ID работы: 947741

-Пап, познакомься, это моя девушка, Кэролайн.

Джен
R
Завершён
215
автор
Koala04 бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 528 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15."Какого черта?!" Часть первая.

Настройки текста
Все то время, когда Кэролайн сидела дома, летела в Италию, находилась там, Генри проводил в поисках той ведьмы, которая способна ему помочь. Ни дня, ни ночи не проходило, чтобы Генри не пытался найти способа вернуть возлюбленную. И опять, словно дежавю, он видел людей, которые говорили ему – мы не знаем, что с ней случилось. А некоторые и вовсе даже не пытались помочь сыну гибрида. Но Генри не сдавался, он не мог себе этого позволить, ведь Кэролайн была его первой настоящей любовью, которая все еще ею остается и останется еще на долго. Генри посетил великого мага по имени Маркус Найл в Бразилии. Могущественную ведьму Патриссию в штате Техас. Никто не мог помочь Кэролайн. И вот, после всех неудачных попыток, он решил вернуться в Мистик Фоллс. Лишь она смогла бы заглушить ту печаль, которая таится в его душе. Конечно, Генри прекрасно понимал, что Кэролайн не помнит его, но даже ее улыбка могла заставить Генри почувствовать капельку счастья. Полет был недолгим, и поэтому (да и не только поэтому) он не ел. Генри лишь хотел поскорее вернуться к ней, прикоснуться, увидеть ее улыбку. С мыслями о блондинке, он засыпал и просыпался в самолете. Как только пилот сообщил о том, что самолет снижается, у Генри стало спокойней на душе не потому что он боялся летать, а потому, что он почувствовал , что уже через несколько часов он увидит Кэролайн и обнимет ее. Мысли об этом заставили улыбку на лице вампира появиться. Но его радость продлилась недолго. Посадка прошла успешно, паспортный контроль был не нужен, ведь Генри не прилетел из-за границы, он лишь летел рейсом Атланта – Мистик Фоллс. Багажа с ним не было, так что он как можно скорее поймал такси, и, указав водителю адрес, он откинулся на спинку сиденья и погрузился в раздумья. Генри начал придумывать все возможные ситуации встречи с Кэролайн. Вариант первый : Такси подъезжает к особняку Майклсонов, а на пороге стоит Кэролайн. Ее волосы аккуратно собраны в прическу, а на ней летнее платье желтого цвета. Генри подбегает к ней и поднимает на руки, покрывая её своими поцелуями. Вариант второй : А его еще Генри не придумал, ему очень сильно понравился первый. - Извините, вы не возражаете, если мы подбросим одну даму? – вежливо спросил таксист. -Да, да, конечно, - кивнул Генри. -Отлично. Таксист кивнул девушке, которая наклонилась и вопросительно смотрела на него. Генри быстро подвинулся влево, чтобы она смогла сесть. Но вот кто именно сядет в такси, он не догадывался. В салон автомобиля села высокая и стройная девушка. На ней были вещи исключительно черного цвета, а волосы были распущены, что придавало девушке очаровательный вид. -Вот так встреча!- донесся звонкий голос вампирши. -Сам в шоке, - он уставился на девушку, все еще не понимая, что она тут делает и собственно как. -Ты откуда? Я думала ты в Новом Орлеане. -Из Техаса. Я переехал из Нового Орлеана недавно. -Ммм, - покачала головой она. -Кэтрин! Что ты тут делаешь?! И как? Ты же человек! – вдруг опомнился Генри. -Была, - спокойно сказала она и повернула голову в сторону окна. -И? – не успокаивался тот. -Меня обратили! – быстро прокричала она. -Кто? -Не твое дело! -Что ты здесь делаешь? - решил перевести тему он. -Меня сюда прислали. -Кто? -Марсель! -КТО!? -Марсель! -Зачем?! -Я не знаю! -Тогда зачем ты здесь? -За мной следят, они каждый раз ломают мне шею за непослушание. -Что? -Что слышал! Генри, не будь тупицей! -Как скажешь! – Генри откинулся обратно и, прикрыв глаза, начал вспоминать о блондинке. А вот Кэтрин начала вспоминать то, что было неделю назад… Флешбэк Кэтрин сидит на стуле, а на ее теле множество кровоточащих ран. Она издает стон от боли. Перед ней с ножом в руках стоит здоровый мужчина, на его лице злорадная и немного похотливая улыбка. И вот он резко оставляет еще один порез на ее щеке. Если бы это было в первый раз, то Кэтрин издала бы смешок, но когда это повторяется снова и снова, она не в силах терпеть. И вот ее крик опять разносится по комнате, в которой она была. Скорее, это была не комната, а что-то похожее на подвал. Сыро и грязно, а единственные обитатели этого помещения – это крысы. -За что? – хрипло спрашивает она. -Это не твоя вина. Нам нужен лишь тот, кто влюблен в тебя и сделает все, чтобы ты была жива.- в голову Кэтрин пришла догадка, о ком они все-таки говорят, и от этого ее сердце лишь сильнее сжалось. -Не смей! – угрожающе сказала она, хотя прекрасно понимала, что он лишь посмеется ей в лицо. -Боюсь и плачу,- посмеялся он и нанес очередной порез на ее уже небезупречную кожу. И вот громадная дверь отворилась, и Кэтрин приоткрытыми глазами увидела своего возлюбленного. А сама она разделилась на две части. Первая хотела, чтобы он помог ей, освободил ее. А вот вторая прекрасно понимала, что от того, что он пришел сюда, ему не поздоровится. -Кэтрин, я рядом, - сказал он, что после говорил Кэролайн на крыше. Кол хотел было подбежать к вампирше, но его остановили несколько вампиров. -Марсель, хочет тебя видеть. -Да пошел он! -Марсель хочет тебя видеть, - повторил вампир. И после этих слов на Кэтрин появился новый порез, отчего она еще больше закричала. -Не трогай ее! -Марсель хочет тебя видеть. -Хорошо! Зови сюда Марселя. Вампир, ничего не ответив, удалился из подвала и быстрым шагом направился к Марселю. -Так, так, так, - раздался звонкий голос парня, который только что вошел помещение. -Что тебе надо? - решив перейти сразу к делу, спросил Кол. -А ты знаешь, я сильно рисковал, - пропустив мимо ушей вопрос древнего, продолжил Марсель. -Я думал это не в твоем стиле,- саркастично добавил Кол. -Я сомневался в том, что у тебя есть сердце. Я не думал, что сам Кол Майклсон влюбится! -Что тебе нужно от Кэтрин? -От нее? Ничего. Мне нужен ты, а она лишь приманка. -Зачем я тебе нужен? -Это долго рассказывать. Я лучше сразу перейду к делу. -Наконец-то! -Поосторожней! Я решил отправить твоего брата, а если точнее Клауса, на дно тихого океана. -И? -Но он не придет сюда один, мне нужно приманить его сюда. И так как ты его брат, он тоже поведется на ту, которую любит. Кэролайн Форбс - именно она мне нужна. -А от меня ты что хочешь?! -Ты должен привести ее ко мне. -Она мне не верит. -Значит, должна поверить. -Как? -Придумай! А то твоей любимой вампирше недолго осталось жить. -Ты не посмеешь! -Еще как посмею! – и вот крик Кэтрин снова разнесся по подвалу. -Хорошо! -Вот так-то лучше! Конец Флшбэка -Генри, я должна показать тебе кое-что. -Что? – спокойно спросил тот. Кэтрин рассказала ему все то, что было ровно неделю назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.