ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
        Я так устал… Мне перестали нравится гулянки до поздна и случайные связи. Я хочу как все: иметь любящую жену и маленьких детишек, которые будут бегать по дому с радостными воплями. Парень притормозил о чем-то задумавшись. — О! И хочу чтоб после работы меня встречал не только ты.— Тэ погладил пса — Но и маленькие дети которые будут хвастаться мне своими новыми игрушками, и, конечно же, жена, которая встретит меня с новым блюдом в руках. Так, думая о своём, он провалился в мир снов.

***

      Телефон Пак завибрировал, отчего она проснулась. Устройство лежало неподалёку от девушки. Приоткрыв глаза, она заметила, что уснула прямо за рабочим столом. Шея болела, будто по ней ударили тяжёлой палкой. Виён недовольно буркнула что-то себе под нос. Потерев шею в месте, где ныла ужасная боль, она попыталась привстать. На столе были разбросаны бумаги. Некоторые листы промокли от воды, стоящей неподалёку. Наконец поняв где она сейчас и как оказалась здесь, Виён глянула на себя в настольное зеркальце. — Боже, я такая… — Она сделала паузу всё больше и больше вглядываясь в зеркало. Волосы девушки были растрёпанны так сильно, будто Пак дралась с медведем, а не спала. Кофта немного измазана в красной помаде, которую на губах больше и вовсе не видно. — Страшная… — Тяжело вздохнув и почесав затылок она отправилась за расчёской. В зале было шумно. Кто-то громко о чем-то говорил. Выйдя из кабинета, Виён заметила двух громко спорящих консультантов и парня высокого роста. Он стоял возле полки с трусами, в руках держа одну из моделей. Растягивая её руками в области пояса, он что-то бурчал себе под нос. Спустя время он повернул голову и упёрся взглядом в Виён. Девушка стояла облокотившись на дверь в кабинет. Переводя взгляд то с сорящихся консультантов, то снова смотря на парнишу у стенда. Немного смутившись тем, что хозяйка магазина девушка, он чуть припустил кепку на глаза и прошёл к кассе. — Простите, молодой человек. — Девушка направилась ближе к парню, что уже расплачивался на кассе. — Вот эта модель, она с особым креплением, так что давайте я принесу такую же модель только с другим креплением. Пак мило улыбнувшись взяла комплект и прошла к стенду.  — А ты Кван Ду! Почему пробил? Знал же что её давно с продажи снять надо! — Виён недовольно глянула на кассира.  — Простите, совсем забыл. Сегодня снимем. — Кван Ду недовольно поерзал. Переведя взгляд на растерянного парня, он чуть прищурился будто вспомнил его.  — О! Так вы же адвокат Ким Т-Тэ… — Парень замялся поднимая глаза вверх  — Ким Тэхён. — Наконец тёмноволосый сказал хоть что-то. Но тут же замолчав, он снова сотворил тишину во всём магазине. Было лишь слышно как на складе Виён шумно разбирала пакеты. Прошло минут десять и, наконец, Виён вышла со склада с маленьким пакетиком.  — Держите, — Пак протянула пакетик в руки Тэхёну. — Если вы спросите на счёт пакетика, то на складе всё хранится в них. Поэтому, по желанию, можете оставить его или убрать совсем. — Виён приветливо улыбнулась парню.  — Кван Ду, обслужи посетителя. — Пак чуть отстранилась от кассы. Касир послушно начал пробивать товары тёмноволосого. Виён заострила своё внимание на товарах Тэ. В кучке разных вещей проглядывался принт с мишками. На синем фоне в разноброс были расположены медвежатки в тон. Тэхён заметил взгляд Пак направленный на одну из пар. — Это для сына. — Ким недовольно кашлянул перебивая внимание. — С вас… — Кван Ду не успел договорить как Тэ протянул ему карту. — Хорошо… Спасибо за покупку, ждём вас снова. — Кассир улыбнулся протягивая Тэхёну пакет. Забрав свои покупки парень поспешил уйти из магазина.

***

      — Чёрт! И ведь угораздило меня пойти именно в тот магазин! — Тэхён ругал сам себя пока шёл домой. — Чёрт меня дёрнул пойти туда! Больше туда не ногой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.