ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

- Дай мне шанс!

От лица Автора.

       Кач-кач. Они продолжают качаться, не задумываясь о чувствах друг друга. Как долго это продлится? Год? Два? А может всю жизнь, пока хрупкое сердце Виён, или тёплое и сильное сердце Тэхёна не остановится? Всё возможно... Но как так сложилось, что качели перепали на сторону Виён? Чувства будто мутировали из простых дружеских, во что-то большее. Любовь? Влюблённость? Слишком много вопросов, но так мало ответов... - Пак Ёнсу! - Девушка постучала по дверке кабинки, в которую пять минут назад зашла восторженная подруга. Пак уже довольно долгое время мерит всего одно платье. - Выходи давай! - Виён, - С той стороны послышалось тяжёлое мычание подруги. - Принеси размер побольше. Я совсем растолстела! - Виён же в ответ тихо выругалась и отправилась за новой хотелкой Пак.

От лица Виён.

      Время шло мучительно долго. Я сидела в кафе, где должна была встретится с ребятами, и как всегда они опаздывали. Стрелки на часах стремительно крутились, указывая на совсем другое время. Лёгкий писк телефона вытащил меня из раздумий. Открыв строку уведомлений, я заметила сообщение.       малыш ТэТэ: Закажи нам кофе. Я жду ребят у их дома, сказал чтоб они выходили быстрее. Но их нет уже долгое время. Я устал ждать :(       Что ж, самое время рассказать, что произошло с нами за эти два месяца. Ёнсу и Чимин остались жить в Сеуле, сняли себе квартиру возле меня, и вроде как даже не мешают. Тэхён часто заглядывает ко мне в магазинчик. О его работе могу сказать, что теперь он отличный адвокат. Было одно проигранное дело, но он сразу его уладил. Кстати о моём магазинчике. Долгов стало в разы меньше, а покупателей стало больше. Забыла о важном! За эти два месяца я узнала Тэ больше. Он действительно не такой придурок, как я думала. - Виён! - Я услышала знакомый голос. - Я же просил заказать нам кофе. - Тэхён плюхнулся рядом со мной. - Я не знала какое вы будете, - Я оглянула всех кто сидел за столом. Чимин, Ёнсу и странный парень, а рядом девушка. По всей видимости они пара, и кто-то из ребят позвал их с нами. - И к тому же, - Я перевела взгляд на Тэхёна. Он сидел прямо рядом со мной и обиженно смотрел. - Ты должен был сказать, что придешь ещё с кем-то! - Я скрестила руки. Незнакомый парень ушёл в неизвестном направлении. - Ну, - Тэ протянул ко мне мизинчик, пока я обиженно смотрела на него. - Не обижайся. - Я протянула ему свой мизинец в ответ. - Кстати, это Сохи. - Парень указал на девушку, которая сидела неподалёку от меня. Она в ответ лишь слабо махнула рукой. - А это, - Тэ кивнул подбородком на приближающуюся фигуру. - Это Ким Сокджин. - Сокджин перевёл взгляд на меня, его лицо исказилось в непонятную гримасу. - Мы знакомы. - Я потянулась к своему стакану с прохлаждающим соком. Тэхён уместился поближе ко мне, лицо парня стремительно оказалось у моего уха. - Ёнсу мне всё рассказала. - Его горячее дыхание обжигало мою шею и ухо. Он шептал, настолько тихо, что услышала это только я. Пухлые губы парня продолжали шептать мне что-то. - Если хочешь мы уйдём. - Я повернула голову к парню, наши губы почти соприкасались. Он наблюдал за моими бегающими глазами. Я переводила взгляд то с его глаз на губы, то наоборот. - Кхм, - Лицо парня отдалилось от меня. - Я думаю нам пора, сегодня я обещал погулять Виён. - Я ошарашено наблюдала за ним. - Виён? - Джин подал голос. Я перевела взгляд на него. Он копался вилкой в своём салате, а на лице расплылась ухмылка. - Я скучал. - Он поднялся из-за стола. - Куда же ты убежала тогда? - Прости, - Я отпила немного напитка из стакана Тэ. - Неудачный эксперимент жизни, Джин. Ты наверное забыл. - Сохи сразу подхватила своего парня под руку, ненавистно глядя на меня. - Ох! - Я нервно вскликнула. - Давай напомню. - На моём лице медленно расплывалась улыбка. - Виён! Дорогая, постой! - Я вытянула руки вперёд, прямо как Джин тогда. - Сохи мне никто! Я люблю только тебя! Она нужна мне только ради секса! - Я перевела взгляд на Сохи. - Кстати, - Я приблизилась к девушке. - В постели он не очень.       Я последний раз махнула ребятам на прощание. И взяв Тэхёна под руку, ушла из здания.

***

От лица Автора.

      Прогулка Тэхёна и Виён ещё не началась. Так что друзья спокойно разошлись по домам, перед этим договорившись о том, что обязательно встретятся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.