ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18."Надежда".

Настройки текста
-Так, так, так, - ядовито прошипел Марсель, когда Клаус вошел в гостиную. -Чего тебе надо? – Клаус презрительно посмотрел на него. -Давно тебя не видел, соскучился. -Пфф, - усмехнулся Клаус. -Ну? ладно, аж самому не верится. -Где Кэролайн? – сердито начал тот. -Я ее оставлю в живых, если только ты сам вонзишь себе кол в сердце, - не смотря на гибрида, сказал он. -Так, если я умру, то через полчаса и тебя не станет,- усмехнулся он, оглядывая всех присутствующих в зале. Там стояло около дюжины здоровых вампиров, и все они были вооружены и одеты в черное. -И то верно, - покачал головой чернокожий вампир. -Приведи Кэролайн,- потребовал он с серьезным видом -А, Кэролайн…С ней придется подождать, - покачав головой, сказал Марсель. -Приведи, или твоя голова через несколько секунд будет украшать мой стол, а фотография будет стоять в рамочке в моем доме. -А шутить ты умеешь,- улыбнулся тот. – Взять его, - скомандовал Марсель? и все десять вампиров двинулись на гибрида. Он не ожидал этого, так что первый вампир свалил его с ног. Его голова полетела в сторону двери, а затем следующая, еще одна. И вот его сердце протыкает кол, после которого он чувствует слабость, сильную слабость… -Что это? – недоумевающе спросил он. -То, чем ты свою семью заколол. Кол подсказал. Клаус хотел было что-то сказать, но в горле застрял комок, который мешал древнему говорить. Он попытался вытащить кол, но Марсель, подбежав к нему на вампирской скорости, воткнул его еще сильнее. -Вот так-то. А ты когда–нибудь купался в Тихом океане? Клаус плюнул ему в лицо. -Очень невежливо с твоей стороны, - цокнул тот. -Позови мне сюда Мэри,- приказал чернокожий вампир своему подчиненному. Вампир мигом удалился из зала, а уже буквально через минуту стоял рядом с блондинкой, которая виновато улыбалась Клаусу. Сам гибрид не верил своим глазам, он не мог понять, как она смогла предать его сына, и как она смогла обмануть его. -Прости, - тихо сказала она, но вампир ее услышал. Он отвел свой взгляд на потолок зала, а точнее на огромную люстру, которая освещала весь зал. -Живей, - поторопил Марсель. Ведьма подошла к телу Клауса и, присев на корточки, начала что-то читать на латыни. Клаус закрыл глаза и вспоминал лишь о Кэролайн. Он не думал о предательстве брата, не думал о том, что случилось с Генри. Он лишь хотел представить ее образ, ведь только она могла отвлечь его. -Все, - сказала блондинка и удалилась из комнаты. -Ну, вот и все,- повторил слова девушки Масрель и злорадно улыбнулся, глубоко вздохнув. -Ты даже себе представить не можешь, как я рад тому, что все так быстро закончилось. -Все готово, босс, - низким голосом сказал вампир, который вошел даже не постучавшись в запертые двери. -Хорошо, кладите его в гроб и отвезите его в то место, которое я выбрал.- вампир кивнул. Через несколько часов Клаус лежал в гробу и был окован цепями. А еще через несколько он летел на берега тихого океана, туда, где его никто не найдет. *** -Приведите Кэролайн,- скомандовал Марсель, как только вспомнил про блондинку. Через несколько минут в кабинет вошли несколько вампиров с опущенными головами. -Ее нет, - тихо сказал он. -То есть, как нет? – вопросительно и с нелегким раздражением спросил он. -Ее нет на месте. Ваза, которая стояла на столе, полетела на пол. -Найдите ее! – прокричал он. *** Кэролайн с полузакрытыми глазами брела по лесу. С ее глаз лились слезы, а на душе было лишь отчаяние. Она была еще не в себе, она не могла все осознать. Предательство, боль, страх, обида, она не знала о чем думать. Генри убили, и никто не поможет ей в данный момент. Кол.. О нем она даже вспоминать не хотела, море эмоций кипело у нее в душе. А вот на теле были порезы, следы от наручников, опухшие глаза, что предовало блондинке вид мертвеца, хотя в тот момент, она себя им и чувствовала. Но через несколько минут слезы прекратились, а на душе появилось нечто новое, другое…Ярость и злость. *** Клаус лежа в гробе, почувствовал, как его подняли и погрузили в воду. Он закрыл глаза и пытался успокоится, хоть он у него рот не шевелился, но он был в бешенстве. Как и Кэролайн, он не знал о чем думать, но все же предательство со стороны брата в тот момент было на первом месте. Затем он мысленно взял себя в руки, ведь у него была лишь надежда. Надежда на то, что Кэролайн спасет его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.