ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал...

Настройки текста

— Надеюсь, ты не пожалеешь об этом спустя пару дней.

***

      Она призналась. Один вечер изменил всю жизнь Тэхёна и Виён. Заплаканная девушка ушла домой, по крайней мере, так казалось Тэхёну. А сам парень отправился к Паку, чтобы за баночкой прохлаждающего пива рассказать ему всё, что тревожило его в этот вечер. Начиная от спокойного наряда девушки, заканчивая её последней фразой. «Я люблю тебя» — Именно это произнесла девушка, перед тем, как получить душераздирающий отказ. Сейчас Виён ехала в машине, неизвестно куда и с кем. А ничего не подразумевающий Тэ, спокойно попивал алкоголь вместе с другом и его сестрой. — Тэхён! — Из комнаты наверху выбежала Ёнсу. — С Виён что-то случилось! Съездь в магазин, похоже что она там! — По спине пробежал холодок. — Почему ты так уверенна что она там? Я проводил её до дома. Нужно просто сходить до неё. — Кажется вино, что парень пил несколько минут назад, начало действовать. Мозг затуманивался, а руки, как и ноги, предательски подкашивались. Тяжело выдохнув, Тэхён произнёс. — Ладно, поехали в магазин. — Парень поднялся с кресла, тут же пьяно пошатнувшись. — Чимин, вода с лимоном. — Тэ вытянул руку, ожидая когда бутылочка с заветным напитком попадёт в его руки. Наконец холодная бутылка коснулась руки парня. Жадно выпив половину, парень вышел на улицу. Машина стояла неподалёку от дома Чимина и Ёнсу.

От лица Тэхёна.

      Открыв дверь автомобиля, я махнул ребятам рукой, давая понять что им лучше сходить до дома Виён. Я завёл машину и поехал в сторону магазина Виён. Так и не поинтересовавшись тем — как Ёнсу узнала о том, что она именно в магазине, я всё же отправился туда. Ночные фонари освещали тёмную дорогу. Через несколько минут я уже находился у заветного здания. — Виён? — Я крикнул оглядываясь вокруг. Передо мной расположилось огромное здание. Дверь была заперта, но за маленькими окошками можно было заметить чуть потухший свет, где-то за кабинетом девушки. — Виён, открой! — Я старался открыть дверь, но всё безуспешно. За дверью был слышен мужской голос, похожий на голос одного из консультантов, Кван Ду вроде… «Не хочешь открывать, значит я выбью эту чёртову дверь!» — Бросив фразочку где-то у себя в голове, я замахнулся чтобы отпереть дверь. Не успел я ударить дверь, как она неожиданно открылась, а за ней стоял Кван Ду. Кулак полетел в челюсть Квана, парень тихо вскрикнул, не ожидая удара. Он повалился на пол. Только я хотел извинится перед ним, я заметил заплаканную девушку сидевшую на стуле.

От лица Виён.

      Я очнулась только тогда, когда очередной взвизг колёс раздался в моей голове эхом. Свет от фар проезжающих мимо машин, ослеплял глаза. Руки были связанны атласной черной лентой, подобие таких когда-то я видела на столе у Кван Ду. Приподнявшись, я взглянула в зеркальце рядом с водителем. Я отчётливо видела каждую черту лица моего похитителя. Как бы не было ужасно осознавать это, тот человек что нагло вырубил меня и запихнул на заднее сидение машины, оказался никто другой как Кван Ду. Тот человек которого я взяла на работу по дружбе; тот, кому я доверяла многое, просто использовал всё это против меня же самой. Но сейчас не время плакать, нужно сосредоточится и понять что делать дальше. Не успела я толком понять, почему мы остановились, где-то рядом со мной послышался голос моего новоиспечённого врага. — Уже проснулась куколка? — Он провёл по моей щеке своими тонкими, и такими холодными, пальцами. — Тогда приступим. — Я замотала головой в разные стороны. — Это был не вопрос, а утверждение. — Парень погладил меня по голове, попутно убирая за ухо надоедливую прядь волос.        Он потянул меня за руку. Как только ему удалось вытянуть меня из машины, он наглым образом сжал мои волосы, заставляя меня пустить пару тройку слёз. Одним движением двери магазина распахнулись и мы уже были внутри. Парень усадил меня на стул и подвязав руки к подлокотникам, улыбнулся мне. — Ублюдок! — Я пыталась пинать его в живот, пока этот подлец подвязывал мои ноги к ножкам стула. — Не барахтайся! Иначе тебе будет больно, — Он вручил мне смачную пощёчину, тут же накрывая мои губы своими. — а я так хотел сделать всё нежно… — Я пыталась не отвечать на поцелуи и просто отворачиваться, но после очередного «избежания поцелуя» парень подхватил меня за шею. Где-то на входе в магазин послышался гул машины. — Заткнись! — Он ещё раз одарил мою щёку очередной пощёчиной. Слёзы невольно выступали. «Ты сильная, Виён! Давай соберись блять!» — Я мысленно ударила себя за то, что не смогла ничего сделать. Как только его губы снова накрыли мои, я укусила парня за язык, который пытался пробраться сквозь мои надёжно сомкнутые зубы. — Сука… — Тихо выругался парень злобно глядя на меня. — Виён! — На той стороне послышался мужской бас. Как не странно, я сразу узнала его. Это был никто иной как мистер Ким, ну или просто Тэхён. Ду перевёл взгляд на дверь. Одарив моего спасителя парой тройкой матов, парень поплёлся открывать её. Услышав от парня тихое «Заткнись, я сам всё улажу.» — Я не могла говорить. Нет, это не от того, что он так сказал мне. Просто понимала, что Тэ сделает с ним что-то. Поэтому даже кричать не надо. Хотя, сделает ли? Мы всего друзья, чувства которых не всегда сходятся. Послышался удар. Я подняла глаза на всё происходящие. Ко мне двинулся мой новый спаситель. Парень отвязал меня от стула. — Ты в порядке? — Он помог мне встать, чуть приобнимая за плечо. — Д-да, — Я обняла того, кладя руки на шею удивленного парня. От него пахло моим любимым цитрусовым парфюмом. Уткнувшись в его плечо, я тихо всхлипывала. Парень прижал меня сильне, тепло рассеялось по телу с приятным покалыванием. Он медленно поглаживал меня по голове, всё так же крепко обнимая. — Тише, тише. — Он опустил подбородок на мою макушку, смотря куда то вперёд. — Всё уже позади, я тут, с тобой…

От лица Тэхёна.

      Сердце приятно покалывало, а тело требовало обнять хрупкую девушку сильнее. Сейчас, ей, как никогда, нужна поддержка. «Я соврал» — хотелось сказать это вслух, но собственное чувство того, что она снова отвергнет меня, не давало сказать мне те самые три заветных слова. Я отстранился, смотря в её тёмно-карие глаза. Чёрные, как ночное небо волосы, были чуть спутанные, а на шее, руках и ногах показались красные следы. — Пойдём, — я взял хрупкую девушку за руку, ведя её к моей машине. — Я довезу тебя до дома. — Дождавшись одобрительного кивка, я завёл машину. Сейчас на заднем сидении сидит девушка, которой совсем недавно я разбил сердце из-за собственной глупости. Что-ж, ещё не поздно признаться. По крайней мере я так надеюсь… Спустя время за окном показался дом Виён. — Приехали. — Я повернулся к запуганной Пак. Выйдя из машины мы двинулись в дом. — Виён! — К нам бросилась Ёнсу. Я оглянулся, ищя взглядом своего друга. Где-то сзади послышались шаги, и Чим яро прыгнул на спину к Пак. — Эй, — Виён возмутилась, пытаясь скинуть с себя тушку. — Тонсэн! Да ты тонну весишь! — Девушка ударила Чимина в плечо, попутно приобнимая подругу за плечо. Я положил руки девушке на плечи. — Пошли, — Она вопросительно посмотрела на меня. — Тебе так нравится? — Я указал на распухшие глаза. — И вот! — Я переместил взгляд на немного грязное платье и покраснения. — Ц, — Девушка подхватила Ёнсу под руку. — А теперь пошли! — Она тепло улыбнулась мне, переводя взгляд на растерянного Чимина. — Пошли, слон. — Я усмехнулся, доставая запасные ключи из-под коврика девушки.        Дом находился всё в том же состоянии, с того момента, когда я здесь был ничего и не изменилось, совсем ничего. Подхватив под руку Виён, я усадил её на диван. - Останьтесь сегодня со мной! - Она надула губы проводя взглядом по каждому из нас. - Мы не сможем сегодня, - Ёнсу указала на себя и Чимина. - ты знаешь, родители приедут утром. - Ребята тяжело вздохнули. - Тэхён оппа! - Я застыл, услышав своё имя. - А ты? Останешься? - Она уместила голову на коленках подруги, ожидающе смотря на меня. - Хорошо. - Я смочил небольшой кусок ваты в перекиси и приложил к местам ушиба. От девушки послышался тихий стон дающий понять, что ей сейчас совсем не щекотно, а даже наоборот. Я одарил её кожу холодным воздухом, подув на рану.

***

Ночь... Где-то на улице ещё разгуливают пьяные подростки, где-то там воет собака в ожидании своего хозяина. Где-то, кому-то сейчас разбили сердце, а кому-то наоборот - мир преподнёс новую любовь. Глаза Тэхёна не хотели смыкаться, в принципе, как и Виён. Ребята не спали, но прийти к друг другу не хватало смелости. И лишь Тэхён, завалился к Виён в комнату. Девушка лежала скрючившись в комочек. Приход Тэ она не сразу заметила, поэтому без каких либо подозрений потянулась к телефону. - Я думал ты спишь уже. - Парень завалился рядом рассматривая вид за окном. - Боже, не пугай так больше! - Девушка кинула в него подушку нервно хватаясь за сердце. Оно колотилось с бешенной скоростью. - Прости, - Парень придвинулся ближе. - Сильно болит? - Он провёл кончиком указательного пальца по небольшой ранке на губе. - Совсем нет. - Девушка потянулась, чтоб убрать руку парня. Но не успела она опомнится, как пухлые губы Тэ накрыли нежным поцелуем губы девушки. С каждым движением, поцелуй становился всё глубже и страстнее. Язык Тэ пробивался внутрь, изучая дёсна девушки, попутно вызывая её язык на медленный вальс. Руки парня спустились на талию Виён. - Что т... - Не успела она договорить, как парень заткнул её ещё одним поцелуем. - Доверься мне... - Он шептал на ухо Пак, отчего тело девушки покрывалось миллиардом мурашек. Дыхание обоих было сбито. Лишь иногда, в перерывах между поцелуями, ребята жадно глотали воздух. Руки Тэ тянулись к тоненькой ткани пижамной футболки, приподнимая вверх надоедливую ткань Тэ оголял живот желанной девушки. Приподнимая тонкие руки, Тэхёну всё же удалось полностью снять футболку девушки, откинув ткань подальше, он принялся снимать и свой вверх. Вскоре, партнёры были полностью без верха. Тэхён жадно целовал девушку, переходя от губ на шею. Девушка проводила пальцами по прессу Тэ, иногда проводя ногтями, что оставляли микро царапины за собой. Оставляя багровые засосы на шее девушке, Тэ уместился поудобнее покусывая кожу. Плавно переходя на грудь, парень иногда покусывал твёрдые соски на груди Виён. Девушка не отставала, она сладко стонала, попутно снимая штаны с парня. - Я хотел растянуть удовольствие, - Он прикусил губу, рассматривая аккуратную грудь девушки. - Но раз ты так хочешь... - Парень уже более нежно поцеловал грудь Виён, помогая своими пальцами снять заветную ткань.        Вскоре оба остались без одежды. Виён ловко уместилась вверху Тэхёна, беря всё остальную задачу на себя. Девушка обвила своими тонкими пальцами орган парня. Водя рукой то вверх, то вниз, доставляла удовольствие своему партнёру. Уместившись на Тэхёне девушка полностью отдалась ему. Горячие руки парня обжигали бёдра Пак. Девушка сладко стонала под ним, пока он делал обоим приятно... - Я люблю тебя... - Тэхён уместился рядом с Виён тяжело дыша. Это слишком выматывает. - Очень люблю. - Тэхён приобнял девушку за талию, попутно тяжело дыша в шею.

***

- Папа! - Малыш ярко улыбался пока отец брызгал на него водой с шланга, которым пару минут назад усердно поливал огород.       Около шести лет прошло... Года идут, незаметно сменяясь один за другим... Пару лет назад, когда прошла их первая ночь, подарившая обоим табун воспоминаний, Виён узнала что беременна. Тэхён сделал предложение руки и сердца спустя день после новости. Ребята сыграли свадьбу, которую будут помнить ещё долго... А спустя год, у них родился прекрасный сын по имени Тохи. Чимин нашёл себе девушку, с которой сейчас вместе живёт. Ёнсу же, наконец, нашла принца на белом коне и вместе с ним уехала в Пусан к его родителям. Тэхён и Виён купили дом, где сейчас они и живут. Скоро малышу Тохи исполнится шесть лет...

Никогда не сдавайтесь, и, возможно, одна неудача приведёт вас к светлому будущему...

Ну, а я прощаюсь с вами...Надеюсь что мы ещё встретимся в новых фанфиках. Ваша Элиза, пока солнышки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.