ID работы: 9479625

Вы моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
      Дэвид все это время занимался самокопанием, их отношения с Шоу были по-дружески тёплыми, хотя ей надо было ненавидеть Дэвида, но он был единственным человеком, который был рядом с ней, у неё не было выбора. За два года они сблизились; работали вместе, отдыхали вместе, ели и пили. Её одолевали тоска, и грусть, она держалась из последних сил, иной раз она думала, что сходит с ума, тишина, и мрак корабля давили на ее, заставляя съёживаться холодными ночами, от тоски и одиночества, она была в депрессии. Дэвид делал что угодно, что было в его силах, чтобы её состояние хоть как то улучшилось. Путешествие по бездонному космосу, на инопланетном корабле, в компании робота убившего его любимого, не самая лучшая поездочка. Она сидела обняв одно колено и смотря в даль космоса, Элизабет запела пожалуй самую грустную песню что знала, песню из её детства что пела для неё мама. Её голос лился по залу создавая красивую акустику, позже к её голосу присоединился ещё один голос, мужской мягкий баритон похожий на крепкий кофе, дальше они уже продолжили тихим дуэтом. С каждой строчкой он приближался к ней, пока не оказался подле неё, когда песня закончилась, он посмотрел в её заплаканные глаза, поднёс свои пальцы к её подбородку, и коснулся губами её губ. Это было так механически, её мягкость, теплота и запах. Казалось она в шоке, но ей это было нужно, ей ведь так не хватает человеческого тепла. — Дэвид... ты не должен этого делать — почему? — потому что ты по настоящему этого не хочешь — я хочу... Дэвид схватил ее за волосы на затылке, и силой притянул к себе углубляя свой поцелуй. Он целовал её не умело, проникал языком к ней в рот, и всё время торопился. — Стой Дэвид! — тебе больно? Я сделал что-то не так? — просто не торопись, это не задание , это просто поцелуй, это всего лишь я ... поцелуй меня Дэвид       В следующий миг когда их губы встретились, Дэвид почувствовал то самое знакомое чувство, чувство, когда «отец» его хвалил, или называл своим сыном, это было чувство удовлетворения. Его руки обвили тело Элизабет, он прижимал её к себе, и в голове в его мыслях мелькало моя, моя, только моя. Он чувствовал себя человеком в этот момент, её дыхание было прерывистым, значит ей тоже нравилось, но он хотел гораздо большего, он поднял её и прижал к ближайшей стене. Он смотрел фильмы с постельными сценами, тогда они пробудили в нём лишь научный интерес, но он всё же учился, и для себя отметил что в целом это выглядело красиво. Вспоминая ту постельную сцену, и прижимая Шоу к стене, смакуя мысль о том что сейчас произойдёт с ними тоже что и фильме, он возбудился, действительно совсем по человечески. Его одолевало чувство похожее на страсть, так говорили люди, некоторые андроиды умели чувствовать, и воспроизводить эмоции, он чувствовал себя второсортным синтетом для плотских утех, но ему это почему-то нравилось, его легкие заработали, стали вдыхать и выдыхать воздух, по его венам побежала синтет кровь прибывая к паху. В его животе «запорхали бабочки» как говорят люди, он обожал эту женщину которая была к нему так добра, и дарила ему столько приятных новых ощущений. Он расстегнул молнию на её комбинезоне, прежде он не мог восхитится красотой женского тела, но сейчас он будто переродился в человека, её груди стояли торчком, соски затвердели от прохлады воздуха, Дэвид прикоснулся к груди, и ощутил невероятную теплоту, и мягкость. — так вот от чего весь сыр бор — Прошептал он Элизабет.       Элизабет коротко хохотнула, и закрыла глаза от удовольствия когда он вобрал в рот её сосок,и немного прикусил его зубами. — я хочу узнать всё, научи меня Элизабет, я хочу чувствовать, я не знаю что дальше делать? — Мы уже это делаем, возьми меня Дэвид Он спустил её одежду по её ногам вместе с её бельём. Он увидел её мокрое сочащееся лоно, он уже был у её ног, его руки опустились на её ягодицы и он вобрал её в свой рот. Он ласкал её складки своим языком, пил и сосал её, эти громкие пошлые звуки распространялись по всему залу, Дэвид был удивлён, насколько можно получать удовольствие даря его другому человеку. Она была вкусна, сладка, Дэвид всё делал как надо потому что Элизабет вся тряслась и стонала, с каждым движением его языка она поднималась на цыпочки, и становилась влажной ещё больше, весь его нос, губы, и подбородок были в её соках.       Элизабет кончила прислонившись спиной к стене, и смотря в голубые глаза Дэвида. Эти глаза она знала; холодные, не живые, не человеческие, но сейчас они были живыми, и совершенно опьяненными от удовольствия, они пугали, и дарили сказочные ощущения. Его волосы взлохматились, и челка спадала на глаза, она должна признаться себе, Дэвид чертовски хорош собой, надо поблагодарить покойного Вейланда. Он поднялся с колен, и теперь уже она смотрела на него с низу вверх. — Я сейчас сделаю что чего мне делать не следует, но мне уже плевать Его шёпот был музыкой, он говорил как мужчина, он спустил свой комбинезон, Шоу увидела крепкий мужской торс, от него исходил человеческий жар, это злило, и возбуждало одновременно. Дэвид был так похож на человека, она увидела его внушительную эрекцию. Эти модели единственные, которые имели функционирующие гениталии, а значит и все вытекающие из этого обстоятельства как оргазмы. Нередко синтетов использовали как бесплатных проституток.       Он вошёл в неё медленно, ощущая влагу, и сопротивление её тугих мышц. Он издал звук похожий на рык, как там было влажно, тепло и тесно, теоретические знания о сексе не могла передать всех этих ощущений и эмоций, что творилось сейчас в голове у Дэвида, он проклинал и ненавидел людей, но сейчас он сам был почти человеком, он занимался совокуплением с любимой женщиной, их бёдра соприкоснулись, и теперь он был весь в ней. В голове звучала лишь одна мысль —моя, моя— — скажи что любишь меня Элизабет — Дэвид... — просто скажи — я люблю тебя Дэвид Он стал выходить из неё почти плотностью, а затем со шлепком вбиваться в её податливое тело. — скажи что тебе хорошо Элизабет — мне хорошо Дэвид, мне о!... оч-чень х... хорошо! Девид ускорил темп, и они вместе покрылись испариной, Элизабет царапала его по широкой спине. — ска!-жи!что я! лучше Холлоуела! Элизабет отвела лицо в потолок и из её глаз брызнули слёзы. — Неужели он это сказал? Зачем? Он ведь синтет, он не должен чувствовать, и на данный момент это я его использую для своих низменных потребностей —       Но Элизабет сказала... — Да! Ты лучше Чарли! Дэвид стал вдалбливать её в стену, он полностью ощущал себя человеком, мужчиной любящим, и отбившим свою женщину у соперника. Пусть это самообман, но он запомнит этот миг навсегда. — я люблю тебя Элизабет! — я люблю тебя Элизабет! Они кончили вместе рухнув на пол, на миг Девиду показалось что он коротнул, и сейчас сломается или перегреется, но нет, он лежал целым и не совсем в своём уме, а на груди лежала его любимая Шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.