ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

 — Знаешь, в постели он не очень.

От лица Автора

      Луна освещала тёмную кухню, иногда попадая лучами на Тэхёна и Виён. Девушка сидела за столом, молча попивая прохлаждающий напиток. Парень же стоял у окна, наблюдая за весенней ночью.       — Почему ты называешь всех, — Тэхён повернулся к Виён, заглядывая ей в глаза. — как-то по особенному? А меня просто Тэхён. — Парень присел рядом. — Я тоже хочу, чтоб ты меня называла по особенному. — Тэ повернулся к Пак, пытаясь найти в её глазах искру.       — Ну, — Девушка встретилась взглядом с Тэхёном. Румянец покрыл пухлые щёчки Виён. — Сонбэ? Ты ведь старше меня, и всякое такое. — Девушка поспешила отвернутся от парня, пряча свой лёгкий румянец. Но Тэ был настроен иначе, подхватив подбородок девушки, он ловким движением приблизил её к себе.       — Давай, — Ким демонстративно чуть поднял голову, всматриваясь в потолок. — оппа? — На лице парня заиграла ухмылка, лицо не выражало ни капельки смущения в отличии от Виён. Лицо Пак пылало красным огнём, она то и дело отводила взгляд от парня, пытаясь не так много смущаться. — Ну так что? Оппа — Последнее слово Тэхён протянул, стараясь поймать взгляд Виён.       — Кхм, — Наконец Пак сама перевела взгляд на Тэ. — Хорошо, Оппа. — На лице парня заиграла улыбка, а лицо Пак пылало. Ей хотелось скорее уйти отсюда, хотелось вернуться в свою комнату, где уже мирно спала Ёнсу. Или завалится к Чимину и жаловаться на всё, что только есть в этом мире.       Выпустив свои щёки из плена Тэхёна, Виён поспешила уйти в комнату.       — Оппа, — Пак задумчиво протянула новое «прозвище» Тэ.

От лица Тэхёна.

      На кухне остался только я и мои мысли. Я наблюдал за тем, как Виён поспешно уходит.       — Теперь я её оппа, но мы совсем не встречаемся, — Я облокотился локтями на стол позади меня. — Нечего, я скоро изменю это… — уголки губ невольно подпрыгнули. Я ещё немного постоял там и отправился спать.

***

      — Оп-па, — Рядом послышался тихий голос, я сразу понял что он принадлежит Виён. — Вставай. — Лицо девушки покрылось лёгким румянцем, говоря о том, что её не совсем удобно называть меня оппой. Я лишь лениво потянулся наблюдая за Пак.       — Тебя подбросить сегодня на работу? — Я продолжал наблюдать за сонной Виён.       — Было бы не плохо, — Девушка улыбнулась, одаривая меня теплом с ног до головы.

***

От лица Виён.

      Совсем скоро я уже была у магазина. Как обычно внутри горел свет и уже было достаточно покупателей. Уже у порога, я повернулась к Тэхёну. Тепло улыбнувшись я произнесла:       — Пока, — Парень в ответ лишь тепло улыбнулся. — Спасибо что подвёз.       — Не за что, — В один миг я оказалась в объятиях парня. — Чаги. Выпустив своё тело из его объятий, я поспешила уйти в магазин. Но Ким умело перехватил мою руку, разворачивая меня к себе. Наши взгляды встретились, а носы почти соприкасались друг с другом. Пару сантиметров отделяли мои губы от его. Парфюм парня затуманил мне разум, и я уже окончательно перестала размышлять. Но из моих раздумий меня вывел голос Тэ.       — Виён, — Парень немного ослабил хватку, всё ещё рассматривая мои глаза.       — Да? — Я прикрыла глаза от тепла и аромата исходящие от человека напротив.       — Я, — Парень сделал паузу, уже не так спокойно смотря на меня. Глаза парня нервно бегали по мне, а щёки покрывались лёгким румянцем, что заставило меня раскрыть глаза. — Я похоже и вправду, — Он всё ещё медлил с тем, чтоб наконец закончить свою фразу. — люблю тебя… — Парень совсем ослабил хватку давая мне свободу. Я лишь чуть отошла от него, продолжая ошарашено смотреть на него. Ким бегал по мне взглядом, пытаясь не попасться в ловушку моего взгляда.       — Ким Тэхён, — Наконец заговорила я. — я не могу ответить тебе тем же. — Мои глаза стали заполнятся горячими слезами. От понимания того, что скорее всего я разбила ему сердце, становилось тяжелее. Я развернулась от него на пятках, и не поворачиваясь к нему махнула рукой в знак прощания. Вытирая слёзы ладошкой, я поспешила уйти в магазин.

***

От лица Автора.

      2 месяца пронеслись как по щелчку пальца. Ребята уже забыли ситуацию с признанием Тэхёна, и уже вполне хорошо общаются. Их даже можно назвать лучшими друзьями. Только вот качели между отношениями ребят снова начали качаться, но уже совсем не в том направлении. Ребята поменялись чувствами друг к другу. Теперь уже, Тэхён чувствует дружбу к девушке, а вот Виён… Её тянет к парню, и она чувствует что то иное чем дружбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.