувство справедливости, и праведности своего эгоистического поступка. Он никогда не поступал так как ему хочется, так как он считает правильным, люди много ошибаются, даже Элизабет, но её ошибки он мог бы простить и терпеть. А теперь что ему делать без неё? Что теперь делать без смысла жизни на вечное существование? Если смысл жизни умерла пару часов назад. ~~~~~~~~~~~~~~~       Через десять лет десантный отряд колонистов приземляются на планету Дэвида, все эти годы он провёл в тщетных попытках оживить, или клонировать свою любимую женщину. Бесчисленное количество опытов, скрещиваний и попытки воссоздать хотя бы эмбрион, у него почти получилось, не хватало лишь живого материала, он изучил флору и фауну своей планеты. Он не терял надежды снова оживить её, но как и прежде, он наблюдал на её спокойное лицо с закрытыми глазами. Он установил контакт с группой людей, и одним андроидом, он видел в них лишь материал, и шанс оживить Элизабет. Он создал чудовище которое один за один, убивало и пожирало экипаж корабля, он еле выжил в схватке со своим братом Уолтером. Уходя он прихватил самое дорогое и ценное что у него было, а именно голову Шоу, его план работал. Он сделает из одной капсулы инкубатор для андроидов, а генетический материал позаимствует у Дэниэлс. Вот так ему не нужны боги создатели чтобы даровать его любимой вечную жизнь, он сам бог. ~~~~~~~~~~~~~~~~       Орегаи шесть, через семьдесят лет спустя, Дэвид построил для неё дом, из дерева у ручья, тепло и безопасно, полно живности и земля плодородна. Он долго ждал пока Элизабет восстановится полностью, процесс занял не одно десятилетие, и почти половину людей на корабле, он не считал количество жизней отнятых для неё, это лишь биоматериал для будущих синтет органов, когда все было готово, он ждал когда живая плоть приобретёт синтетические свойства как регенерация, тем самым она никогда не постареет, не заболеет, не умрет.       Он ждал слишком долго, наконец этот день настал, он пришёл её будить. Выжили он, и горстка выживших людей которым посчастливилось не стать дровами для костра. — Элизабет проснись...       Его голос дрожал, он боялся, но её ресницы дёрнулись, и она открыла глаза — Дэвид ты здесь, я так рада тебя видеть, сколько времени прошло? ты нашёл создателей? — нет, я не нашёл их, мы долго дрейфовали в космосе и наткнулись на корабль завет, мы сейчас на планете колонистов на Орегаи шесть — как мы сюда попали? Они услышали наш призыв о помощи, для них мы просто, Дэвид и Элизабет — Чтож меня это вполне устраивает, я ошибалась... я чувствую себя странно — тебе плохо, это из-за долгого гипер сна — нет мне хорошо, я чувствую себя прекрасно Дэвид склонился над ней, и подарил долгожданный, тёплый, живой поцелуй. Все его желания сбылись, теперь они будут живыми бессмертными богами, на собственной планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.