ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       - Называй меня оппа!

***

      Я стоял смирно, наблюдая за тем, как Виён завороженно ожидала ответа. - Ты старше его, - Я наконец прервал неловкую тишину. - Разве, он не должен относится к тебе уважительно? - Пак стояла прямо передо мной, она пыталась что-то уловить в моих глазах, но я ловко отводил взгляд. - Кхм, - Виён подала голос. - Ты прав. - Девушка закивала мне головой, о чём-то задумавшись. - Нуна, - Чимин грустно протянул, обращая внимание Виён на себя. - Айщ, я всё ещё обижена на тебя! - Пак нахмурила брови бросая короткие, полные злости взгляды. - Ты весишь тонну! Тонсэн, думай мозгами когда делаешь так! - Девушка смешно изображала гнев. В перерывах ссоры Чима и Виён, девушка украдкой поглядывала на меня.

От лица Автора.       Тэхён. Жизнь парня была заполнена девушками на одну ночь, в прошлом ещё тот плейбой. Но как так сложилось, что Ким захотел семью? Всё просто. Очередная встреча с отцом, разговор о семье Тэ. Именно в ту ночь парень задумался, что он и вправду хочет девушку. И нет, не для удовлетворения себя, а ради семьи. Виён же стала той, кто с первого взгляда показалась семейной девушкой. Именно поэтому, чувства парня так быстро приросли к этой чудачке. О Пак нельзя сказать то же самое...       Виён. Девушка родилась в строгой семье. Отец владел компанией, а мать была популярным дизайнером. Ещё с 5-лет, девушка в идеале знала этикет, конечно поблагодарить нужно отца. Лишь когда девушке исполнилось 18, Пак смогла выбиться из своей семьи. И из одного конца Сеула, переехать в другой. Сейчас на плечах девушки крупная компания. Сейчас задумываться об отношениях она совсем не хочет. Если начать говорить об чувствах Виён к Тэхёну, то могу сказать что - всё в точности, да наоборот. Чувства девушки разгорелись в начале, но потом быстро утихли. Сейчас же девушка не считает парня чем-то большим, чем просто друг. Виён всегда была открытой к общению, поэтому не подпустить парня к себе она просто не могла.

От лица Виён.        У плиты пыхтел Чимин, старательно варя рамэн. Ёнсу же улеглась рядом со мной, внимательно смотря простую дораму. Тэхён уже во всю затискал мою кошку. Хотя Лу была совсем не против, она периодически кусала парня. Рядом со мной прозвучало недовольное ойканье. Ёнсу подала знаки жизни и продолжая ойкать, лениво потянулась. - Давайте переключим? - Пак схватила пульт от телевизора, нажимая разные кнопочки в поисках того, что сейчас бы посмотреть, иногда комментировала то, что видела на телевизоре. - Мне скучно, давайте поделаем что то? - Ёнсу оглянула каждого из нас. - Чимин варит рамэн, - Тэхён оторвался от кошки. - Поедим и решим что будем делать. - Ким взглянул на меня, тепло улыбнулся и снова примкнул к кошке. - Тонсэн, ты скоро? - Я недовольно прокричала. - Нуна, - Чимин вышел из кухни, держа в руках несколько тарелок. - Ты всегда такая ненасытная? - Пак посмеялся пристально смотря на меня. В тарелки был разлит ароматный рамэн. Живот проскулил, подавая знак о том, что я сегодня практически не ела.

От лица Тэхёна.       Я придвинул тарелку ближе к себе, попутно облизывая губы. Ёнсу и Виён уже уплетали лапшу за обе щеки. Чимин и вправду умел хорошо готовить.

***

      Диван на котором я лежал, иногда поскрипывал от моих движений. Виён принесла небольшой плед, которым я мог бы укрыться. Луна сегодня была довольно яркой, и сквозь закрытые шторы её лучи пробивались в дом. Со второго этажа спускался силуэт, из-за темноты не совсем было видно кто это. Но когда из темноты послышалось характерное: - Не спишь? - Я сразу понял, что это Виён. Девушка пошла на кухню, но заметив меня, сразу остановилась. - А, - Виён затормозила, перебирая в пальцах край домашней футболки. - Да, не спится чего-то. Решила сходить выпить воды. - Я наблюдал за ней, пока наконец не одумался и встав с дивана направился к ней. - Мне тоже не спится, - Я приблизился к ней. - Пойду тоже выпью воды. - Девушка смотрела на меня снизу вверх, из-за своего роста. Мы шли на кухню совершенно молча. Никто не издавал и звука. - Виён, - Я обратился к девушке переводя на неё взгляд. - Почему ты называешь Чимина тонсэном? - Ну, - Виён сверлила взглядом дыру в стене. - Он младше меня... - Называй меня оппа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.