ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

— Сегодня я признаюсь!

***

       Вечерний ветер мягко проходился по волосам Виён. Девушка направлялась на встречу с Тэхёном. На телефон пришло уведомление. Включив устройство, Пак заметила сообщение от Ёнсу.

«Дыши, Виён, дыши. В этом нет ничего страшного. Всего лишь признание. Я уверена — он ответит тебе взаимностью! Тьмоки — тьмоки, твоя Ёнсу.»

      Тихо хмыкнув, девушка положила телефон обратно в передний карман сумочки. Спустя пару минут, Пак уже была на месте. Повсюду ходили влюблённые парочки, компании друзей и семьи. Постояв на месте ещё немного, Виён оглянулась. Где-то впереди, на встречу Пак, шел Тэ. Парень был одет в простые джинсы и кофту.

От лица Виён.

       Парень направлялся в мою сторону. Было так непривычно видеть его не в официальной одежде. Если сравнить нас двоих, то мы значительно отличались. На мне было любимое платье выше колена. На нем красовался нежный цветочный принт, а на конце платья были белые тонкие кружева. На ногах были босоножки белого цвета, а в руках я держала маленькую розовую сумочку. Заметив меня, Тэ ярко улыбнулся и ускорил шаг. — Привет. — Я ярко улыбнулась. — Привет, — Он раскрыл руки, впуская меня в свои объятия. От парня веяло теплом и цитрусовым парфюмом. Хотелось обниматься с ним вечность. Так тепло и приятно. Но всё когда-то заканчивается, и перехватив мою сумку парень выпустил меня из объятий. — Куда пойдём? — Что про тебя подумают с такой сумкой? Я пыталась забрать свою вещь, из его больших рук. Но Тэ был настроен серьёзней меня, так что парень умудрялся ловко перехватывать сумку из моих рук обратно в свои. — Сначала ответь на мой вопрос, — Парень приблизился ко мне. — А потом и я на твой. — Прогуляемся сначала по парку, — Я пошла вперёд, оставляя Тэхёна где-то позади. Я развернулась к нему на пятках. — А теперь ты ответь на мой вопрос. — Уголки губ невольно поползли вверх, а ноги решительно зашагали к нему на встречу. — Это просто помощь, — Он сделал паузу. — Все ведь так делают, — Моё сердце пропустило удар, а глаза нервно перебегали с одного человека, на другого. — Ладно, пошли. — Он потрепал меня по волосам, отходя вперёд.       За два месяца мы сильно сдружились. Так что часто берёмся за руки, аргументируя это как «Это по дружески». После того, как я ему когда-то отказала, его чувства словно испарились. И скорее всего он не чувствует нечего, кроме дружеских чувств. С этим можно смирится, и я вроде уже привыкла к такому отношению с его стороны. До сегодняшнего дня… Сегодня — тот самый день, когда я должна ему признаться. Я набралась смелости и упорства. Так что думаю, это окажется для меня лёгким заданием. Так я думала, пока не наступил этот день… Когда я только сказала Ёнсу, что признаюсь, её реакция была такая, будто я ей остров на мальдивах подарила. Кажется, что этот день она пометит в календаре. Уже представляю, как я смотрю в их календарь, а там: 25 апреля — День признания Виён.. Сейчас меня крепко держит за руку тёплая, большая мужская ладонь. И кажется, что ничто не сможет испортить этот день. Но его испортят три решающих слова от меня «Я тебя люблю.». Когда представляю, как буду говорить, сразу берёт в дрожь и хочется спрятаться куда подальше. Уж слишком я нервная для таких слов.

***

       Прогулка закончилась так же быстро, как и началась. И настал момент, который я скорее всего буду вспоминать и жалеть о сказанном. Тэ провожал меня до дома. Лёгкий желтоватый свет освещал тёмные улицы. Сеул почти уснул, и только последние огни в домах, рекламные щиты и неоновые вывески перед небольшими магазинчиками, ярко светили. - Мы пришли, - Из раздумий меня вывел мужской бас, который я не могла спутать не с каким другим. Я лишь молча кивнула, наблюдая за тем как попрощавшись Тэхён уходит от меня. - Тэ! - Парень развернулся на пятках, всматриваясь в моё лицо. - Что? Я подхватила его руку, нервно глядя в его глаза. Тёмные настолько, что в них можно утонуть. Чёрные волосы парня небрежно лежали из-за подступающего ветра. "Давай Виён! Ты можешь!" - кивнув своим мыслям, я перевела взгляд обратно на глаза Тэхёна. - Я, - Лицо парня застыло в недопонимании, а руки пытались схватить меня за плечи. - люблю тебя. - Из моего рта послышалась тихая фраза, заставляющая моё сердце нервно прыгать из стороны в сторону. - Прости, - Наконец он отпустил меня, немного отходя дальше. - Я не могу ответить тебе тем же. Прости, и пока. - Он приобнял меня, и быстрым шагом направился в сторону его дома. По щеке пробежала первая слеза, оставляющая за собой мокрую дорожку. Одна за другой, они катились по моим щекам.       Я всё ещё стояла посередине дороги, где несколько минут назад меня отвергли. Глаза немного опухли, а губы дрожали от приближающегося холода и ветра. Дрожащими руками я вынула телефон из сумочки. На главном экране светились цифры 23:37. Никто не звонил мне, не писал. Словно я больше никто для них... Пробежавшись взглядом по домам рядом с моим. Я заметила, что в доме Чимина и Ёнсу горел свет. Вытирая последние слёзы, я двинулась к их дому. Уже подходя ближе, в одном из окон я заметила небольшую компанию. Чимин был всё тем же растяпой, поэтому я могла свободно подглядеть за ними. Шторок как всегда не было. Даже с дальнего расстояния я заметила, что ребята во что-то увлечённо играли. Среди них я могла разглядеть Чимина и Ёнсу. А также там был Тэхён...Что ж, видимо не сегодня. Я развернулась, чтобы дойти до своего дома. Уже вынимая ключи из сумки, кто-то резво запрыгнул на меня, завязывая глаза какой-то лентой. Ко рту и носу приложили тряпку со странным веществом. Спустя минуту, я уже была в отключке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.