ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17."Какого черта?!" Часть третья.

Настройки текста
POV Кол Сегодня нужно будет завершить свой план, который я приготовил буквально неделю назад. Сегодня – важный день, который я хотел бы проспать в кровати вместе с Кэр…Ой! То есть с Кэтрин. Сегодня – день, когда я предам Кэролайн, ради той, которую люблю, но Кэролайн..она не виновна в этом, она не должна страдать по вине моего брата. Но я должен.. Конец POV Вампирша зашла в номер и, выкинув ключи, улеглась на диван. Глубокий вдох-выдох. Она успокаивала себя, ведь то возбуждение, которое наступило в парке, даже не собиралось покидать ее. Кол молчал, даже не смотря на нее. Встав под холодный душ, он надеялся, что все проблемы пройдут, а точнее всего лишь одна… -Кол? Мы пойдем сегодня куда-нибудь? -Да. В клуб, тебе он понравится,- грубо бросил он. -Хорошо, - ободряюще подскочила та и пошла выбирать наряд. Короткое платье золотого цвета, корсет, болеро черного цвета, туфли черного цвета и неяркий макияж – таким был ее образ на сегодня. А вот Кол одел джинсы темно-синего цвета и рубашку черного, но эта простота так привлекла Кэролайн, что та засмотрелась на него. Медленно она подошла к нему, сам он сидел на диване с закрытыми глазами и откинутой назад головой. Она тихо присела к нему, древний открыл глаза. -Кэролайн, пойми, - спокойно начал он. Она вопросительно уставилась на древнего. -Сегодня в парке ты просила меня поцеловать тебя.- Королайн покраснела, а Кол отвел свой взгляд от нее. -Поцелуй меня,- прошептала она. Кол чуть не открыл рот от такого, чего, чего, а такого он не ожидал. -Кэролайн, нет…Я не достоин тебя. -Почему? Что случилось? -Кэролайн, ты должна понять, что ты не захочешь узнать меня. -Кол, я хочу. -Нет, - серьезнее сказал он и отодвинулся от нее на другой край дивана. -Почему ты не хочешь понять, что я хочу узнать тебя, и я тебя не брошу. Кол, поверь мне. -Нет, я не достоин тебя. -Почему ты так говоришь? Я сама тебе говорю, что хочу узнать тебя, хочу быть с тобой. Пойми, тот, кого я любила, бросил меня, а затем, появился ты..И я словно заново ожила, потому что ты был рядом. Потому что именно рядом с тобой я хочу быть каждую секунду каждого дня. Я знаю, что почти не знаю тебя, но мне хватило этих двух дней, чтобы понять, что я хочу быть с тобой, но вот хочешь ли этого ты, я все не могу понять. То ты отводишь меня на крышу высокого здания, то не разговариваешь. Что случилось, Кол? – она пододвинулась к нему.- Расскажи, - она поцеловала его в плечо. -Нет, не надо, ты пожалеешь об этом. -Так расскажи, о чем я пожалею. -Кэролайн,- он повернулся к ней, так что между ними осталось лишь малейшее расстояние, провел рукой по ее щеке. Она покраснела. -Кол,- проговорила она, ее дыхание сбилось, а сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Кэролайн поднимает руки и берет в ладони его милое, красивое лицо и нежно целует, выражая этим всю свою…Благодарность? Нет..Любовь. Кол со стоном заключает Кэролайн в объятия, накрывая ее губы своими, и вот он потерял свой контроль. Его руки лежат на ее талии, а через несколько секунд блуждают по ее телу. Его язык борется с ее смелым языком, который еще сильнее возбуждает парня. Он запускает свои руки в ее мягкие волосы. Кэролайн прикусывает его нижнюю губу, отчего вампир издает стон. Улыбка отражается на ее лице, а затем и на его. Она легла на диван, а Кол тем самым оказался сверху девушки, он провел дорожку из поцелуев от уха до шеи, мурашки пробежались по коже блондинки, а затем раздался ее стон. И вот Кол уже задрал ее платье, гладя своими длинными и холодными пальцами ее нежную кожу. Но вдруг Кол резко отстранился от девушки, которая таяла под его ласками. Он начал быстро дышать и не смотрел на Кэролайн. Она же встала и потянулась к нему. -Расскажи мне, - попросила она. -Не могу,- не смотря на нее, сказал тот. -Я пойму. - Кэролайн провела дорожку поцелуев от его плеча до шеи, Кол вздрогнул. Сейчас он больше всего хотел ее. Хотел иметь ее, ощутить ее, хотел прикоснуться к ней везде, хотел прижать ее к себе, на сколько это возможно. -Прости меня, - слеза скатилась по его щеке, но он не слышал ничего, кроме хруста ее шеи. -Прости, - повторил он уже девушке, которая лежала без сознания.

***

Генри и Клаус сидели в кафе, они обедали. -Я иду к Марселю, а ты, - не успел договорить Клаус, как звук его телефона раздался из его кармана.

«Привет Клаус! Я уже давно хотел с тобой встретиться, но вот времени не было. Зато сейчас появилось, да и Кэролайн составила мне компанию. Если хочешь спасти Кэролайн, приходи туда, где ты жил несколько столетий назад. Дверь всегда открыта.»

-Это Марсель, - выругался он и сердито кинул вилку в тарелку, после чего получил множество взглядов окружающих. -Куда идти? -Ты не помнишь это место? Мы там жили, когда тебе было шесть. -Я помню, - гордо сказал тот. -Ну, тогда ты понял, куда нам надо идти. Они встали из-за стола и, хлопнув дверью, вышли из кафе.

***

Кэролайн очнулась в подвале, как только она хотела потереть глаза, она поняла, что ее руки прикованы к стене. Через несколько минут, когда она пришла в себя, она поняла, что Кол ее предал. Она не думала ни о том, как она попала сюда, зачем она тут, она лишь знала, что Кол предал ее. И от этого ей не становилось легче, слезы текли у нее из глаз, она всхлипывала и кричала. Ее ноги тоже были прикованы к земле, лишь через полчаса она начала оглядываться. Она была в подвале, и, судя по луне, которая виднелась через окно с решеткой, она поняла что сейчас – ночь. Разбитое сердце угнетало всю ситуацию девушки. А чувствовала она лишь отчаяние и злость, обиду и боль, которую разом принес ей древний. Во второй раз она пожалела, что отдала свое сердце древнему вампиру из семьи Майклсонов! Она начала истерически смеяться, понимая всю иронию своей ситуации. И вдруг через слезы она увидела силуэт парня, который разом отрывал все цепи. Майклсон! Кэролайн лишь пошатнулась, когда он попытался поставить ее на ноги. -Кэролайн! Помоги мне! – прокричал он. -Генри? – она посмотрела на него, он что-то орал, но она ничего не замечала. И вдруг Генри поднял ее, но не так, как Кол, и они оказались на улице. Щелчок. Выстрел. -Генри! – прокричала она и, быстро сломав ветку от дерева, на вампирской скорости она приблизилась к тому, кто стрелял и вонзила кол прямо ему в сердце. Вампир убит. -Генри! – подбежала к нему она. Она увидела рану, и пять острых колов, торчащих из груди вампира. Слезы новым потоком потекли из нее. -Нет..Не умирай! – кричала она, схватив его за руку. -Кэролайн, послушай. -Нет! Не умирай! Ты не можешь! - всхлипывала та. -Отец..-прерывисто говорил он.- Он тебя любит,- таковы были его последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.