ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Погодите! — Пак притормозила вглядываясь в своего помощника. — Вы же тот любитель медвежат! — Девушка пустила тихий смешок

***

       Рабочий день закончился так же быстро, как и начался. Виён собрала всё в сумочку, что всегда висит на её правом плече, и поспешила уйти из магазина. Выключив везде свет и проверив магазин на наличие других людей, Пак закрыла магазин и прошла к своей машине. — Ду? — Девушка притормозила, увидев у своей машины парня. — Что ты здесь делаешь? Ты ведь должен быть дома уже как часа два. — Виён медленно начала подходить к машине. — Виё-ён, — Парень недовольно протянул подходя к ней всё ближе и ближе. — У меня сломался мопе-ед. — От Кван Ду неприятно пахло алкоголем. — Садись, я подвезу тебя. Только руки не распускай! — Виён недовольно глянула на друга, попутно открывая машину. — Ты лучшая. — Ду потянулся чтоб обнять Пак, но та быстро сориентировалась и отпрянула от него. Кван Ду сел молча. Сев за руль Виён уверенно завела машину. Ехали они совсем недолго, но за всё это время перегар от друга постепенно начал туманить мозг Пак. Она хотела заехать в бар выпить после работы. Так что Кван Ду она постаралась высадить как можно быстрее. Запах алкоголя заставлял её ускорятся. В последнее время, счета магазина начали увеличивается в несколько раз, а клиентов становилось всё меньше и меньше. Поэтому рюмка соджу в ближайшем баре у дома, просто её спасение. — Выходи. — Виён остановила машину. — К твоему дому я не смогу проехать. — Ну Виён — Парень посмотрел на кареглазую, что уже открывала ему дверь. — Немедленно. — Девушка подождала пока он выйдет, и без раздумий села обратно. Путь до бара был уже очень даже знаком ей. Наконец доехав до заветного заведения, она поспешила войти в него и наконец расслабится. Войдя в бар, она сразу заметила пару из молодых людей, один из них был очень знаком ей на вид, но из-за приглушенного света Пак так и не поняла кто это. Но вот он явно узнал её и поспешил отвернутся. Его реакцию конечно же заметила Виён. Она лишь недовольно хмыкнула. Пройдя чуть дальше она увидела свободное место. Кареглазая без промедлений села на место. Небольшой диванчик на котором сидела Пак, находился чуть дальше от центра зала. Бар даже был больше похож на клуб. Играла громкая музыка, в центре зала пели или танцевали девушки в коротких платьях. Но Виён значительно отличалась от них. Она была одета в обычную джинсовую юбку-карандаш и простую белую блузку. Другие же девушки были при параде. Платья обтягивали их везде где надо и не надо. Недовольно цыкнув Пак подняла руку вверх. — Ачжосси, мне простого соджу пожалуйста! — Многие посмотрели на неё как на сумасшедшую, но для неё это было довольно обычным методом быстрого заказа. Спустя время, ей принесли заветную рюмку и небольшую бутылочку зеленоватого цвета. На бутылке красовалась яркая этикетка «Соджу». Налив почти полную рюмку жгучего напитка, Виён наконец заполнила организм приятной и такой желанной жидкостью. Спустя пару рюмок Пак уже не могла думать как нормальный человек. Мозг отказывал думать и понимать что либо. Ким разговаривал с другом, пока не услышал крики позади себя. Обернувшись он заметил Пак. Она что то неразборчиво кричала Ачжосси. Тэ встал с дивана и направился к Виён. - Вас подвезти? - Тэхён протянул руку кареглазой. Та лишь глянула на него коротким взглядом и продолжила распитие спиртного. - Я могу и сама доехать. - Виён достала ключи из сумочки и повертела ими перед Тэ. - Вы пьяны. Вас могут остановить и оштрафовать или вы попадёте в аварию. - Хах, вы волнуетесь за меня? Кстати давайте перейдём на "ты". - Пак подвинулась, приглашая нового собеседника подсесть к ней. - У вас на плечах огромная сеть магазинов! - Тэхён не стал садится к кареглазой. Он продолжил стоять рядом с ней и завороженно наблюдать за девушкой. - Ладно...Всё равно уже поздно. - Виён положила ключи обратно в сумку. Тэхён вопросительно посмотрел на неё. - улица Мёндон, дом 47. - Пак взяла все свои вещи и отправилась на выход из заведения. - Так ты подвезёшь меня или как? - Да, конечно. Кстати, мы так и толком не познакомились. - Тэхён подбежал к девушке, стараясь идти с ней наравне. - Пак Виён. - Девушка резко остановилась и повернулась к парню протягивая руку. - Ким Тэхён. - Тёмноволосый пожал руку в ответ. - А, так ты тот покупатель мишек! - Виён захихикала. - А я так сразу и не узнала! - Говорю же, это для сына. - Пак недоверчиво глянула на него и продолжила идти на выход. Выйдя из заведения, они сели в машину Тэ. Заведя её, тёмноволосый уверенно поехал по направлению навигатора. В машине приятно пахло черникой с нотками мяты. Везде было убрано и было даже такое чувство, что машину он взял в аренду на этот вечер. - Давай завтра встретимся и сходим в кафе или ресторан какой-нибудь? - Тэхён повернулся к своей собеседнице. Пак что-то усердно искала у себя в сумочке. - Вот, моя визитка. - Она протянула её Тэхёну. - Только не позвони случайно кому-нибудь другому. - Они уже подъехали к дому Пак, так что она поспешила выйти из машины и направится в дом. - Пока. Спасибо что подвёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.