ID работы: 9478931

Ким Тэхён, любить и жаловать

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Lunaria1251 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Что тебе нужно? И как ты нашёл меня?! — Девушка странно глянула на парня.

***

       Утренние лучи солнца пытались пробиться через запылившиеся жалюзи. Наконец, девушка по имени Виён, встала с кровати. Голова раскалывалась.       — Наверное, не нужно было так много пить вчера. — Пак раскинула руки, смотря в потолок. Под окнами громко лаяли собаки. Кто-то громко спорил. Встав с кровати, Виён открыла плотно закрытые жалюзи и взглянула на оживлённую улицу перед домом. Бабушки уже торговали разными специями, которые так помогают в готовке. Пара голубей и воробьев дралась за хлеб.       — Который час? — Девушка недоуменно взглянула на наручные часы, которые забыла снять вчера. На них красовались синие цифры 14:29. Удивлённо вздохнув, Пак почесала затылок и отправилась на кухню. Достав пару пачек простого куриного рамёна, девушка принялась за готовку.

***

Ким ехал после ночной смены. Проезжая мимо дома Виён, он снова вспомнил, как ему показалось, немного чудаковатую девушку. Из окон дома было видно немного потухший свет и Пак которая плавно двигалась в такт любимой музыке. Она что-то готовила, стоя у плиты и держа в руке палочки. Тэхён взглянул на сиденье рядом, на котором только вчера, Виён оставила след в виде визитки. Взяв её в руки, Тэ заметил небольшой номер напечатанный на задней стороне визитки. С лицевой стороны было её фото. Наконец решившись, он набрал её номер. — Алло? — С другой стороны послышался хриплый голос девушки, и приглушенная спокойная музыка. — Кто вы? — Алло, это Тэхён. — Чуть поёрзав на сидении, парень сел мирно в ожидании ответа от Пак. — К-Кто? — Виён нахмурилась пытаясь вспомнить этого человека. Ким в ответ лишь тяжело вздохнул. — Значит не помнишь… Я Ким Тэхён, вчера подвёз тебя до дома после бара. Я ещё тот парень который был в твоём магазинчике. — Тэ приподнял брови пытаясь не показывать своё волнение. Он вёл себя так, будто Виён сидела вместе с ним в машине и могла разглядеть каждую его эмоцию и узнать каждое его чувство. — Ааа, ты тот! — Виён пустила смешок. — Что смешного? — Парень нахмурился, переведя взгляд на окно, где отчётливо виднелась Виён. Она всё так же стояла у плиты, но музыка уже не была такой громкой и отчётливой, она скорее была лишь на фоне всего, превращая их неловко-романтичный разговор в одну из сцен дорамы. — Вообщем! Давай сегодня встретимся в каком нибудь кафе или ресторане? — Тэ снова взглянул на девушку которая уже сидела на подоконнике окна. Она неловко прикрыла глаза. — Да, давай! Я знаю одну прекрасную кофейню у моего дома. Там очень уютно! — Девушка искренне улыбнулась, уже представляя как будет попивать любимый кофе, закусывая прекрасным, нежным шоколадный печеньем. — Хорошо, тогда давай встретимся в… — Тэхён посмотрел на свои часы. — в пять у твоего дома. Я заеду за тобой. — Парень прикусил губу в ожидании ответа от тёмноволосой на том конце. — Хорошо, буду ждать. — Девушка попыталась сделать эгьё, но как ей показалось, это было лишь похоже на писк дельфина. — До встречи. — Тэхён отключился и откинув голову, покрылся лёгким румянцем, прокручивая и прокручивая слова девушки у себя в голове «Хорошо, буду ждать» он покрывался всё большим и большим румянцем. Нежный голос девушки туманил разум, а такая искренняя и тёплая улыбка заставляла улыбаться в предвкушении грядущей встречи. Мысли Тэхёна начинались с отрицания влюбленности в Пак, а заканчивались вспоминанием нежной улыбки и голоса Виён.

***

Виён слезла с подоконника и наконец доварив пачку быстро приготавливаемой лапши принялась за поздний завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.