ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Я знаю что ты врёшь, не прикидывайся.

***

Девушки одновременно повернулись в сторону откуда доносился голос. - Боже... И тебе привет, Ким Тэхён. - Виён демонстративно закатила глаза, чем знатно позлила Кима. - Кто такой Джин? - Тэхён присел на стул рядом, продолжая ожидать ответа от девушек. - Это бывший Виён! - Ёнсу громко воскликнула. - Она рассказала мне про странного парня... - Ёнсу. Иди домой, я позже приду. - Девушка передала ключи в руки Ёнсу. Подруга быстро ушла из здания, напоследок подмигнув Виён. Парочка осталась наедине, каждый ожидал когда другой скажет хоть слово. Тишина медленно убивала обоих изнутри. Взгляды нередко пересекались. Молчание превращалось в неловкость. - Почему ты здесь? - Первая тишину прервала Виён. Девушка правда интересовалась некоторыми вопросами, но задать удалось только один. - Какое тебе вдруг дело? - Парень усмехнулся откидываясь на спинку стула. - Ты выпил... - Пак тяжело вздохнула. - Ты сможешь доехать домой? - За кого ты меня принимаешь? Конечно смогу!. - Парень повернулся на бок наблюдая за Виён. - Я не пил. - Это был не вопрос. Я провожу тебя до машины. - Пак помогла встать Тэхёну. Парочка уже доходила до машины парня, но тот уже крепко спал облокотившись на плечо Виён. - Идиот, просыпайся. Я даже не знаю где ты живёшь! - Пак тяжело вздохнула. Всё же пришлось унести парня домой. Ведь не бросать же его спать на лавочке, к тому же Виён без понятия, где Тэхён живёт. Донести парня было не так сложно. В ответ Тэ обычно что-то бурчал, иногда тихо посапывая. Дверь парочке открыла Ёнсу. Девушка явно не ожидала увидеть подругу вместе с парнем. Ёнсу стояла в халате, а на голове было завязано полотенце. Логично подумать что подруга только вышла из душа. - А кто это? - Ёнсу указала пальцем на тихо посапывающего парня. Тот лишь ёжился всё сильнее и сильнее, заключая Виён в обьятья. - Потом объясню, как только я отнесу этот мешок с картошкой на диван. - Виён показала подбородком на диван, и всё так же пыхтя попыталась затащить парня на его дальнейшее место для сна. Как только Тэхён упал на диван, сразу поёжился. Виён укрыла Тэ лёгким пледом и посмотрев на парня последний раз, лениво потянулась. Наконец у девушки есть время для себя. Быстро сходив в душ, Виён наконец-то смогла поспать. Но как только та начала засыпать, её сразу разбудила Ёнсу с вопросами. - Кто это? Почему он в доме? Он пьян? - Подруга прилегла рядом, раскинув руки в стороны. - Это Ким Тэхён. Тот парень, про которого я тебе рассказывала. Ложись спать, меньше знаешь крепче спишь. - Виён легонько зевнула, давая понять подруге, что сон ей просто не обходим.

***

Солнце уже давно встало, Ёнсу и Виён что-то шумно готовили пока в соседней комнате крепко спал Тэ. Несколько громких звуков заставили Тэхёна открыть глаза. Комната отличалась по цвету обоев, кто-то шумно болтал о своём. Привстав на локти, до парня наконец дошло, что в данный момент он находится в доме девушки на которую только вчера кричал. - И почему я здесь? - Сзади девушек послышался хриплый голос. Ёнсу повернулась на подругу ожидая от неё ответа, она выглядела так, будто ночью совсем его не слышала. - А, это... - Девушка сделала паузу нервно бегая глазами по кухне. - Ты вчера уснул пока я помогала дойти тебе до машины, и мне было бы неловко, если бы ты остался спать на улице. Поэтому мне пришлось притащить тебя сюда. - В ответ от Тэ лишь послышался тяжёлый вздох. - Тогда я еду домой. - Тэхён направился на выход. - Подожди! - Ёнсу окликнула Тэ пока тот уже собирался выходить из дома. - Не хочешь позавтракать с нами? - Подруга подошла ближе к парню строя ему глазки. - Нет. - Парень поправил волосы и выйдя из здания, громко хлопнул дверью. - У него кто-то есть другой, если у вас обоих есть чувства к друг другу, он просто пытается привлечь твоё внимание или ждёт пока ты просто так заревнуешь его. - Ёнсу прошла на кухню. - Не думай, что у нас есть чувства к друг другу. - Виён откусила яблоко. Голова была полна мыслей. - Ладно. Давай не будем об этом. Какие планы на сегодня? - Хотела сходить в парк прогуляться, ты со мной? - Ёнсу помыла за собой посуду. - Конечно, почему нет. - Виён улыбнулась подруге. Та в ответ крепко обняла Пак, это те самые объятия которых так не хватает Виён. На телефон пришло уведомление, Виён поспешила выключить устройство. Сейчас ей не хотелось загружать себя работой или чем-либо такого типа. Так что быстро написав Кван Ду о сегодняшнем отсутствии, отправилась собираться на дальнейший весёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.