ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       — Скажи что влюблена в меня… Я ведь знаю что это так.

***

       Выходные прошли и снова наступила рабочая неделя. Магазин был уже открыт. Оставалось только чуть прибраться. — Пак Виён! Я слышал ты в баре была, и без меня?! — Кван Ду подошёл ближе к девушке. — А-та-та нельзя так! — Ду надул губы в знак того, что парень обижен на Пак. — Ты в своём репертуаре. Приберись тут. Мне нужно закончить с документами. — Девушка указала на небольшую кучку не разобранных вещей. Отправившись в кабинет, Пак сразу заметила небольшую стопку не подписанных документов. Некоторые из них нужно было заполнить ещё 3 дня назад, но, из-за забывчивости Виён, они отправились в утилизацию.

***

      Солнце пробивалось сквозь окна, оставляя на Виён солнечных зайчиков. Девушка сладко дремала на кресле. Кажись ничего не могло разбудить её, но лишь один сигнал от телефона заставил Пак прервать свой заслуженный отдых. Пройдя ближе к устройству, Виён заметила короткое, но знакомое сообщение от Тэ.       «Я стою у твоего магазина, сможешь выйти?» Девушка кивнула самой себе. Так и не ответив ничего, девушка отключила телефон и накинув кожаную куртку, вышла к своему «принцу на белом коне». Как и писал Тэхён, он стоял у входа в магазин Виён. Девушка видела его ещё тогда, когда только шла на выход из здания. Немного поёжившись от постепенно наступающего разговора, Пак всё же вышла к Тэхёну. Парень, как всегда, был одет в костюм, видимо Ким снова заехал к девушке после работы. - Привет. - Виён помахала парню. Уголки губ невольно поднялись вверх, показывая Тэхёну улыбку. - Привет. У меня нет времени, поэтому задам два вопроса. - Парень говорил не так весело как раньше, на лбу виднелись капли пота. - Ты приехал после суда? - Пак взглянула на Тэхёна, тот лишь нервно протирал переносицу. - Я же сказал у меня мало времени! Давай без лишних вопросов? - Виён неожиданно взглянула на Кима. Парочка встретилась глазами. - Ладно, я продолжу. - Тэ расстегнул верхнюю пуговицу рубашки которая старательно перекрывала ему воздух. Прокашлявшись Тэхён продолжил. - Почему ты так легко начинаешь плакать? - Парень сделал паузу ожидая реакции Виён. - И почему ты плакала вчера? - А, ну это... Меня на самом деле не так легко пробить на слёзы, но наша прогулка была скучноватой поэтому я просто решила... - Девушка не успела договорить, как Тэхён тут же перебил её. - Поэтому ты решила зарыдать на весь парк под дождём! Если тебе так не нравятся наши прогулки, значит я не буду тебя больше приглашать на них. - Тэхён даже не стал ждать ответа от Виён, парень молча помахал ей и сразу уехал в своём направлении. - Странно... - Виён не стала ждать ещё чего либо и сразу зашла обратно в магазин.

***

- И надолго ты в Сеуле? - Виён доедала мясо в соседней от дома забегаловке вместе с подругой. - Думаю на месяц точно. - Ёнсу жадно поедала закуски принесённые к мясу. - Кстати! Могу ли я пожить у тебя? - Подруга посмотрела на Виён хитрым взглядом. - Да, конечно. - Пак улыбнулась. - Кстати как там у тебя на личном? - Подруга перевела взгляд на Ёнсу ожидая её ответа. - Ты как всегда! - Девочки тихо захихикали. - Пока никак. А у тебя? - Ох, всё сложно... - Виён отложила палочки недоев мясо и продолжила. - Есть один парень, мы познакомились в моём магазине. -От Ёнсу послышался тихий "воуууу". - Мы встретились в баре, когда я выпила. Он довёз меня до дома, и видимо я дала ему мой номер. Потом мы встретились, погуляли, но он оказался таким скучным и молчаливым что чувства к нему как волной унесло! А потом я заплакала из-за "бывшей любви". А сегодня он приехал ко мне, и сказал что больше не будет приглашать меня на прогулки. - Пак выдохнула от рассказа. - Это как с Джином! Ты ведь так же с ним погуляла! - Ёнсу хотела ещё что-то сказать, но за спиной Виён оказался высокий парень, сильного телосложения. Чёрные, чуть влажные волосы прикрывали глаза. Рубашка, расстегнутая лишь на первой пуговице, придавала незнакомцу загадочности и не опрятности. - Кто такой Джин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.