ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Ты всегда такая глупая?

***

      Яркое солнце ослепляло подруг, заставляя их улыбнутся шире обычного. Ничего не могло испортить им сегодняшний день. Правда, доставучий брат Ёнсу, иногда бесил обеих, но это быстро проходило, когда девушки проходили мимо очередного парка, наслаждаясь весенней красотой Кореи. Ветер иногда раздувал волосы Виён, вынуждая девушку наконец заколоть в низкий хвостик надоедливые волосы. По пути нередко встречались уличные музыканты, их спокойная музыка щекотала уши. Наконец, дойдя до очередного парка, девушки остановились у его ворот. Парк был усыпан цветами, кустиками, всё его пространство погрузилось в зелень. Тёмно-карие глаза Виён поднялись на голубое, как море, небо. Было так спокойно, тихо. — Ты здесь уже была? — Ёнсу прервала мини-медитацию подруги. — Нет, — Девушка отрицательно помотала головой. — Я здесь впервые. — Виён, — Подруга протянула имя Пак, медленно превращая свою кислую мину в лицо с улыбкой до ушей. — Чего? — Виён повернулась к подруге, наблюдая за её счастливым хохотом. — Давай я Чимина приглашу? — Пак в ответ лишь усмехнулась. — Ну, давай. — Ёнсу состроила глазки подруге. — Хорошо, только если этот сумасшедший весь дом не разнесёт.

От лица Виён Мы шли до дома, перед этим вдоволь насидевшись в парке. Солнце всё ещё палило, но уже не так сильно, да и нас охлаждало моё промокшее платье. Нет, я совсем не сходила в него по маленькому, просто эта сумасшедшая решила, что облить меня из фонтана будет отличная идея. У дома нас, кстати, уже ждал её братец. Я знакома с Ёнсу с самого детства, почти с пелёнок, поэтому я так же отлично знаю и её братика. За всё время не происходило ничего странного, если не считать быстрый уход Кима. Хотя почему я должна о нём заботится? Это ведь его вина, что он напился в тряпочку. Надо было его тогда там и оставить… Мои раздумия прервал звонкий голос. — Пак Ёнсу! Пак Виён! — Чим стоял на крыльце, он явно был там уже довольно долго, судя по тому, что его волосы уже были довольно взъерошены. Парень стоял в простых светлых джинсах и чёрной толстовке. На кофте было что-то написано мелким шрифтом, но мы были слишком далеко, чтобы разглядеть его. Парень пропал из вида, похоже что он нашёл запасной ключ. Мы продолжили идти, но уже спустя пару секунд на нас налетел этот сумасшедший. — Ты весишь тонну, слезь с меня, идиот! — Я начала ёрзать под огромной тушкой, умоляя, чтобы тот уже наконец слез с меня. — Не будь такой букой. — Чим демонстративно надул нижнюю губу, чем заставил меня немного позлится. — Тогда ты не будь как ребёнок! Тебе уже 22, а ведёшь себя как 6-ти летка. — Я лишь отряхивалась от падения иногда злобно поглядывая на Пака. — Нуна, — Чимин придвинулся ближе. — Ты запачкалась! — Парень ткнул пальцем на место загрязнения, я лишь опустила голову с коротким «Где?». Только я опустила голову, как Чимин, воспользовавшись моментом, дал мне смачный щелбан. Ёнсу наблюдала за нами со стороны, иногда громко заливаясь смехом. — Ладно, иди уже! — Я ткнула парню в лоб. А как только он вошёл в дом, громко выдохнула. Он умеет трепать нервишки, и с этим не поспорить. — Оппа! — Ёнсу окликнула парня что уже собирался войти в дом. Я лишь прыснула, тут же замолчав, увидев озадаченный взгляд подруги, сосредоточившаяся на мне. — Почему ты встречаешь Виён будто она твоя сестра, а не я?! — Подруга прищурилась смотря то на меня, то на своего брата, но тот даже не стал отчитываться перед ней и молча лишь перед самым входом взглянул на нас и гордо вошёл в дом. За ним пошли и мы, ну как сказать пошли, поплелись. Ноги навязчиво отказывались идти. — Где ты живёшь? — Первой тишину прервала я. Мне правда было интересно не остался ли братец моей любимой подружки с голой задницой на улице. — Или скамейка в соседнем парке уже занята тобой? — Мы с Ёнсу прыснули, на что Чимин лишь закатил глаза. — Очень смешно, — Пак выстроил рожицу, будто ему правда смешно, но глаза, в которых отчётливо виднелся огонёк, быстро рассекретил его. — Нет, я живу у друга. — Как его зовут? — Ёнсу насыпала мне в тарелку немного риса с овощами, зная мою бесконечную любовь к такому простому, но вкусному блюду. Рис тут же полетел ко мне в рот. — Ким Тэхён, — Чимин устроился поудобнее, внимательно рассматривая нашу реакцию. Я подавилась от услышанного имени, я долго кашляла пока спасательный стакан от Чимина оказался совсем рядом со мной. Я залпом выпила половину стакана. — Нуна, если ты умрёшь, то с кем я буду делить свои кофты? — Пак прыснул всё ещё наблюдая, как я допиваю стакан прохладной воды. — Оппа! Она же говорила не называть её так! — Ёнсу пихнула брата в плечо. — Что-то не так? — Пак глянул на меня пока я, наконец прокашлявшись как следует, поймала взгляд парня на себе. — Нет, всё так. — Уголки губ скакнули, но стоило мне задуматься лишь на секунду, они стремительно летели вниз, подхватывая с собой моё настроение. Мы продолжили свою трапезу в полной тишине, лишь иногда кто-нибудь говорил шутки заставляя остальных звонко рассмеяться.

От лица Тэхёна.       На улице светило солнце, пока я пытался сосредоточиться над следующим судом, проиграть — это не про меня. Дело было не совсем простое, захват здания совмещённый с убийством. Будет не легко, но я уже уверен в том, что уделаю всех. Чимин давно свалили к своей сестре, но вот только перед тем как уйти друг прожужжал мне все уши про тёмноволосую девушку. Странно для меня было то, что я сразу задумался что примерное описание его возлюбленной выстраивало у меня в голове образ Виён. И правда, у одной из Пак были точно такие же тёмные волосы, как у девушки по описанию Чима, карие глаза были у, как мне казалось, обеих девушек. Конечно сразу после его ухода я выдохнул, он больше не будет пудрить мне мозги странной девушкой и я смогу подумать о другой. Мысленно пробубнив себе каламбур в виде короткого «бабник» улыбнулся самому себе и завалился на диван. Раскинув руки в стороны, задумался. Я был так взволнован за последние несколько дней, что позволили себе накричать на девушку. Хоть она и сама наполовину виновата в этом, сморозив что-то типа «Наша прогулка была скучной.». Слова крутились в голове и я всё больше задумывался на счёт них. Что если она, больше не захочет слушать меня? Айщ, хочется вернуть время вспять и молча проехать мимо того магазина, так и не встретив Виён в этой жизни. Из раздумий меня вывел зазвонивший телефон. На экране показался номер, а над ним название контакта, «Чиминка накаченная задница». Чуть ухмыльнувшись названию которое придумал гениальный я в прошлом, решил что всё же нужно взять трубку, мало ли он попал в беду или что-то типа того. — Да? — Я произнёс одно слово, но с того конца уже слышал счастливые взвизги Чима. Видимо сестра неплохо подняла парню настроение. — Эй, хён, — Даже не видя его лица я сразу понял, что его улыбка была от одного уха до другого, ну вот уж слишком хорошо я его знаю. — Приходи, нам скучно! — На том конце послышался женский голос, который протяжно отрицал. Любопытство брало вверх, тем более парень говорил, что сегодня наконец встретит свою возлюбленную. — Хорошо, адрес? — Чимин тихо запищал в трубку пробубнив что-то типо «Хён, меня съедят эти две сумасшедшие, если ты не приедешь!». В ответ я лишь ухмыльнулся, так как из двух девушек понял что одна его сестра, а вторая, всё ещё осталась для меня в секрете. — Хён, я скину адрес в смс. — Он прошипел прощание тут же сбросив трубку. Одев простую толстовку и джинсы, выдвинулся в гараж. К тому времени адрес уже пришёл мне, я охотно открыл приходящее сообщение от Пака, знакомый адрес пробивал сердце, пульс усилился, а мозг напряжённо дал сигнал всему телу, что возлюбленная Чима это никто другая, как Виён. Сердце пропустило два или даже три бешенных стука. Но спустя не долгих 7 минут и четыре выжидающих сообщения от Чима, всё же решил ехать, тем более мне стоит извинится перед Пак.

От лица автора.       Друзья сидели в разных концах друг от друга. Ёнсу помогала Виён успокоится, а Чимин всё ещё смотрел на дверь и лишь иногда переводил свой взгляд на растерянную Пак. — Оппа, — Ёнсу подкралась сзади брата шепча ему на ухо. — Скажи ей, что-то смешное. — Ёнсу подмигнула Чиму и гордо ушла выжидающе смотря на брата. — Нуна, — Пак подошёл ближе. — Знаешь, почему я подружился с тобой? — Виён же в ответ отрицательно помотала головой. — Потому-что… — Ребят прервал настойчивый звонок в дверь…

От лица Виён.       Стук в дверь заставил подняться с дивана, сердце пропустило пару ударов, дыхание прервалось. Я вела себя так, будто не знала, кто сейчас стоит за дверью, хотя на самом деле отлично понимала кто это. Собственная гордость не дала затрястись от страха. Голова пропустила пару мыслей. Я же не могу так волноваться из-за какого-то парня? Я старательно пыталась успокоить саму себя, пока шаги отдавались в мой голове эхом. Парень прошёл в гостинную, окидывая нас с Ёнсу сухим взглядом. Лишь один раз, пока Чимин оживлённо что-то обсуждал с сестрой, я смогла поймать взгляд Тэхёна на себе. Янтарно-медовые глаза заглядывали прямо в душу. Его лицо изображало ровно ничего. Парень жадно покусывал нижнюю губу, когда улыбка для него была преступлением. Уже спустя время Чимин и Ёнсу удалились по направлению комнаты моей подруги, вроде как, она хотела что-то показать ему, но как только взгляд Ёнсу заметил мои растерянные глаза, девушка подмигнула, после этого продолжив болтать со своим оппой. Мы остались наедине, разделял нас только предательский метр с половиной. Его тёмные волосы небрежно лежали на голове. — Прости… — Парень поднял на меня свои глаза, наблюдая за моей реакцией. Я немного поёжилась от взгляда парня. — Мне правда не стоило тогда кричать на тебя… — Тэхён сверлил на мне дыру. — И ты меня прости, — Уголки губ подлетели вверх. — Мне тоже не стоило тогда так на тебя наезжать. — Я чуть смутилась, ведь повторять собственную реплику не хотелось, к тому же по одному его взгляду можно было понять, что он прекрасно помнит весь диалог и напоминать что-то из него, ему не стоит.

От лица Тэхёна.        Душа ликовала, а руки хотели невольно потянутся, чтобы обнять хрупкую девушку. Но я прекрасно понимал, что если сделаю это снова, то отпугну её. Взгляд девушки не редко останавливался на мне, заставляя сердце пропустить удар. Как оказалось, всё же Чимин говорил про мою Виён. Я сказал МОЮ? Я опустил голову, раздумывая, что только что сказал, даже мысли заставляют покрываться меня лёгким румянцем. Спустя время ребята спустились, всё так же бурно что-то обсуждая. Взгляд подруги Виён бегал сначала по мне, а потом уже и по девушке, которая пять минут назад простила меня. — Кхм, — Девушка присела не подалёку от Виён. — Я Ёнсу, Пак Ёнсу, — Пак протянула руку в знак дружелюбия, мысли заставили меня на время покинуть этот мир. — Вы сестры? — Я неуверенно начал. Девушки переглянулись, пустив тихий смешок. — Нет, — Виён остановила свой взгляд на мне. — Просто, у моего отца тоже фамилия Пак. — Уголки губ мягко улыбнулись мне, даже будучи на расстоянии, эта девушка могла согреть меня одним взглядом.

***

      Уже ближе к вечеру, продолжая свои занимательные разговоры, мы единогласно приняли решение что останемся ночевать у Виён. Тем для разговоров было множество, их можно было растянуть на всю ночь, и всё так же болтая встретить золотой рассвет. Мы с Виён вели себя уже более расслабленно, нас больше не напрягало присутствие друг друга. Чимин часто поглядывал на мою Виён... Я опять сказал мою? Я переспросил самого себя, будто это только что сказал не я. Поток мыслей прервал тихий голос Виён. — Кто пойдёт в магазин? — Пак поднялась со стула указывая на пустой холодильник. — Мне одной скучно будет. — Виён тяжело вздохнула. Чимин хотел что-то сказать, но я тут же перебил его. — Я пойду! — Я мило улыбнулся поджав губы, точно так же как это делают в дорамах.

От лица Виён.       Я взглянула на Тэхёна. Он повернулся ко мне, мы встретились взглядами, одарив друг друга тёплой улыбкой. Я повернулась к Чимину, который тоже встал. — Я с вами! — Он подошёл ближе. — Тогда и я с вами! — Ёнсу недовольно что-то буркнула и мы отправились по направлению в магазин. Нередко я ловила взгляд Тэхёна или Чимина на себе, всегда отвечая тёплым взглядом или улыбкой. Войдя в магазин, я схватилась за небольшую зелёную корзинку. Рука, пока что неизвестного мне, парня, накрыла мою ладонь. — Давай я, вдруг тебе станет тяжело. — Оказалось, что всё время это была рука Тэхёна. Уголки его губ подпрыгнули, одаривая меня всё тем же мысленным теплом. Я молча кивнула, смотря на своего помощника, если так можно выразится конечно. Магазин оказался не очень большим, поэтому мы сразу нашли всё что нужно. Уже на кассе я достала бумажник, чтобы расплатится за покупки. Тэхён остановил меня говоря, что заплатит за меня сам. — Не нужно, — Я тепло улыбнулась, — я могу и сама расплатится. — Я уже хотела приложить карточку к терминалу, как Тэхён поспешно взял меня за руку, приложив свою карту. — Не стоило… — Я тепло улыбнулась парню. — Но всё равно, спасибо. — Уголки губ Тэ подскочили, говоря о его мимолётной улыбке, щёки парня покрылись лёгким румянцем. Опустив взгляд я заметила, что его рука всё ещё держит мою. Я не стала сопротивляться, ведь боялась причинить ему боль.

От лица Тэхёна.        Наши руки были сплетены между собой, мы шли до дома всё ещё держась друг за друга. Иногда, когда машины шумно проезжали мимо Виён, девушка испуганно сжимала мою руку. Она всегда такая пугливая? В нашу миленькую прогулочку вмешался звонкий голос Чимина. — Нуна, — Я ошарашено посмотрел на друга. Чим заметил наши держания за ручки и тут же перехватив руку Виён продолжил. — Пойдёшь со мной завтра на свидание? — Вопрос с эхом отдавался в моей голове. — Не куда она с тобой не пойдёт! — Я возмутился, перехватывая руку Виён. Девушка явно была растеряна. — Это ещё почему, хён? — Парень надул губы. — Потому что моя Виён старше тебя! — Я заметил что ребята ошарашено смотрят на меня, и только потом поняв, что я сморозил, когда рядом послышался нежный голос Виён. — «Моя?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.